Profile cover photo
Profile photo
Qonita Majid
About
Posts

Post has attachment
Environment PPT
Environment PPT
site2max.pro

Post has attachment
Ukate Handmade bagian 1
Ahoy! Jadi selama ini saya nggak posting apapun di blog. Sibuk sama kuliah. Ciyee~ Gue udah jadi mahasiswi lhoh. Bhuakakak. Enaknya apa sih? Sibuk angetsss... Kantung mata nambah, capek dan lain sebagainya. Wis, lupakan... Oh iya 3 bulan lalu sebelum masuk ...

Post has attachment
edit foto dengan picsart
Hai, ini masih sama dengan post sebelumnya. Hanya saja caranya sedikit beda. Yuk simak~ Ini adalah gambar yang cara editnya sedikit beda sama postingan sebelumnya. Jadi gini, bedanya adalah... Lah, gak usah dijelasin males gw dengernya! Sebelumnya kita edit...
edit foto dengan picsart
edit foto dengan picsart
buatbaranganeh.blogspot.com

Post has attachment
editing foto di picsart
PicsArt! Aplikasi di smartphone untuk edit foto jadi indah dan foto selfiemu jadi lebih cantik baik. Hayo, hape siapa yang ada aplikasi ini? Ternyata hasilnya bagus juga kalau bisa edit foto pakai ini. Hihi. Oh iya berhubung ada request, bagaimana cara memb...
editing foto di picsart
editing foto di picsart
buatbaranganeh.blogspot.com

Post has attachment
tutorial kantung, dompet, dan wadah gadget
Mau yang kaya gini? Kali ini saya bakal memberi tutorial membuat wadah hp dari kain felt. Ceritanya gini, beberapa minggu yang lalu handphone saya (yang sering banget saya bawa kemana-mana) jatuh dari ketinggian dua meter gara-gara saya taruh di centelan be...

Post has attachment
Daur Ulang Botol Bekas
Botol bekas? Kreasi apa yang modalnya dikit, lumayan berguna hasilnya dan cantik? Mana ada yang kaya gitu! Ada kok, ada. Gak percaya? Nih simak ya! Kemarin itu di rumah penulis ada botol kecil sisa bungkus Bon Cabe. Astaga, malah sebut merek! Penulis : Mak,...

Post has attachment
Penulis Baru di Blog Gue (blog yang kian acak adul)
Dari kiri ada saya, Rizqi Anisa L, dan Fahrizal Dwi Amri. Mwhwhwhw LOL Yuhuuu~ blog ini kayaknya bakal makin rame apa ya? Saya sih berharap makin rame pengunjungnya dan makin keren karena kontribusi dua penulis baru (yang sebenarnya adalah temen saya sendir...

Post has attachment
Doodle Art Name (still open order now)
 Whoops! Belakangan ini saya malah jarang posting di blog.
Nulis draft pun enggak. Kuekekekekeke minta maaf ya~ Jadi semenjak saya buka
orderan gambar, jadi sibuk luar biasa. Udah gitu belajar buat tes SBMPTN lagi.
Bagi waktunya berantakan. Ini pun saya cum...

Post has attachment
Tips dan Cara Scan Gambar
Sekarang saya bakal berbagi tips tentang cara scan gambar untuk hasil yang memuaskan. Kebanyakan dari kita bakal sebel kalau hasil pindai dari scanner kelihatan 'kelewat tajam' sampai serat kertas dan kotoran atau debunya kelihatan. Kaya gambar yang satu in...
Tips dan Cara Scan Gambar
Tips dan Cara Scan Gambar
buatbaranganeh.blogspot.com

Post has attachment
Tips Doodling
Masih pagi nih, saatnya saya berbagi sesuatu yang gak penting. Yang mungkin kalian udah pada tahu. Sebenernya gimana sih caranya biar gambar kita gak kena kotoran? Jawabannya simple, jangan taruh di toilet. Astaga! Nggak gitu juga kali. Jadi gini, ada temen...
Tips Doodling
Tips Doodling
buatbaranganeh.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded