Profile cover photo
Profile photo
Riza Miftah Muharram
144 followers -
Pemimpin redaksi dan penulis di InfoAstronomy.org. Tertarik pada astronomi sejak tahun 2011, lalu mencoba merintis situs web ini mulai pertengahan 2012.
Pemimpin redaksi dan penulis di InfoAstronomy.org. Tertarik pada astronomi sejak tahun 2011, lalu mencoba merintis situs web ini mulai pertengahan 2012.

144 followers
About
Posts

Post has attachment
Patah
Cukup harapan malam ini Mari berdamai Barangkali esok ia berubah Jadi patah hati Tunggu saja Tunggu sampai kau jatuh cinta Lalu patah hati Kau akan mengerti Mungkin semesta sedang marah Lalu mengajak kita bermain kisah Tak berdarah Namun patah Dosa terbesar...
Patah
Patah
rizamuharram.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Silence is Gold
Uwuwu Lihat betapa bangganya seorang atlet yang meraih medali emas di Asian Games dan Asian Para Games yang keduanya diadakan di Indonesia tahun ini? Tahukah kalau emas adalah salah satu benda paling berharga di muka bumi? Diam adalah emas. Pernah denger be...
Silence is Gold
Silence is Gold
rizamuharram.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Silence is Gold
Uwuwu Lihat betapa bangganya seorang atlet yang meraih medali emas di Asian Games dan Asian Para Games yang keduanya diadakan di Indonesia tahun ini? Tahukah kalau emas adalah salah satu benda paling berharga di muka bumi? Diam adalah emas. Pernah denger be...
Silence is Gold
Silence is Gold
rizamuharram.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Suara Tangisan
Uwuwu Sebenernya ini cerita udeh lama, tengah tahun ini, gue ngalamin hal yang bisa dibilang aneh sekaligus horor. Jadi, gue punya kebiasaan kebangun jam 1-2 malem, tapi gak lama bisa tidur lagi (tentu setelah bengong dulu beberapa menit, hehe~). Nah, perna...
Suara Tangisan
Suara Tangisan
rizamuharram.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Mengembalikan Mood yang Hilang
Sudah dua minggu ini, mood  gue berasa berantakan. Berbagai cara gue lakukan biar mood  ini kembali baik, kayak turutin kemauan diri sendiri buat jajan ini itu; jalan-jalan sendiri ke tempat-tempat wisata di Jakarta; beli beberapa buku; paksa temen-temen bu...
Mengembalikan Mood yang Hilang
Mengembalikan Mood yang Hilang
rizamuharram.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Sehangat Bintang
Gue pernah berpikir kalau bersikap hangat ke orang itu adalah hal paling gak penting sedunia. Bukan tanpa alasan gue bilang begini. Pertama, gue pernah mencoba untuk hangat ke orang, tapi diabaikan gitu aja. Gak sekali dua kali, tapi berkali-kali. Kedua, un...
Sehangat Bintang
Sehangat Bintang
rizamuharram.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Novel Ayah karya Andrea Hirata
Novel Ayah Tulisan gue kali ini akan sedikit lebih serius dari tulisan lain di blog ini. Udah lama tulisan ini jadi draf, tapi baru sekarang gue terbitkan karena baru rampung reviewnya. Setelah sekian lama, setelah tetralogi laskar pelangi diterbitkan, Andr...
Novel Ayah karya Andrea Hirata
Novel Ayah karya Andrea Hirata
rizamuharram.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Dopamin, dopamin apa yang~
Uwuwu Wah, sudah lama ya gue gak nulis di blog ini. Buat yang kaget kenapa kok tiba-tiba tulisan-tulisan di blog ini tinggal sedikit padahal sebelumnya banyak, itu karena gue hapus-hapusin hahaha~ Oke, di tulisan kali ini, gue mau bahas tentang sains. Gak s...
Dopamin, dopamin apa yang~
Dopamin, dopamin apa yang~
rizamuharram.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Mie Hantu
Pas malem-malem, Cinu, seseorang yang suka paranoid sendiri kalo ditakut-takutin, lagi sendirian di rumah! Kedua orangtuanya lagi pergi ke luar kota, dan pembantunya, eh, dia gak punya pembantu ding. Rasa parno itupun muncul. Jam udah nunjukin pukul 13.00 W...
Add a comment...

Post has attachment
Resensi Film Hidden Figures (2016)
Uwuwu "Flawless!" itu kata pertama yang gue pikirkan setelah beranjak dari kursi penonton ketika film yang baru saja gue tonton berakhir. Hidden Figures, sebuah masterpiece. Berkat film ini, gue akhirnya tau kalau NASA pernah mempekerjakan tiga wanita kulit...
Resensi Film Hidden Figures (2016)
Resensi Film Hidden Figures (2016)
rizamuharram.blogspot.co.id
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded