Profile cover photo
Profile photo
Putra Eka
495 followers -
Fokus and Action - sesekali rehat :)
Fokus and Action - sesekali rehat :)

495 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Rekomendasi hosting murah dan terbaik untuk blogger Indonesia

http://blog.putraeka.org/post/hosting-murah-terbaik-indonesia
Blog Buat Belajar
Blog Buat Belajar
blog.putraeka.org
Add a comment...

Selamat Datang Anggota Baru Grup G+ KBJ, Maaf baru bisa approve sekarang.. Silakan kunjungi juga grup Facebook Komunitas Blogger Jambi

Kemaren baru approve puluhan member baru setelah sekian lama ga muncul disini. Sekali approve ada lagi yang posting iklan disini.

Mohon maaf disini tempat sharing seputar blogging, bukan tempat ngiklan, bagi yang iklan disini langsung saya blokir.

Gunakan grup sesuai fungsinya

Mana nih suaranya? :v

Barusan nyekal anggota jadi2an make akun cewe pasang link prediksi t***l wkwkwk

Mohon maaf KBJ bukan sosial bookmark anda. Kalo sharing artikel sekali2 sih ga papa. Namanya juga tempat sharing blogger, tapi kalo setiap bikin artikel share disini. Anggota yang melakukan ini akan saya cekal dan tidak akan diizinkan masuk lagi.

Sharing ga ada, kenalan belum, masuk langsung nitip link aja disini.

(Jangan salah menafsirkan perkataan saya, kalo mau keterangan langsung inbox/PM aja, biar saya jelasin)

Post has shared content
Yang penting domain gratis, amankan
Domain gratis tapi cuma bisa pake sitebuilder, ga pa pa lah yang penting bisa jadi backlink

http://catatan.asia

#blogging #domaingratis
Home
Home
catatan.asia

Post has attachment
Domain gratis tapi cuma bisa pake sitebuilder, ga pa pa lah yang penting bisa jadi backlink

http://catatan.asia

#blogging #domaingratis
Home
Home
catatan.asia
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded