Profile cover photo
Profile photo
bloggernes com
103 followers -
I AM BLOGGERNES
I AM BLOGGERNES

103 followers
About
Posts

Post has attachment
LABURA BERDUKA: MENUNGGU PEMDA BEKERJA WARGA JADI KORBAN
BANGNES - Jalan yang berlubang, Pemda Labuhanbatu Utara seakan tutup mata dan tidak mau tahu apa yang terjadi terhadap warga dan daerahnya. Telah sering terjadi dan banyak pengendara kereta (sepeda motor) yang menjadi korban masuk ke dalam lubang dan terjat...
Add a comment...

Post has attachment
Super Megah: Ini Penampakan Rumah Raja Salman yang Mewah
Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulazis al-Saud, beberapa waktu lalu mendatangi Indonesia. Ia bertemu dengan tokoh-tokoh penting di Jakarta, lalu melanjutkan liburan ke Bali bersama keluarga besarnya menggunakan fasilitas super mewah yang dibawa langsung dari...
Add a comment...

Post has attachment
Paus Fransiskus Mendoakan Korban Bom di Surabaya
Pengeboman yang terjadi di Surabaya menjadi perhatian dunia. Pemimpin Vatikan Paus Fransiskus mendoakan agar kekerasan yang terjadi segera berakhir. Paus Fransiskus meyakinkan orang-orang Indonesia dan khususnya orang-orang Kristen di Surabaya bahwa ia 'sa...
Add a comment...

Post has attachment
Nippon Paint Indonesia mendapatkan Cameo dalam Infinity War
Nippon Paint tanpa sadar telah menjadi sebuah brand yang lebih dikenal setelah muncul beberapa meme lucu yang mengganti teriakan perang Infinity dengan nama Nippon Paint. Pada film Marvel : Infinity Wars ada cuplikan dimana para tentara Wakanda meneriakkan ...
Add a comment...

Post has attachment
Video Chat, Cara Berkomunikasi Alternatif
Jaman sekarang, cara berkomunikasi langsung nggak cuma telponan, instant messaging aja lho! Ada juga video chat yang memungkinkan kita berkomunikasi sambil berhadapan face to face, walaupun dalam jarak berjauhan. Di sini gue mau berbagi aplikasi video chat ...
Add a comment...

Post has attachment
Biar baterai smartphone awet, gini caranya!
Hari gini, salah satu hal yang paling ganggu adalah kalo smartphone sering lowbatt apalagi pas lagi dalam perjalanan atau saat harus mobile ke sana kemari. Kalo ada powerbank sih aman, tapi kalo gak punya dan pas lagi gak bisa nge-charge juga, gimana dong? ...
Add a comment...

Post has attachment
Biar baterai smartphone awet, gini caranya!
Hari gini, salah satu hal yang paling ganggu adalah kalo smartphone sering lowbatt apalagi pas lagi dalam perjalanan atau saat harus mobile ke sana kemari. Kalo ada powerbank sih aman, tapi kalo gak punya dan pas lagi gak bisa nge-charge juga, gimana dong? ...
Add a comment...

Post has attachment
Website Tempat Download eBook Gratis dan Legal
Jutaan eBook gratis siap diunduh dan legal. Karena cerdas dan pintar adalah hak setiap orang. Nah salah satu cara untuk menjadi orang pintah adalah dengan membaca buku. Jika tidak dapat membeli buku cetak karena harganya yang mahal atau memang bukunya yang ...
Add a comment...

Post has attachment
Perbaikan Gizi Anak Kos
Tepat pukul 12 siang terbangun dari tidur, baru sadar teringat akan pernikahan teman seperjuangan saya. Ya, tepat hari ini tanggal 11 Oktober 2014, di hari sabtu yang indah dengan panasnya suhu oleh sengatan matahari. Untuk memastikan benar atau tidak, kura...
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded