Profile cover photo
Profile photo
Alvina Ayuningtyas
445 followers -
Yes, i am a dreamer.
Yes, i am a dreamer.

445 followers
About
Alvina's posts

Post has attachment

Post has attachment
[Subscription Box] Thisbookislit
Halooo! Udah lama banget nggak update label Subscription box di blog ini. Kali ini saya mau ngereview satu subscription box baru yang sebenernya udah dari awal bulan kemarin sampainya. Tapi karena lagi sibuk pleus emang lagi belum mood ngeblog, baru kali in...

Post has attachment
Menginap di The Royal Surakarta Heritage Hotel
Waktu kakak liburan seminggu kemarin, si Ayah malah pergi ke luar kota. Alhasil si kakak jadi galau. Tahun kemarin liburan ke Bali (cerita lengkapnya di sini), tapi tahun ini memang udah jauh jauh hari nggak diniatin pergi ke mana mana sih selama Kakak libu...

Post has attachment

Post has attachment
Pengumuman Pemenang Giveaway Man's Defender
Selamat pagi! Kali ini saya akan mengumumkan pemenang Giveaway Man's Defender yang kemarin udah berlangsung di blog ini. Terima kasih banyak  kepada yang sudah ikutaan. Langsung saja ya, selamat kepada Monica Indah! Saya tunggu konfirmasinya ya dalam 2x24 j...

Post has attachment
[BlogTour] Giveaway Man's Defender
Judul Buku : Man's Defender (Distinguished Trilogy #1) Penulis : Maisie Junardy & Donna Widjajanto Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Tebal : 288 halaman, paperback Cetakan pertama : 2017 ISBN : 978-602-03-3983-2 Pernah mendengar Virtual Reality? Semacam ala...

Post has attachment

Post has attachment
Scheduled Suicide Day
Judul Buku :  Scheduled Suicide Day Penulis : Akiyoshi Rikako Penerjemah : Andry Setiawan Penerbit : Haru Cetakan Pertama : April 2017 Tebal : 280 halaman, paperback ISBN : 978-602-6383-19-8 Bunuh diri itu akan membunuh hati orang-orang lain di sekelilingmu...

Post has attachment

Post has attachment
Pengumuman Pemenang Giveaway Hop BBi
Akhirnyaa sempat update pemenang Giveaway Hop BBI di blog saya kemarin inii. Terima kasih banyak untuk kamu kamu yang sudah ikutan. Huhu, maaf hadiahnya hanya ada 2.  Karena ada banyak, akhirnya saya gunakan random buat memilih pemenangnya. Jadi inilah hasi...
Wait while more posts are being loaded