Profile cover photo
Profile photo
Amelia Saga
293 followers -
"I dream a lot. I do more painting when I'm not painting. It's in the subconscious." - Andrew Wyeth
"I dream a lot. I do more painting when I'm not painting. It's in the subconscious." - Andrew Wyeth

293 followers
About
Posts

Post has attachment
DIRGAHAYU 73th INDONESIA
Hai hai Assalamualaikum.. Entah akhir-akhir ini aku mikir banget, apa sih yang sudah aku lakukan untuk negara? Mendadak serius banget gitu. Pikiran ini terlintas setelah aku menemukan seseorang yaitu Laninka . Walaupun dia difabel tapi dia masih mikirin ora...
DIRGAHAYU 73th INDONESIA
DIRGAHAYU 73th INDONESIA
ameliasaga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Masuk radio dan koran
Assalamualaikum.. Huee makin semangat nulis blog karena aplikasi baru nih, nulis blog jadi semakin mudah. Banyak banget pengalaman-pengalaman yang pengen aku ceritain. Entah nanti ada yang baca atau nggak haha.. nggak penting juga mungkin untuk orang lain. ...
Masuk radio dan koran
Masuk radio dan koran
ameliasaga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
PINDAH KE RUKO
Pengennya nulis ini pas ramadhan kemari tapi karena entah repot karepe dewe plus nggak punya laptop buat buka blogger juga jadi magernya berkali-kali lipat. Eh ini lagi nyoba aplikasi blogger, baru nemu di appstore yang publishernya Ercan Duman. Nyoba semog...
PINDAH KE RUKO
PINDAH KE RUKO
ameliasaga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
PINDAH
Tiga tahun lebih membajak ruang tamu rumah orang tua akhirnya Ramadhan 2017 kemarin aku pindah ke ruko. Terimakasih Bapak, Ibu sudah menginjinkan ruang tamu rumahnya diacak-acak, dirombak demi anakmu ini mendapatkan recehan *terharu. Pindah tempat jualan be...
PINDAH
PINDAH
ameliasaga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
BAZAR 15-okt-2K17
Kemarin aku dan Reni temanku ikutan Bazar di GOR lembu peteng Tulungagung, yang biasanya kita bawa barang barang fashion tapi kemarin kita mencoba membawa produk makanan juga. Yah itung-itung test pasar, karena setelah kita survey di bazar-bazar yang kita i...
BAZAR 15-okt-2K17
BAZAR 15-okt-2K17
ameliasaga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
ROAD TO FASHION ART SHOW TIMISASCHI 2017
PLEASE SAVE THE DATE & JOIN US Colaborate with WARDAH, HERWORLD Magazine, Hary Subastian Photography and Tory Mado Coreography Presents THE 1st TIMISASCHI FASHION ART SHOW "YOUR STYLE (2018)" NATIONAL MUSEUM OF INDONESIA december 21, 2017 2pm R.S.V.P Afia 0...
Add a comment...

Post has attachment
BEHIND THE SCENE PHOTOSHOOT
Rumah lebak bulus Jakarta, 23 - 24 Sept 2017 PLEASE SAVE THE DATE & JOIN US Colaborate with WARDAH, Hary Subastian Photography and Tory Mado Coreography Presents THE 1st TIMISASCHI FASHION ART SHOW "YOUR STYLE (2018)" NATIONAL MUSEUM OF INDONESIA december 2...
BEHIND THE SCENE PHOTOSHOOT
BEHIND THE SCENE PHOTOSHOOT
ameliasaga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
kangen nge-Blog
Assalamualaikum, Haloo.. Waaa lamanya diriku nggak nulis blog. Kangen-nya pake bingits haha Kemarin juga bikin status di FB ternyata ada juga yang teman yang masih aktif ngeblog, kan jadi makin kangen nge-blog. Selama ini mau nulis tapi bingung mau nulis ap...
Add a comment...

Post has attachment
April!
Salaamm.. Masuk bulan april 2015 nih.. tau kan setiap pertengahan bulan april Indonesia memperingati apa?? yap betul sekali, hari Kartini. Ibu kita Kartini sebaga wakil pejuang wanita pada zamannya. Kalau ditanya kenapa harus Kartini yang disebut-sebut, kan...
April!
April!
ameliasaga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Galau!
Alay banget gak sih judul postingannya hahaha.. tapi emang lagi galau sih, galau mau hapus blog ini , kenapa mau dihapus?? karena satu blog aja ga keurus apalagi dua!! Aku tak senganggur dulu lagi, tiap hari jadi baby sitter jadi susah mau update dua-duanya...
Galau!
Galau!
ameliasaga.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded