Profile cover photo
Profile photo
Amelia Saga
275 followers -
"I dream a lot. I do more painting when I'm not painting. It's in the subconscious." - Andrew Wyeth
"I dream a lot. I do more painting when I'm not painting. It's in the subconscious." - Andrew Wyeth

275 followers
About
Amelia's posts

Post has attachment
kangen nge-Blog
Assalamualaikum, Haloo.. Waaa lamanya diriku nggak nulis blog. Kangen-nya pake bingits haha Kemarin juga bikin status di FB ternyata ada juga yang teman yang masih aktif ngeblog, kan jadi makin kangen nge-blog. Selama ini mau nulis tapi bingung mau nulis ap...

Post has attachment
April!
Salaamm.. Masuk bulan april 2015 nih.. tau kan setiap pertengahan bulan april Indonesia memperingati apa?? yap betul sekali, hari Kartini. Ibu kita Kartini sebaga wakil pejuang wanita pada zamannya. Kalau ditanya kenapa harus Kartini yang disebut-sebut, kan...

Post has attachment
Galau!
Alay banget gak sih judul postingannya hahaha.. tapi emang lagi galau sih, galau mau hapus blog ini , kenapa mau dihapus?? karena satu blog aja ga keurus apalagi dua!! Aku tak senganggur dulu lagi, tiap hari jadi baby sitter jadi susah mau update dua-duanya...

Post has attachment
Cyrila_cila !
Assalamu'alaikum.. Haii.. aih pagi-pagi sudah blogging hihi.. iya nih mumpung cila lagi pergi diajak kakek-neneknya. Diriku sementara bebas, abis beberes langsung cuss blogwalking + posting. Kali ini mau bahas Cila, lagii??? ya karena setiap hari sama Cila,...

Post has attachment
Pengumuman!
Hai blogger atau siapapun yang menemukan blog ini.. Terimakasih telah bersedia mampir. Maaf beberapa waktu yang lalu, karena sesuatu dan lain hal kami vakum update blog. Banyak sekali karya-karya yang ingin kami share, akan tetapi tidak memungkinkan. Jadi u...

Post has attachment
Twenty Eight My Age !!
Tanggal 4 november yang lalu umurku 28 aarrghh sudah hampir 30 tahun!! dan ngga ada yang spesial sama sekali. Dan memang nggak penting juga sebenarnya. Yah cuma sebagai pengingat diri bahwa umurnya sudah banyak, harus terus belajar menjadi lebih dan lebih d...

Post has attachment
PRICE LIST KEBAYA / GAUN
KEBAYA STANDART   start   1.000.000 KEBAYA LAMARAN / WISUDA / PESTA   start   2.000.000 KEBAYA AKAD / PEMBERKATAN / RESEPSI: - KEBAYA PENDEK  start   3.000.000 - KEBAYA SEMATA KAKI  start   4.000.000 - KEBAYA EKOR  start   5.000.000 ----------------------...

Post has attachment
Bisnis baru (LAGI??)
Assalamu'alaikum, Haii jumpa lagi.. kali ini aku mau cerita tentang bisnis baruku. Seakan ngga kapok nyoba-nyoba bisnis ini itu aku untuk kedua kalinya gabung sama MLM hahaha... Pasti banya dari para pembaca yg kontra nih, soalnya banyak banget yang benci s...

Post has attachment
REFRESH!
Assalamu'alaikum... Hai para blogger (dadah dadah), kira-kira masih banyak nggak sih yang pada ngeblog sekarang ini? secara sekarang medsos sudah semakin merajalela jumlahnya. Semoga kalian masih setia dan rajin ngeblog, nggak kayak aku yang harus ngumpulin...

Post has attachment
MAZAYA Whitening Series !
Untuk konsultasi silahkan invite pin/sms/wa :)
Wait while more posts are being loaded