Profile cover photo
Profile photo
Belalang Kupu-Kupu
154 followers
154 followers
About
Posts

Post has attachment
Belalang Kupu-Kupu commented on a post on Blogger.
Alita Junevia : aku biasanya bisa pakai masker ini sampai 2-3 kali pemakaian 😆
Makasih udah mau baca blog aku dan kasih komentar
Cherimoa Karados Sheet Mask (ALL VARIANT)
Cherimoa Karados Sheet Mask (ALL VARIANT)
sweetmacaroonbyalo.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Belalang Kupu-Kupu commented on a post on Blogger.
Rizkika Widianti : Kalau kamu punya masalah sama kulit berminya dan beruntusan WAJIB BANGET pakai produk ini ><
Makasih banyak udah mau baca blog aku dan kasih komentar ya <3
ACNES Oil Control Sheet Mask
ACNES Oil Control Sheet Mask
sweetmacaroonbyalo.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
NEOGEN Real Fresh Cleansing Stick Green Tea
NEOGEN Real Fresh Cleansing Stick Green Tea
sweetmacaroonbyalo.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
NEOGEN Real Fresh Cleansing Stick Green Tea
Haaaaalllooowwww \(^o^)/ Kalian pernah cobain pembersih wajah yang bentuknya seperti lem stick belum??? Setelah kemarinan aku mereview produk makeup 2x berturut-turut kali ini aku akan mereview skincare yang aku dapatkan dari Tampil Cantik yaitu Neogen Derm...
NEOGEN Real Fresh Cleansing Stick Green Tea
NEOGEN Real Fresh Cleansing Stick Green Tea
sweetmacaroonbyalo.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
POSY Beauty Sins Of Desire Matte Lipstick shade GREED
Alo, merk lipstik matte yang bagus apa ya? Lipstik matte yang tahan lama mereknya apa ya??  Terus lipstik matte terbaik di Indonesia apa sih??? Helllooooowww Human's \(^o^)/ Apa kabar nih aku harap kalian semua sehat dan selalu bahagia. Kalau sudah ngebahas...
Add a comment...

Post has attachment
Belalang Kupu-Kupu commented on a post on Blogger.
Waaaaaahhhh.. soda popnya cakep baanget yaaa 😍😍😍

www.sweetmacaroonbyalo.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Mustika Puteri LIPSLICIOUS Lip Cream feat Nanda Arsyinta
Haaaaaallooowwww \(^o^)/ Finally Alo mereview produk makeup juga!!! Yap.. Kalau kalian sering ngikutin blog ku, aku yakin kalian pasti tau kalau aku jarang banget mereview makeup product karna aku lebih suka pakai skincare dan lebih excited mereview skincar...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded