Profile cover photo
Profile photo
Belalang Kupu-Kupu
138 followers
138 followers
About
Belalang's posts

Post has attachment

Post has attachment
Belalang Kupu-Kupu commented on a post on Blogger.
Aisyah Daniayu : Kalau di aku sih ngga ada efek gatal gitu alhamdulillah yah
Iya aku pakainya setiap hari sampai 14 hari dan aku merasa wajahku jadi lebih mulus + sehat >.<
Harganya emang rada mihil sih tapi menurutku worth to try kok~
Makasih sudah mau baca blog aku dan kasih komentar ya <3

Post has attachment
Belalang Kupu-Kupu commented on a post on Blogger.
Rizkika Widianti : Wah aku penasaran banget loh sama 2 shade itu, tapi di ngga nemu-nemu (T__T)
Makasih sudah mau baca blog aku dan kasih komentar ya <3

Post has attachment

Post has attachment
Belalang Kupu-Kupu commented on a post on Blogger.
Rani Nurbaiti : Jangan beli yang shade ini deh kak, soalnya akurang cucok untuk bikin daily look 😁
Tapi kalau suka warna cethar membahana silahkan aja sih 😉
Makasih sudah mau baca blog aku dan kasih komentar ya ❤️❤️❤️

Post has attachment
Belalang Kupu-Kupu commented on a post on Blogger.
Devi Purwati : Saranku jangan beli yang 35S deh soalnya ngga cocok untuk daily look 😔 tapi kalau suka bikin look cetharr boleh deh beli yang ini~
Makasih sudah mau baca blog aku dan kasih komentar ya ❤️

Post has attachment
Belalang Kupu-Kupu commented on a post on Blogger.
Kalau untuk laneige aku lebih ngelirik skincarenya daripada makeup ☺️ Secara laneige mahal mahal euuyyy.. Jadi sayang banget kalau ngeluarin uit buat beli makeup aja 😂 maklum mahasiswi jadi perhitungan
.
Eh tapi pekejingnya mantap banget ya 😆 unyu unyu gitu~
Nice review ya ❤️

http://sweetmacaroonbyalo.blogspot.co.id/

Post has attachment
Belalang Kupu-Kupu commented on a post on Blogger.
Erny Kurniawati : Wkwkwkwkwkkk~ Kita sama dong >_< Liat review A pingin beli A, beberapa menit kemudian ada review esedo B pingin beli yang B :D
Sampe numpuk esedo di rumah ><
Makasih ya udah mau baca blog aku dan kasih komentar <3

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded