Profile cover photo
Profile photo
El Mensajero Solitario
206 followers -
Entrevistas con famosos fallecidos
Entrevistas con famosos fallecidos

206 followers
About
El Mensajero Solitario's posts

Post is pinned.Post has attachment
ESTRENO: Mundos Paralelos: La Victoria de Hitler | El Mensajero Solitario.org
Si eres de los que piensa no te interesa el tema de la Segunda Guerra porque no naciste ahi o no eres Alemán no vaya ser que te arrepientas por ignorar este video y darle un vistazo al mundo que tendriamos si esa guerra se hubiera ganado en este presente que tenemos.
https://www.youtube.com/watch?v=3C1D1jvDPVM
Dale LIKE a este video y SUSCRIBETE a nuestro canal principal de Youtube.
Carolinus y Omadon

Post has attachment
Conocido como El Poeta del Pueblo, mas de 60 discos, 1000 canciones, romantico por naturaleza, gran seductor, expareja de Maribel Guardia, quizo ser sacerdote por su debilidad fueron las mujeres y uno de los compositores mas versatiles será el invitado a entrevistar este DOMINGO 20 de Mayo en Radio el Mensajero Solitario.

Escribe aqui tus preguntas para el gran Joan Sebastian.

Enlace para escucharnos en vivo:
http://dlvr.it/P980nM

Horarios de transmisión:
Venezuela: 8:30pm
Honduras: 6:30pm
España: Madrid: 1:30am
España: islas Canarias 12:30am
Nicaragua: 6:30pm
Mexico: DF, Merida, Monterey: 7:30pm
Mexico: Cancun 7:30pm
Mexico: Chihuahua, hermosillo 6:30pm
Mexico: Tijuana 5:30pm
EEUU: New York, Miami: 8:30pm
EEUU: Chicago, 7:30pm
EEUU: Los Angeles: 5:30pm
EEUU: Centro: 5:30pm
EEUU: Hawaii: 2:30pm
EEUU: Washington: 8:30pm
Chile: 9:30pm
Argentina: 9:30pm
Bolivia: 8:30pm
Costa Rica: 6:30pm
Colombia: 7:30pm
Peru: 7:30pm
Ecuador: 7:30pm
Panama: 7:30pm
El Salvador: 6:30pm
Australia: 11:30am (lunes)
Canada, Montreal:, Montreal: 8:30pm
UK: 1:30am
Rep. Dominicana: 8:30pm

¡Contamos contigo!

Carolinus y Omadon
Photo

Post has attachment
Grabacion de nuestro programa de anoche:
Entrevista a un viajerodel tiempo - especial del Cronovisor
http://dlvr.it/P8gcyX
Dale Like a este video, comentalo, compartelo y SUSCRIBETE a nuestro canal de Radio.
Carolinus Y Omadon

Post has attachment
¿Que ten cierto es el mito de los viajeros del tiempo?, ¿Se pueden modificar los acontecimientos despues de visualizarlos?, ¿Porque el viaje en el tiempo es un simple entretenimiento? ..recuerda las respuestas que nos dio el extratarrestre Tatis y la tecnologia del Cronovisor que posee el Vaticano en el minuto 20:00 de nuestra entrevista:
http://dlvr.it/P7r5nR

Mañana no te pierdas el especial del Cronivisor durante nuestro programa de Radio.
Carolinus y Omadon

Algunos seguidores pasaron por alto que el Vaticano posee una maquina para fotografiar el pasado y el futuro llamado Cronovisor revelado durante nuestra entrevista al extraterrestre Tatis en un reciente programa de Radio.
El Padre Marcello Pellegrino Ernetti segun se dice tuvo acceso al contenido de esta maquina donde pudo contemplar algunos hechos de nuestra historia.
El 2 de mayo de 1972 el periódico italiano “Domenica del Corriere” publicó una noticia insólita que sorprendió a miles de lectores: un equipo de científicos – entre los que se contaban Enrico Fermi y Wernher von Braun-, dirigidos por el monje benedictino Marcello Pellegrino Ernetti, habían inventado una máquina llamada cronovisor, capaz de obtener imágenes y sonidos del pasado.
El padre Ernetti aseguró en ese mismo periódico que la máquina, bautizada como cronovisor (es decir, “visor del tiempo”) se basaba en el principio de la física clásica según la cual “la energía no se crea ni se destruye, sólo se transforma”, es decir, las ondas visuales y sonoras eran energía y, por lo tanto, estaban sometidas a las mismas leyes físicas de la materia. De ese modo, lo que el cronovisor podía hacer era acceder a las ondas luminosas y sonoras del pasado, recomponiéndolas y reorganizándolas en las mismas imágenes y sonidos que las habían formado en su origen.
¿Que pasaria si entrevistaramos al padre Marcello Pellegrino Ernetti?, ¿Que pasaria si el pasado creiamos no fue a si ni que el futuro es como lo esperamos? Si eres un apasionado de los viajes en el tiempo este es un programa que no te puedes perder.
Envianos tus preguntas para el padre Marcelo

Escuchanos desde el siguiente enlace:
http://dlvr.it/P7SQMm

Horario de transmision:
Venezuela: 8:30pm
Honduras: 6:30pm
España: Madrid: 1:30am
España: islas Canarias 12:30am
Nicaragua: 6:30pm
Mexico: DF, Merida, Monterey: 7:30pm
Mexico: Cancun 7:30pm
Mexico: Chihuahua, hermosillo 6:30pm
Mexico: Tijuana 5:30pm
EEUU: New York, Miami: 8:30pm
EEUU: Chicago, 7:30pm
EEUU: Los Angeles: 5:30pm
EEUU: Centro: 5:30pm
EEUU: Hawaii: 2:30pm
EEUU: Washington: 8:30pm
Chile: 9:30pm
Argentina: 9:30pm
Bolivia: 8:30pm
Costa Rica: 6:30pm
Colombia: 7:30pm
Peru: 7:30pm
Ecuador: 7:30pm
Panama: 7:30pm
El Salvador: 6:30pm
Australia: 11:30am (lunes)
Canada, Montreal:, Montreal: 8:30pm
UK: 1:30am
Rep. Dominicana: 8:30pm

No te lo puedes perder.
Carolinus y Omadon

Post has attachment
Grabacion de nuestro programa del Domingo
Entrevistando al espiritu del Torero Paquirri
http://dlvr.it/P5XSmJ
Comentalo, comartelo, dale LIKE y SUSCRIBETE a nuestro canal de youtube.
Carolinus y Omaodn

Post has attachment
Imagina que si desarrollaramos la capacidad de leer los ojos de las personas que realmente nos aman tendriamos la capacidad de anticiparnos y cambiar la tendencia de un futuro aparentemente inevitable sin mencionar ni una sola palabra a ese ser querido que se podria ir.

Explora los primeros minutos de este video:
http://dlvr.it/P4zXK3
y que ni se te ocurra perderte la entrevista que abordaremos con el Torero Francisco Rivera esta noche en Radio el Mensajero Solitario.

- Omadon
Photo

Post has attachment
¡Venezuela y su Club de Fans son territorio de El Mensajero Solitario!
http://dlvr.it/P4LZt8
Photo

Post has attachment
Este Domingo: Entrevista al espiritu del Torero Paquirri.
www.lineamix.com

Post has attachment
¿Que le mejorarias al Mensajero Solitario tal como lo conoces?
Photo
Wait while more posts are being loaded