Profile cover photo
Profile photo
Fajar Umarsandi
129 followers -
"TO BE NUMBER 1"
"TO BE NUMBER 1"

129 followers
About
Posts

Post has attachment
WASPADA! Kini Pencopet Bisa Curi Uang Kamu Dalam Beberapa Detik
Nyolong - Sumber ilustrasi Bali Nusa Plinplan.net - Nah, hawa-hawa sekarang ini sedang ramai dengan pencopet, penjambret dan begal yang kian sadis hingga berani melukai korbannya. Hal ini cukup membuat pihak kepolisian mengambil tindakan tegas kepada pelaku...
Add a comment...

Post has attachment
Mark Spelmann! Magician Yang Memberi Inspirasi
Mark Spelmann magician - sumber Heat Megazine Plinplan.net - Magic memang selalu membuat kita terbelalak ketika melihatnya. Banyak magician menarik, hebat dan luar biasa yang sudah menorehkan kiprahnya dari lokal hingga mendunia. Meskipun sangat banyak dan ...
Add a comment...

Post has attachment
WOW! Nokia Susul Vivo Dengan Menyematkan Pemindai Sidik Jari Dalam Layar
Nokia 9 - Phone Arena Plinplan.net - Siapa sih yang tidak kenal sama Nokia sih guys. Ponsel yang sempat merajai beberapa tahun silam ini kembali masuk ke arena pertarungan smartphone dengan OS Android. Beberapa seri pun telah dikeluarkannya. Nah, HMD Global...
Add a comment...

Post has attachment
Perilaku Jepang Di Piala Dunia 2018 Yang Patut Kita Contoh!
Memungut sampah di stadion - sumber gambar www.google.com Plinplan.net - Piala dunia 2018 yang dihelat di Rusia menghasilkan banyak cerita. Di samping tentang permainan cantik si kulit bundar ada banyak cerita lain loh yang memberikan inspirasi untuk kita s...
Add a comment...

Post has attachment
Gadis Manis Drummer Malaysia Yang Expresive!!
Nur Amira Syahhira - Durmer 15 Tahun asal Malaysia - Sumber : Capture youtube Plinplan.net - Mungkin drummer wanita memang menjadi salah satu hal yang menarik dilihat. Tentu saja karena wanita piawai menggebuk drum itu "Keren..!" Setuju gak guys ? Nah, suda...
Add a comment...

Post has attachment
Indahnya Mata Anastasiya Knyazva Bikin Gemes Liatnya
Anastasiya-Knyazeva- Sumber Kabar24 Plinplan.net - Em, menurut kamu para planner nih, ukuran cantik itu seperti yang bagaimana ya ? Memang sih, cantik itu relatif bukan? Tapi jika cantik itu diukur dari tampilan luar mungkin bisa jadi kita sependapat. Nah, ...
Add a comment...

Post has attachment
**
BlackShark | Sumber gambar : https://www.manilashaker.com/ Plinplan.net - Em , lama tidak menulis about smartphone, kali ini mau membahas sedikit tentang si orange Xiaomi. Ada apa ya dengan Xiaomi ? hehe ... Tidak ada apa apa sih, cuma mau menuliskan tentan...
- PLINPLAN.net
- PLINPLAN.net
plinplan.net
Add a comment...

Post has attachment
LeTrans - Perangkat Mungil Membantu Translate Dengan Mudah
LeTrans Translator | Sumber : www.techvicity.com Plinplan.net - Dengan adanya google translate memang sudah sedikit banyak membantu cara berkomunikasi kita yah sob. Bahkan, kita bisa dengan cepat mencari arti dari sebuah kalimat dengan bahasa lain. Lalu, ap...
Add a comment...

Post has attachment
Kasihan ... Tingkah Bocah Ini Menirukan Seekor Anjing
Bocah menirukan seekor anjing - Gorontalo | Sumber : iNews pic Plinplan.net - Sungguh miris dengan apa yang terjadi kali ini guys . Seorang anak usia 3 tahun di Gorontalo bertingkah aneh layaknya seekor anjing. Putra pasangan HK dan KD ini diketahui memilik...
Add a comment...

Post has attachment
KEJI! Demi Popularitas Pria Keji Ini Menguliti Seekor Kucing
Heru Ahh Uhh - Menguliti Seekor Kucing Dengan Keji | Sumber gambar Indozone Plinplan.net - Berita yang baru-baru ini beredar memang cukup mencengangkan. Mimin mau bantu bikin viral bukan untuk membantu Pria ini terkenal, namun agar bisa diberi peringatan me...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded