Profile cover photo
Profile photo
Sha Aullia
958 followers -
A big girl who madly deeply in love with makeup
A big girl who madly deeply in love with makeup

958 followers
About
Sha's posts

Post has attachment
Becca Shimmering Skin Perfector Review

Post has attachment

Post has attachment
Becca Shimmering Skin Perfector Review
Ngomongin highlighter rasanya nggak ada habisnya deh, apalagi tampilan make up yang lagi ngehits emang yang highlighter-nya on fleek banget alias super slayyyy kalau kata anak gaulnya sih. Kali ini aku mau ngomongin Becca Shimmering Skin Perfector yaitu ada...

Post has attachment

Post has attachment
RAMADHAN WITH GO-GLAM
Halo semua, selamat menunaikan ibadah puasa yaa...  Happy Ramadhan!  Enggak berasa udah memasuki bulan penuh berkah yaitu bulan Ramadhan. Nah, di bulan yang suci ini aku juga mau minta maaf kalau ada salah baik dalam perkataan maupun perbuatan. Ngomongin bu...

Post has attachment

Post has attachment
STAY BEAUTIFUL DURING RAMADHAN WITH GO GLAM!
Halo semua, selamat menunaikan ibadah puasa yaa... Happy Ramadhan! Enggak berasa udah memasuki bulan penuh berkah yaitu bulan Ramadhan. Nah, di bulan yang suci ini aku juga mau minta maaf kalau ada salah baik dalam perkataan maupun perbuatan. Ngomongin bula...

Post has attachment
Pengalaman menginap di properti RedDoorz!

Post has attachment
Pengalaman menginap di RedDoorz ( Shinju Apartment, Cilandak)
Disini siapa sih yang suka travelling ala backpacker? Nah kalau kamu termasuk yang suka jalan-jalan tapi hemat alias backpacker-an bisa banget baca postingan aku kali ini buat referensi. Jadi beberapa waktu lalu aku dapet kesempatan secara cuma-cuma alias F...

Post has attachment
This is how I spent my weekend!
Wait while more posts are being loaded