Profile cover photo
Profile photo
Lisa Rastika
120,724 followers
120,724 followers
About
Posts

Post has attachment
Disini saya mau share pengalaman menggunakan BOLT! 4G LTE, bukan bermaksud untuk promosi atau apa, tapi emang kok BOLT! benar benar cepat, diluar dugaan, speednya tergantung dengan paketan, sudah di jelaskan juga di website ini iseng iseng ketik paket internet BOLT! nemunya ini, yaudah, hehehe
Teman Teman harus coba deh gunain BOLT!, oh iya, sekalian untuk nambah teman, BBM baru Lisa D94CA87, invite yaa :)

http://garut.co/nikmatin-kecepatan-super-dari-3-paket-bolt-4g-lte/
Add a comment...

Post has attachment
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Aku bukanlah Bidadari..
Yang turun dari surga untuk kau nikahi..

Aku tak sempurna, melainkan penuh dengan lumuran dosa..

Aku tak cantik, secantik para idola zaman sekarang yang mementingkan penampilan..

Aku tak modis, semodis para wanita lainnya yang elegan dalam bermode..

Aku tak eksis, se-eksis para remaja sekarang mengikuti trend zaman..
Karena aku bukan mereka..

Aku tidaklah sempurna, hanya akan berusaha untuk mencapai kesempurnaan..
Yang sederhana dengan apa yang Aku punya..

Yang tak seindah bidadari di syurga..
Yang tak sekaya dan semulia ibunda Khadidjah ..

Yang tak secerdas dan setaqwa ibunda Aisyah..

Yang tak sesabar dan selembut ibunda Fatimah..
Ataupun Secantik Zulaikha…

Aku bukanlah wanita sempurna….
Namun aku akan belajar dari mereka..
Aku hanyalah wanita akhir zaman yang berusaha menjadi pribadi lebih baik..

Pribadi yang belajar makna zuhud..
Pribadi yang mengharap keridhoan_Nya.
Pribadi yang hanya mementingkan pandangan_Nya..
Prbadi yang mengharapkan cinta kasih_Nya..
Pribadi yang sederhana..

Namun, memiliki harapan besar untuk membesarkan orang-orang disekitarnya..

Karena aku bukanlah bidadari yang engkau perlukan
Aku hanyalah wanita sederhana..

Ya Allah.. Semoga para akhwat yang membaca catatan ini tetap teguh dan tetap istiqomah menuju jalan yang Allah Ridhoi.. Aamiin
Photo
Add a comment...

Post has shared content
Manfaat yang sering kita tak ketahui dari Shalat Tahajjud dan Subhanallah manfaatnya sangat luar biasa sekali
SHALAT TAHAJJUD

Rasulullah bersabda,
“Barang siapa menjaga sholat tahajud dengan sungguh-sungguh , maka Allah memberinya sembilan kemuliaan, terdiri dari
lima kemuliaan didunia dan empat di akhirat.

》 Di dunia:
1. Allah jauhkan dari bencana.
2. Tanda kesholehan memancar diwajahnya.
3. Akan dicintai hamba Allah yang sholeh pula
dan disegani manusia.
4. Bicaranya jadi hikmah dan berwibawa.
5. Mudah memahami Agama Allah.

》 Di akhirat:
1. Bangkit dengan wajah penuh cahaya.
2. Mudah saat di hisab.
3. Seperti kilat menyambar melewati shirot.
4. Menerima catatan amal dari sebelah kanan.

WALLAHUA'LAM...
SubhanAllah,
Ya Allah,, ilhamkan kepadaku dan kepada setiap orang yang membaca artikel ini,
kesenangan dan kekhusyuan sholat malam…

Support : www.rumahwiki.com
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Presiden Jokowi Main Futsal
Add a comment...

Post has attachment
5 Game Horor Komputer Terbaik Tahun 2017 Yang Harus Kalian Miliki - Buat kalian yang gemar bermain game terutama horor tepat sekali jika kalian melihat video ini, pasalnya di TTNC akan memberikan kepada kalian 5 game horor terbaik di Tahun 2017 yang wajib kalian miliki. Penasaran ? Ini dia gamenya.

1. Friday The 13 Th

Selain di Film, Friday The 13 Th akhirnya muncul juga di game dan tentu genre game ini horor. Hampir sebagian orang sudah tak asing lagi dengan Friday The 13 Th apalagi jika sudah melihat di film nya, pasti bisa menyimpulkannya.

Game Friday The 13 Th merupakan game Franchise Legendaris bergenre horor. Walaupun sudah lama tak eksis, namun lakon antagonis yang menggunakan topeng ini tetap masih menjadi game horor yang wajib anda miliki di Tahun 2017 ini dan tidak boleh anda lewatkan.

2. Allison Road

Aliison Road merupakan game horor kedua yang harus dan wajib kalian miliki. Buat kalian yang sangat suka mengoleksi game horor, selain Friday The 13 Th, ada game horor lagi bernama Allison Road.

Setelah sempat mendapatkan berita pembatalan, proses pengembangan Allison Road kini dikonfirmasikan hidup kembali! Informasi ini diungkapkan oleh sang creator – Christian Kesler pada situs gaming – IGN. Tak seperti proses sebelumnya yang ditangani oleh sebuah tim, Allison Road kini hanya akan ditangani oleh dua orang saja – Kesler sendiri dan sang istri sebagai partner bisnis yang kini berada di bawah bendera perusahaan baru bernama Far From Home.

Nah, jika penasaran dengan Game Horor Terbaik 2017 ini, anda bisa mendownload dan memainkan game ini di PC anda.

3. Outlast 2

Game horor ketiga yang wajib kalian miliki yakni Outlast 2. Game ini sendiri menyajikan genre horor yang sangat mencekam dan ini tentu sangat cocok yang tergila-gila dengan game genre horor.

Lewat serangkaian screenshot dan trailer perdana yang dirilis ke pasaran, Oulast 2 terlihat memenuhi hampir semua hal yang Anda antisipasi darinya. Kualitas visual yang mengalami peningkatan dibalut dengan atmosfer, cerita, karakter, dan “musuh” baru untuk diwaspadai. Tak seperti seri pertama dimana sang karakter utama terperangkap dalam ruangan tertutup yang dihiasi koridor penuh koridor, Red Barrels sepertinya ingin Anda menghirup sedikit bau darah di luar ruangan dengan seri kedua ini. Semuanya ditemani dengan cahaya bulan yang sedikit redup dan kegelapan mencekam yang natural di atasnya. Sejauh ini semua formula tersebut berhasil untuk membuat bulu kuduk kami merinding.

Sebelumnya, pihak develope game Outlast sudah mengeluarkan Game Horor Outlast 1 yang bisa dibilang sangat sukses dan sekarang munculah game horor terbaik Outlast 2, so, kalian tertarik ?

4. Perception

Game Horor keempat yakni Perception. Selain Friday The 13th, Aliison Road dan Outlast 2, ada game horor yang bernama Perception dimana game horor ini wajib anda miliki dan download di PC anda.

Perception sendiri merupakan game horor buatan develope Deep Ends yang mengusung sudut pandang first person. Cerita dalam game ini sendiri nantinnya kalian akan memainkan tokoh wanita buta bernama Cassie yang terjebak di dalam rumah besar, kosong dan sendiri, di rumah kosong itu, anda diharuskan mengeluarkan Cassie dari dalam rumah kosong itu.

Gimana, kalian tertarik mendownload game horor ini ?

5. Left 4 Dead 3

Left 4 Dead 3 sendiri merupakan game horor terakhir yang harus dan wajib kalian miliki terutama buat kalian yang suka perang melawan zombie. Selain di film, Left 4 Dead juga sekarang muncul di permainan bergenre horor tentunya.

Sedikit review tentang game horor terbaik 2017 ini, nantinya kalian akan memainkan beberapa tokoh yang terjebak di dalam sebuah kota yang dipenuhi dengan zombie, misi anda tentu menyelamatkan diri dari serbuan ribuan zombie.

Bagaimana ? Tertarik mendownload dan memainkan game horor zombie ini ?

Nah itu dia 5 game horor terbaik yang wajb kalian miliki dan mainkan.

Post has attachment
5 Horror Computer Game of the Year 2017 Should You Have - For those of you who like to play games, especially horror precisely when you see this video, the article in TTNC will give you 5 best horror games in the year 2017 shall you have. Curious? This is her game.

1. Friday The 13 Th

In addition to the movie, Friday the 13 Th finally appeared in the game, and this game certainly horror genre. Almost the majority of people are already familiar with Friday The 13 th especially if you've seen his movies, can certainly conclude.

Game Friday the 13 th is a legendary horror game franchise. Although it had long existed, but the play antagonist use this mask would still be a horror game that you must have in the year 2017 and you should not miss.

2. Allison Road

Aliison Road is the second horror game that should and must you have. For those of you who really like to collect a horror game, in addition to Friday the 13 th, there was a horror game again named Allison Road.

After briefly getting news of the cancellation, the development process of Allison Road has now been confirmed alive again! This information was disclosed by the creator - Christian Kesler on gaming websites - IGN. Unlike the previous process that is handled by a team, Allison Road will now only be handled by two people - Kesler himself and his wife as a business partner who is now under the banner of a new company called Far From Home.

Well, if curious 2017's Best Horror Game, you can download and play this game on your PC.

3. Outlast 2

The third horror game that required you have the Outlast 2. The game itself presents the horror genre that is very tense and is certainly very suitable infatuated with the horror genre.

Through a series of screenshots and debut trailer released to market, Oulast 2 looks meet almost all the things you anticipate from him. The visual quality is increased wrapped with the atmosphere, story, characters, and the "enemy" to be wary of. Unlike the first series in which the main character is trapped in a closed room is decorated corridors are full of corridors, Red Barrels seem to want you inhale little smell of blood in the outdoors with this second series. Everything is accompanied by a slightly dim moonlight and the darkness of the natural gripping on it. So far all this formula successfully for chilling us the creeps.

Previously, the game develope Outlast Outlast has issued a Horror Game 1 that could be considered very successful and now comes the best horror game Outlast 2, so, you interested?

4. Perception

And the new horror game Perception. In addition to Friday the 13th, Aliison Road and Outlast 2, there is a horror game called Perception where this horror game you must have and downloaded on your PC.

Perception itself is a horror game Deep Ends artificial develope that carries a first person viewpoint. The story in this game alone nantinnya you will play a blind woman named Cassie trapped in a big house, empty and alone, in an empty house, you are required to issue a Cassie out of the empty house.

How, you are interested in downloading this horror game?

5. Left 4 Dead 3

Left 4 Dead 3 itself is a horror game that should and must last you have especially for you who like the war against zombies. In addition to the films, Left 4 Dead also now appear in the horror genre game of course.

A little review of 2017's best horror game, eventually you will play several characters trapped in a city filled with zombies, your mission would save themselves from invasion of thousands of zombies.

How ? Interested download and play this zombie horror game?

Now that he's 5 best horror game wajb you have and play!!

Post has attachment
5 Game Horor Komputer Terbaik Tahun 2017 Yang Harus Kalian Miliki - Buat kalian yang gemar bermain game terutama horor tepat sekali jika kalian melihat video ini, pasalnya di TTNC akan memberikan kepada kalian 5 game horor terbaik di Tahun 2017 yang wajib kalian miliki. Penasaran ? Ini dia gamenya.

1. Friday The 13 Th

Selain di Film, Friday The 13 Th akhirnya muncul juga di game dan tentu genre game ini horor. Hampir sebagian orang sudah tak asing lagi dengan Friday The 13 Th apalagi jika sudah melihat di film nya, pasti bisa menyimpulkannya.

Game Friday The 13 Th merupakan game Franchise Legendaris bergenre horor. Walaupun sudah lama tak eksis, namun lakon antagonis yang menggunakan topeng ini tetap masih menjadi game horor yang wajib anda miliki di Tahun 2017 ini dan tidak boleh anda lewatkan.

2. Allison Road

Aliison Road merupakan game horor kedua yang harus dan wajib kalian miliki. Buat kalian yang sangat suka mengoleksi game horor, selain Friday The 13 Th, ada game horor lagi bernama Allison Road.

Setelah sempat mendapatkan berita pembatalan, proses pengembangan Allison Road kini dikonfirmasikan hidup kembali! Informasi ini diungkapkan oleh sang creator – Christian Kesler pada situs gaming – IGN. Tak seperti proses sebelumnya yang ditangani oleh sebuah tim, Allison Road kini hanya akan ditangani oleh dua orang saja – Kesler sendiri dan sang istri sebagai partner bisnis yang kini berada di bawah bendera perusahaan baru bernama Far From Home.

Nah, jika penasaran dengan Game Horor Terbaik 2017 ini, anda bisa mendownload dan memainkan game ini di PC anda.

3. Outlast 2

Game horor ketiga yang wajib kalian miliki yakni Outlast 2. Game ini sendiri menyajikan genre horor yang sangat mencekam dan ini tentu sangat cocok yang tergila-gila dengan game genre horor.

Lewat serangkaian screenshot dan trailer perdana yang dirilis ke pasaran, Oulast 2 terlihat memenuhi hampir semua hal yang Anda antisipasi darinya. Kualitas visual yang mengalami peningkatan dibalut dengan atmosfer, cerita, karakter, dan “musuh” baru untuk diwaspadai. Tak seperti seri pertama dimana sang karakter utama terperangkap dalam ruangan tertutup yang dihiasi koridor penuh koridor, Red Barrels sepertinya ingin Anda menghirup sedikit bau darah di luar ruangan dengan seri kedua ini. Semuanya ditemani dengan cahaya bulan yang sedikit redup dan kegelapan mencekam yang natural di atasnya. Sejauh ini semua formula tersebut berhasil untuk membuat bulu kuduk kami merinding.

Sebelumnya, pihak develope game Outlast sudah mengeluarkan Game Horor Outlast 1 yang bisa dibilang sangat sukses dan sekarang munculah game horor terbaik Outlast 2, so, kalian tertarik ?

4. Perception

Game Horor keempat yakni Perception. Selain Friday The 13th, Aliison Road dan Outlast 2, ada game horor yang bernama Perception dimana game horor ini wajib anda miliki dan download di PC anda.

Perception sendiri merupakan game horor buatan develope Deep Ends yang mengusung sudut pandang first person. Cerita dalam game ini sendiri nantinnya kalian akan memainkan tokoh wanita buta bernama Cassie yang terjebak di dalam rumah besar, kosong dan sendiri, di rumah kosong itu, anda diharuskan mengeluarkan Cassie dari dalam rumah kosong itu.

Gimana, kalian tertarik mendownload game horor ini ?

5. Left 4 Dead 3

Left 4 Dead 3 sendiri merupakan game horor terakhir yang harus dan wajib kalian miliki terutama buat kalian yang suka perang melawan zombie. Selain di film, Left 4 Dead juga sekarang muncul di permainan bergenre horor tentunya.

Sedikit review tentang game horor terbaik 2017 ini, nantinya kalian akan memainkan beberapa tokoh yang terjebak di dalam sebuah kota yang dipenuhi dengan zombie, misi anda tentu menyelamatkan diri dari serbuan ribuan zombie.

Bagaimana ? Tertarik mendownload dan memainkan game horor zombie ini ?

Nah itu dia 5 game horor terbaik yang wajb kalian miliki dan mainkan.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded