Profile

Cover photo
Dine Aisah
Attended university of Lampung
Lives in Lampung
808 followers|25,535,050 views
AboutPostsPhotosVideos+1's

Stream

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
Hair Treatment di Hair Care Center PHYTO Paris? Sudah pernah belum? Cek deh pengalaman aku disini :
 ·  Translate
Hi Girls Saya memang berhijab, tapi jujur saya bukan type ciwi-ciwi yang terlalu care dengan yang namanya perawatan rambut. Terakhir kali perawatan rambut secara intensif itu setelah melahirkan, karena dulu setelah pa...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
[UNBOXING] ALTHEA HOLIDAY BEAUTY BOX. Penasaran isi box didalam ada apa saja? cek dipost blog berikut ini ya
 ·  Translate
Hi Girls.. Saya Dine and Aisah mengucapkan selamat tahun baru 2017. Semoga di tahun baru ini kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi, murah rejekinya dan diberikan kesehatan yang melimpah, amin ya rabb. Btw, sudah b...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
ragu mau sulam alis? kenapa nggak coba 7 Days Tatoo dari Tony Moly? cek review lengkapnya disini
 ·  Translate
Hi Girls.. Bertemu lagi dengan saya dipenghujung pekan ini. Selamat menikmati liburan panjangnya ya gaaaes. Dan seperti dipostingan blog yang saya tulis dibeberapa minggu lalu [lihat disini], bahwa ini lagi musim huja...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
Pernah tahu product HAKUBI White Gel dari Japan?? teryata HAKUBI punya product skincare terbaru lhooo baca review nya disini :
 ·  Translate
Hi Girls.. Beberapa pekan yang lalu saya mendapatkan kiriman satu set product skincare dari Jepang. Product ini dikirim dari SATO Healthcare Innovation atau yang sering dikenal sebagi SATO P...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
[Review & Swatch] Red in City Collection by Bourjois Paris
Hi
Girls.. Selaaaamat
pagi beauty sisters.. sudah siap pagi ini dengan semua aktivitas yang padat?
Pencil alis dan lipstcik ojoooo lali ketinggalan yoooo.. Itu penting banget
karena sekarang lagi musim hujan badai, takut luntur tengah jalan, ya kan nggak
lu...
 ·  Translate
Hi Girls.. Selaaaamat pagi beauty sisters.. sudah siap pagi ini dengan semua aktivitas yang padat? Pencil alis dan lipstcik ojoooo lali ketinggalan yoooo.. Itu penting banget karena sekarang lagi musim hujan badai, ta...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
[Review & Swatch] Red in City Collection by Bourjois Paris
Hi
Girls.. Selaaaamat
pagi beauty sisters.. sudah siap pagi ini dengan semua aktivitas yang padat?
Pencil alis dan lipstcik ojoooo lali ketinggalan yoooo.. Itu penting banget
karena sekarang lagi musim hujan badai, takut luntur tengah jalan, ya kan nggak
lu...
 ·  Translate
Hi Girls.. Selaaaamat pagi beauty sisters.. sudah siap pagi ini dengan semua aktivitas yang padat? Pencil alis dan lipstcik ojoooo lali ketinggalan yoooo.. Itu penting banget karena sekarang lagi musim hujan badai, ta...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
[Obrolan Pagi] PHYTO Paris – Pilihan Tepat untuk Perawatan Rambut Masa Kini
Hi
Girls Saya
memang berhijab, tapi jujur saya bukan type ciwi-ciwi yang terlalu care dengan
yang namanya perawatan rambut. Terakhir kali perawatan rambut secara intensif
itu setelah melahirkan, karena dulu setelah pasca melahirkan rambut saya sangat
rontok...
 ·  Translate
Hi Girls Saya memang berhijab, tapi jujur saya bukan type ciwi-ciwi yang terlalu care dengan yang namanya perawatan rambut. Terakhir kali perawatan rambut secara intensif itu setelah melahirkan, karena dulu setelah pa...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
[Review] Althea Holiday Beauty Box
Hi Girls.. Saya
Dine and Aisah mengucapkan selamat tahun baru 2017. Semoga di tahun baru ini
kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi, murah rejekinya dan diberikan
kesehatan yang melimpah, amin ya rabb. Btw,
sudah buat resolusi ditahun 2017? dan rekapan a...
 ·  Translate
Hi Girls.. Saya Dine and Aisah mengucapkan selamat tahun baru 2017. Semoga di tahun baru ini kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi, murah rejekinya dan diberikan kesehatan yang melimpah, amin ya rabb. Btw, sudah b...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
[Review] 7 Days Tatoo Eyebrow - Tony Moly
Hi Girls.. Bertemu
lagi dengan saya dipenghujung pekan ini. Selamat menikmati liburan panjangnya ya
gaaaes. Dan seperti dipostingan blog yang saya tulis dibeberapa minggu lalu
[lihat disini ], bahwa ini lagi musim hujan badai. Inget hujan, inget alis yaaaa
...
 ·  Translate
Hi Girls.. Bertemu lagi dengan saya dipenghujung pekan ini. Selamat menikmati liburan panjangnya ya gaaaes. Dan seperti dipostingan blog yang saya tulis dibeberapa minggu lalu [lihat disini], bahwa ini lagi musim huja...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
[REVIEW] SATO Healthcare Innovation – HAKUBI Skincare
Hi Girls.. Beberapa pekan yang lalu saya mendapatkan kiriman satu set product skincare dari Jepang. Product ini dikirim dari  SATO Healthcare Innovation  atau yang sering dikenal  sebagi SATO Pharmaceutical JAPAN . SATO Pharmaceutical adalah salah satu peru...
 ·  Translate
Hi Girls.. Beberapa pekan yang lalu saya mendapatkan kiriman satu set product skincare dari Jepang. Product ini dikirim dari SATO Healthcare Innovation atau yang sering dikenal sebagi SATO P...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
Product lipstcik yang saya review hari ini adalah product dari BOURJOIS PARIS dengan warna-warna koleksi terbarunya yaitu Red in City Collection.
 ·  Translate
Hi Girls.. Selaaaamat pagi beauty sisters.. sudah siap pagi ini dengan semua aktivitas yang padat? Pencil alis dan lipstcik ojoooo lali ketinggalan yoooo.. Itu penting banget karena sekarang lagi musim hujan badai, ta...
1
Add a comment...

Dine Aisah

Shared publicly  - 
 
MISSHA FTE (The First Treatment Essence) sudah pernah coba product iniyang katanya DUPE of SKII FTE?? baca duluuuu ya kenapa product ini bisa dibilang DUPEnya SKII FTE..
 ·  Translate
Hi Girls.. Yeaaaay.. akhirnya naik juga postingan ini ke permukaaaaan. Sebenarnya bisa saja sich ya sebuah product dapat direview dengan tulisan embel-embel first impression gitu, tapi kayanya kurang sedeeeep kalau pr...
1
Add a comment...
Education
  • university of Lampung
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
We are sisters, Dine & Aisah, different type but one purpose which both of us love beauty things like skincare and make up also love to share by blog ^^
Introduction
We are sisters, Dine & Aisah, different type but one purpose which both of us love beauty things like skincare and make up
also love to share by blog ^^
~DA Sisters~
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Lampung
Links
YouTube
Links
Dine Aisah's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
[Review] Althea Holiday Beauty Box
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Saya Dine and Aisah mengucapkan selamat tahun baru 2017. Semoga di tahun baru ini kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi, mura

[Review] 7 Days Tatoo Eyebrow - Tony Moly
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Bertemu lagi dengan saya dipenghujung pekan ini. Selamat menikmati liburan panjangnya ya gaaaes. Dan seperti dipostingan blog yan

[Review & Swatch] Red in City Collection by Bourjois Paris
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Selaaaamat pagi beauty sisters.. sudah siap pagi ini dengan semua aktivitas yang padat? Pencil alis dan lipstcik ojoooo lali keti

[Review] MISSHA Time Revolution - The First Treatment Essence
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Yeaaaay.. akhirnya naik juga postingan ini ke permukaaaaan. Sebenarnya bisa saja sich ya sebuah product dapat direview dengan tul

HAUL September – November
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Yeaaaaay Ini adalah postingan kedua saya tentang HAUL setelah sekian beberapa bulan lamanya [bisa cek post HAUL sebelumnya disini

[Review & Swatch] The Balm Meet Matte Hughes Mini Kit
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Seharusnya postingan ini siap tayang dari minggu-minggu kemarin. Cuma apa daya ini bulannya musim hujan badai, setiap teng.. jam

[Makeup Collaboration] Ladies In Red Sponsored By Miss Lie Collection
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Selamat memasuki bulan Oktober beauty sisters. Awal bulan ini saya mau berbagi hasil makeup collaboration saya untuk yang ke-tiga

[Review] SKIN79 BB Cream Hot Pink
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Siapa disini yang suka banget dengan product kecantikan ala Korea? Ho’oh.. Hari ini saya akan mereview sebuah BB Cream, yang mana

[Review & Swatch] Wardah Intense Matte Lipstick – All Shade
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Seperti harapan saya waktu itu [cek post blog terdahulu disini], kedepannya di blog DA Sisters akan ada review dan swatch lipstic

[Tutorial] Makeup ala Annelies – Teater Bunga Penutup Abad
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Picture Taken From Here Ngobrolin tentang apresiasi karya anak bangsa, tahu nggak beauty sisters kalau beberapa hari yang lalu (T

[Review] Everwhite Body Cream – Memutihkan Badan Secara Instan
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Putih itu idaman!! Semua ingin PUTIH, semua ingin BERSIH, semua ingin BENING.. “Ini elu ngomongin apa sich din??” Saya lagi ngeba

[Review] Covermark Cleansing Milk
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Hari ini saya akan ngobrolin soal product Covermark, tapi bukan tentang base makeup nya, melainkan tentang salah satu skincare Co

[Review & Swatch] Atomy BB Cream
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Saya dan Aisah adalah saudara kandung beda umur **siapa gitu yang tanya?**, iya jadi umur kami beda jauh sekali, sekitar 7 tahun

[Review & Swatch] Purbasari Lipstick Color Matte All Shade
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Sekitar awal tahun saya pernah mereview product lipstick yang katanya diprediksi sebagai lipstick of the year, dan prediksi terse

[Beautipedia II] Mini Dictionary of Beauty K-Z
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Artikel hari ini merupakan lanjutan dari Bautipedia I yang pernah saya tulis beberapa minggu yang lalu, cek artikel BEAUTIPEDIA I

[Review] Cathy Doll Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Sepertinya memang lagi happening banget deh segala sesuatu kosmetika yang berhubungan dengan whitening (pemutih). Ntah pemutih ba

Rangkuman Blogger Perempuan Talk - Tips : Memotret Produk untuk Blog Review
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Beberapa minggu yang lalu, saya berkesempatan untuk menjadi narasumber live tweet dalam acara Blogger Perempuan Network, dengan t

[Review] Cathy Doll Water Splash Essence – Pemutih Kulit Terbaik
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Pernah kan ya, waktu itu heboh di social media beredar cream kiloan yang katanya bisa memutihkan kulit wajah. Sumpah deh, itu cre

[Review] COVERMARK Soft (es) Pact
www.sistersdyne.com

Hi Girls.. Apa kabarnya?? Sudah selfie cantik hari ini?? Wajahnya udah di dempul rata belum?? Jangan sampai ada yang belang ya, maluuuu aaaa