Profile cover photo
Profile photo
yutiaza H.S
43 followers
43 followers
About
yutiaza's posts

Post has attachment
the reason why i should be an INDEPENDENT WOMAN
selentingan pembicaraan gua dan temen gua waktu kemarin malam tentang dia yang bilang "Teh Ute keren ya ga matre" kalau ditanya kenapa gua tiba-tiba nulis ini semua? itu semua karena mau meluruskan gua bukannya GA MATRE, gua sangat matre ko gua sangat suka ...

Post has attachment
I try to make some of plan
wuih ga kerasa di september ini umur gua udah mau 24 tahun. well sebenernya gua juga ga tau sih kenapa hal kaya gini tiba-tiba kepikiran, tapi gua menarik kesimpulan mungkin memang ini masa dimana gua bener-bener harus nyiapin mental gua buat gua kehidupan ...

Post has attachment
belajar untuk terus bersyukur
Alhamdulillah ya Allah terimakasih atas rezeki-rezeki yang Kau berikan kepada ku akhir-akhir ini rezeki yang cukup dan inshaallah berguna untuk yang lainnya. April tahun ini berbeda banget dengan April tahun lalu. masih sangat jelas aku ingat April tahun la...

Post has attachment
**
Aku janji aku bakal jadi yutiaza yang periang lagi kaya waktu aku kecil kaya waktu aku sekolah. Aku janji bakal selalu jadi perempuan yang mandiri, yang ga akan meminta sama siapapun selagi aku mampu buat ngelakuin semuanya. Aku janji aku ga bakal lagi jadi...

Post has attachment
Mungkin aku hanya bisa meminta kepada-Mu
Hari ini hari dimana aku meminta dan mempertanyakan Tuhan disisa umurku ini, disisa hari-hari ku di Bumi -Mu ini izinkan lah aku untuk meminta-meminta dan meminta lagi. Malu rasanya diri ini terlalu sering meminta kepada-Mu tapi kewajiban ku kepada-Mu serin...

Post has attachment
all about UTE
Hallo sedikit deskripsi tentang gua Nama                     : Yutiaza Halimah Sukendar Tempat/TGl Lahir : Bandung, 11 September 1993 Alamat                   : JL. Hajiyasin VII no 91d/182 B Bandung ini link link yang mungkin bisa kalian datangin buat lebi...

Post has attachment
Promise
Kadang Aku Merasa Semuanya Tidak Adil yang aku rasain cuma, semuanya ga adil aku yang dari kecil harus ngalah aku yang dari kecil harus sabar kenapa mereka bisa, tapi aku gabisa kalau aku diberi nasib yang sedikit berbeda dengan kalian mungkin semuanya akan...

Post has attachment
angkot dimata saya
saya angkoters hehehe walau jadi penumpang online juga saya suka naik angkot, saya menikmati naik angkot bahkan temen" saya juga banyak yang nanya sama saya "kenapa ga beli/kredit motor aja?" dan jawaban saya adalah "naik angkot itu enak, bisa tidur walau s...

Post has attachment
roda kehidupan
satu tahun kebelakang ini merupakan tahun tahun yang menurut gua pribadi adalah tahun kutukan..... 7, April 2016 dimulai dari subuh hari yang masih indah seperti hari hari yang biasanya, masih sama kaya hari hari biasa yang hanya sedikit atau kecil masalah ...

Post has attachment
sepercik tentang KARAWANG
Entah kenapa selama beberapa hari ini bahkan beberapa minggu ini ada satu kata yang selalu aku fikirkan dan aku ingat kembali akan kenangan - kenangan di dalamnya. "KARAWANG" first time went to Karawang Ya Karawang memang hanya satu kata untuk sebuah kota k...
Wait while more posts are being loaded