Profile cover photo
Profile photo
Faisal Fahmi
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Ternyata one x bisa kaya gini juga
Photo

Post has attachment
Itu ada opsi 4G apa jangan² Andoid one suport 4G ??
Photo

Maaf nih sebenarnya saya bukan pengguna Google Nexus tapi saya pengguna Android one, tapi saya ingin tau informasi aja dari group ini

Disini siapa aja yang one x nya udah dapat pact keamanan Mei 2016

Kira² kita kebagian update pact keamanan 2016 ga ??

Disini ada yang menggunakan slim armor one x ga ?

Post has attachment
Photo

Kalian file manager nya pake apa ??

Minta saran dong carger yang bagus buat one x apa ya ??
Wait while more posts are being loaded