Profile cover photo
Profile photo
anbu master
About
anbu's interests
View all
anbu's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
RAON LEE GADIS CANTIK PECINTA JEPANG DARI KOREA
raon lee cewek cantik korea Hai, kali ini gua bakal ngebahas youtuber asal korea yang suka coverin lagu-lagu anime yang tentunya dari jepang. Untuk kalian yang suka nongkrongin yutub sambil denger-denger lagu cover mungkin suara cewe ini udah gak asing bagi...

Post has attachment

Post has attachment
Cara Download Gratis One Piece Treasure Cruise
Kali ini kami akang menshare cara download gratis one piece treasure cruise di android, sebelumnya baca dulu reviewnya disini pertama download dulu qoo app disini: http://goo.gl/nVc6Mv kalo udah, ya udah. lanjut next step kedua kan udah diinstal tuh, buka d...

Post has attachment
Pagi ijin share blog temen masih baru, isinya yah game wotaku dan lain2 :D 
Wait while more posts are being loaded