Profile cover photo
Profile photo
Rizki Nanda Putri
About
Posts

Post has attachment
Jadi?
Aku, dalam diamku. Dalam semua bentuk yang ku sebut rindu, Aku sampaikan dengan caraku. Aku, dalam diamku. Dalam setiap kata yang tak sanggup terucap, Aku tuliskan dengan caraku. Aku, dalam diamku. Masih menyebut satu nama yang sama. Dalam setiap rindu dan ...

Post has attachment
Oktober (1)
  haiii.. haii.. setelah sekian lama gak curhat-curhat manis, akhirnya gatahan juga gua :') Okey, meskipun mungkin ini bakal jadi curhatan alay lagi, aku mah apa atuh. Kenapa alay? it's about love lagi (uhuk, maaf akang :' padahal kemarin udah janji gak cin...

Post has attachment
Surat Cinta dari Jogja, Palembang, Mekkah ♡
Hai orang-orang yang selalu disayang Allah :) Terus bersyukur ya sama hari-hari luar biasa yang sudah Tuhan berikan :) Kali ini saya mau cerita tentang sahabat yang paling saya sayangi. Ah, kalo ngikutin postinganku dari awal pasti udah ga asing sama yang n...
Surat Cinta dari Jogja, Palembang, Mekkah ♡
Surat Cinta dari Jogja, Palembang, Mekkah ♡
rizki-nanda-putri.blogspot.com

Post has attachment
Resensi Novel Tere-Liye 'Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin
RESENSI
KARYA SASTRA FIKSI “DAUN YANG JATUH TAK PERNAH MEMBENCI ANGIN” DISUSUN OLEH : NAMA                                               :
RIZKI NANDA PUTRI KELAS                                              :
XI IPA 1 GURU PEMBIMBING                     :
...

Post has attachment
Resensi Novel Tere-Liye 'Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin
RESENSI
KARYA SASTRA FIKSI “DAUN YANG JATUH TAK PERNAH MEMBENCI ANGIN” DISUSUN OLEH : NAMA                                               :
RIZKI NANDA PUTRI KELAS                                              :
XI IPA 1 GURU PEMBIMBING                     :
...

Post has attachment
Rangkuman Hidrokarbon Kelas 10 semester 2 Kimia
17 JUN ini nih sedikit rangkuman tentang hidrokarbon, baca yaa buat belajar  :) Isomeri adalah rumus molekul sama tetapi rumus strukturnya berbeda-beda Reaksi Subsitusi : reaksi penggantian satu atom H pada alkana dengan atom yang lainnya. Reaksi Eliminasi ...

Post has attachment
Chat about you (1)
Seberapa sering kau terluka? "Sesering aku jatuh cinta" _____________________________________________________________ Kau pernah jatuh cinta? Iya Pernah kan? Pernah Apa kamu pernah jatuh cinta ?  Iya, Aku juga pernah.. :) Dan, seberapa sering kau terluka?...

Post has attachment
Happy Birthday Tuan (4)
Wednesday.. Hai, tuan.. Selamat ulang tahun :) Semoga segalanya diberi kemudahan, kebahagiaan, kelancaran, keberkahan. Amin.. Aku tau tua belum berarti dewasa, tapi aku harap kamu bisa jadi yang lebih baik, lebih dewasa dari sebelumnya :) Selalu jadi dirimu...

Post has attachment
Kau.. Ah!!
Specially present for my beloved friend who was falling in love with someone..  And now I wish you will find someone who can change his position soon.. Kepada seseorang yang selalu setia mendoakanku dalam misanya.. Yang dengan damai menggenggam tangannya.. ...

Post has attachment
Ringkasan Filum Chordata
FILUM CHORDATA Kelompok 9 (Azizil,Dian,Kiinan,Putri) A.       Ciri-ciri Umum Chordata 1.       Pada
masa embrio memiliki notokord 2.       Tubuh simetris
bilateral 3.       Tubuh bersegmen-segmen 4.       Adanya celah faring 5.       Memiliki ekor
(paling t...
Wait while more posts are being loaded