Profile cover photo
Profile photo
Madza Guhji
2,483 followers -
i'm Simple Women
i'm Simple Women

2,483 followers
About
Posts

enaknya kerja apa ya bisa sambil dilakukan dirumah?
Add a comment...

ah sudah lama gak pernah posting sejak kluar resign. nyari kerja sampingan kyk gimana ya?
Add a comment...

Post has attachment
Hari ini diperkirakan pembukaan USD thd Yen akan mengalami peningkatan, Yen dibuka pada poin 112.200 dan akan tembus di posisi 113.000

Bagi kawan-kawan yang ingin melakukan trading dan profit hari ini bisa tembus mencapai 20-23 pips = Idr 20.000.000 - 23.000.000

#Forex #ForexIndonesia #Trader #Trading

Screenshot
Screenshot
prntscr.com
Add a comment...

Post has attachment
mayan lah kemarin dapat rejeki, penghilang rasa bosan di rumah

#forex #trader #forexindonesia
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Akhirnya bisa online lagi teman-teman q, sebelumnya minal aizin walfaidzin smuwa......omong2 juga nich q ada tmn d f be cman gak kenal banget sih, komen santai2 namun balasanya kok kyk gitu ya? diperhatikan lagi dg seksama sdikit mancing "emosi" emangnya skg cwk kelakuannya kyk begini ya? beraninya posting di fb, kadang q sendiri sbg cwk risih sndiri....kalau menurut kakak2 sekalian gmn? minta opininya kak
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Akhirnya q bisa online lagi setelah sekian lama vakum di dunia online, omong2 pengen coklat payung nostalgia disaat q masih anak-anak, tidak kusangka ketemu juga coklatnya, rasanya sama cm beda kemasan
Coklat Payung Jadul
Coklat Payung Jadul
bukalapak.com
Add a comment...

Post has attachment
ketika 14 Februari engkau mengatakan cinta mati buat q, mengejar2 daku sampai dapat....14 November setelah engkau suntik aq sampai berbunga, engkau lari terbirit2 meninggalkan aq awas yach, q suntik balik pakai suntikan sapi (^-^)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Mclaren F1 Sports Car......wah saingan berat bugatti sama lamborghini aventador nich (^-^)

#sportscar   #mclarenf1  
Add a comment...

Post has attachment
q pikir cuma ada di film need for speed aja, ternyata memang beneran ada toh  Bugatti Veyron Sports Carnya hmmm....rasanya gimana ya kendarai mobil ini?

#sportscar   #bugatticar   #bugattiveyron   #bugatti  
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded