Profile cover photo
Profile photo
Sinta Sekarasri
139 followers -
SS
SS

139 followers
About
Sinta's posts

Post has attachment
Photo

Post has attachment

Post has attachment
[BEAUTY] WARDAH BEAUTY BALM LIGHTENING CREAM
Hallo :D Wahaha lama banget yah nggak nge blog :3 muales pol. Tapi berhubung kerjaan udah beres, ngurus payroll juga udah, saatnya sekarang untuk review lalalalaaaaa. Kali ini mau review produk lokal, halal, murah pula. Nah nah pasti pada suka ini. Yep, mer...

Post has attachment
[LIFE] MEROKOK? PEROKOK? SEHAT????
Annyeong ^^ Aku lagi liburan blogging yaaa, soalnya my face gets better now, setelah udah jarang pake make up :3 haha. Lagi mau bahas hal yg beda nih. Intinya sih lebih ke, daripada nyampah nggak jelas di timeline yg useless dan nggak straight to the point,...

Post has attachment
[FOOD] HEAVENLY BLUSH YOGURT
Halloooo :D Akhirnya setelah sekian lama, blogging lagi sayaaaaaa. Apa kabar kalian? Baik kan yah, baikkkkkkk??? :D hehe. Yogurt, yogurt, yogurt, lalalaaaaa~ Ada yg suka yogurt? Aku pribadi sih sebenernya kurang suka karena basically aku ga suka susu. Tapi ...
Wait while more posts are being loaded