Profile cover photo
Profile photo
Sulis Tia
When you have eliminated the impossible , whatever remains , however improbable , must be the truth
When you have eliminated the impossible , whatever remains , however improbable , must be the truth
About
Posts

Post has attachment
Magi~ Oh~ Magi HarHar Infigar
Olla~ Yo~ Em bek :v Gua gak tasih tau harus ngasih judul apa sama post yang ini  ( ̄~ ̄;) tapi sesungguhnya ini bikin gua greget   (^・ω・^ ) Today, gue mau bahasa yang diatas - Bararaq saiqa- by Sinbad Oke Next~ :3 'Magi" itu sebenernya anime. Mungkin anime ny...
Magi~ Oh~ Magi -HarHar Infigar-
Magi~ Oh~ Magi -HarHar Infigar-
kojimakoharu.blogspot.co.id

Post has attachment
Mata Merah yang Menyedihkan...
Hai, minnatachi lambaikan tangan ke kamera  ( ̄▽ ̄)ノ Aku kembali dari dunia yang gelap gulita sebenernya masih  |_・) Oke, hari ini judulnya bisa dibilang agak membingungkan. Kenapa dengan Mata Merah?! Ini bukan cerita hantu lhoo.... ^ 3^        Yahh, hari...
Mata Merah yang Menyedihkan...
Mata Merah yang Menyedihkan...
kojimakoharu.blogspot.com

Post has attachment
Catatan Penulis Hari Ini
Doumo... minna - san, oshashiburi desu nee~ Hahaha, I'm back #bodoamat Sudah lama sekali rasanya yaa, nggak posting disini.. dikarenakan saya sibuk, sibuk tingkat dewa yang ngalahin si Yatogami yang sibuk ngebasmi siluman siluman #plak #canda Today is 29th ...
Catatan Penulis Hari Ini
Catatan Penulis Hari Ini
kojimakoharu.blogspot.com

Post has attachment

Post has attachment
About JUMPing CAR
    Hollaaa??  \( ̄O ̄)  Ohayou, met pagi para Tobikko yang lagi pada Sahur ataupun udah bangun, ehehehe....   ヽ(’-^)。 Hari ini gua mau membahas sesuatu, #apa?. Kayaknya dari judulnya aja uda pada tau kan #yang_mana??. Gak usah pura pura bego lo padee #OHH_...
About JUMPing CAR
About JUMPing CAR
kojimakoharu.blogspot.com

Post has attachment
**
       Holaa, apa kabar semua??? wkwkwk ( -___- sok akrab lo min) Hehehe, udah lama banget sejak gue post artikel terakhir yang entah apalah itu judulnya yang mungkin buat kalian tambah eneg ama gue #akutakperduli hahaha #tampangcool Hari ini karena lagi pl...

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Hey! Say! JUMP - FOREVER
Yeahh 2014 y all. Its goin down boy Boom! Here come the boys Everbody’s gonna make some noise Just like boom! Here come the boys 誰も奪えないよ Its
FOREVER Daremo ubaenai yo its FOREVER ほら冷たいこんな時代でも Hora tsumetai konna jidai demo One life One love で世界を rock One li...
Hey! Say! JUMP - FOREVER
Hey! Say! JUMP - FOREVER
kojimakoharu.blogspot.com

Post has attachment
Translation Yes! 怪盗 y- ELLOW-voice
Hello, Konichiwa   ( ´ ▽ ` )ノ Ada request yang gue terima dari temen yang suka sama Hey! Say! JUMP. Berawal ketika dengerin lagu YES, dia langsung minta translatenya tapi berhubung nggak ada kuota dan sinyal pun lemot jadi dia suruh gua nyari sendiri. Ehh, ...

Post has shared content
bagi yang suka sama 1D nih cerita fanfic yang kocak abis, ngakak deh...
(c) psychoprincess13
Wait while more posts are being loaded