Profile cover photo
Profile photo
Kemal Arifin
53 followers
53 followers
About
Kemal's posts

Post has attachment
Beberapa Hal yang Harus lo Pikirin selagi Masih Muda
Halo guys! :D Kembali lagi di blog personal gue. Sebelumnya, terima kasih banyak untuk semua orang yang bersedia meluangkan waktu kosongnya demi membaca sebuah artikel yang belum tentu bisa bener - bener memotivasi kalian. Tapi, setidaknya kan gue udah beru...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
3 Keuntungan Menjadi Seorang Penulis!. Baca Lebih Lanjut Bro!

Post has attachment
Ini Dia 5 Rahasia Agar Akun Instagram Difollow Banyak Orang
Salah satu tujuan orang Indonesia membuat akun Instagram maupun akun - akun sosial media lainnya adalah untuk memperbanyak teman, berharap banyak penggemar, dan sebagainya. Nah, dibawah ini adalah artikel yang wajib kalian baca dengan seksama untuk meningka...

Post has attachment
Cara Cepat Agar Blog Tampil Dihalaman Pertama Google Dengan Mudah
Mempunyai blog yang tampil dihalaman pertama google membuat para pendirinya sangat senang sekali. Tentunya, jika blog tampil dihalaman pertama google sangatlah memberikan manfaat untuk blog itu sendiri maupun pendirinya. Mau blognya tampil dihalaman pertama...

Post has attachment
Ini Yang Bisa Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda
Rasa kurang percaya diri sering dirasakan seseorang saat naik keatas panggung, ataupun berjalan diantara orang ramai. Rasa tidak percaya diri ini sangat wajar bagi semua orang. Tetapi, bukankah kita akan tersiksa jika terus terusan merasa tidak percaya diri...

Post has attachment
Inilah Kriteria Blog Yang Baik. Apakah Blog Anda Memenuhinya?
Para Blogger berlomba – lomba untuk mempercantik dan mengoptimasi
blognya sehingga pengunjung puas dengan apa yang telah mereka dapatkan dari
blog tersebut. Tidak hanya pengunjung yang menjadi target utama para blogger
mengoptimasi blognya. Ini juga bertuju...

Post has attachment
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat
Bekas jerawat emang nyebelin!. Pengen banget rasanya nyobekin kulit yang ada bekas - bekas jerawatnya yang membandel dan mulai menghitam. Sebel banget kan?. Tapi itu wajar - wajar aja. Semua orang yang lagi mengalami masa perubahan dari anak - anak menjadi ...

Post has attachment
Anda Hobi Menulis? Ini Cara Cepat Menghasilkan Uang Dengan Menulis
Banyak sekali orang yang hobi menulis yang tidak mengerti bagaimana cara menghasilkan uang lewat tulisannya. Mungkin memang kebanyakan tidak mengerti caranya, tetapi ada juga yang memang hanya nyaman dengan terus menulis tanpa memikirkan apa dampak positif ...
Wait while more posts are being loaded