Profile cover photo
Profile photo
RA YA
474 followers
474 followers
About
RA's posts

Post has shared content
Selamat datang di halaman resmi WANI48 team, kali ini kita akan menyampaikan kabar gembira bagi fans dan masyarakat umum tentang akan diadakanya konser JKT48 yang di promotori oleh EMCreativeProduction .

Konser kali ini akan diadakan pada tanggal 24 Mei 2014. Untuk pemesanan tiket bisa dipesan mulai hari Rabu tanggal 26  2014 dengan cara  Transfer bank / OTS di taman bungkul . Untuk info lebih lanjut anda bisa memantau halaman ini atau Twitter dan Facebook kami


[UPDATE] HARGA TICKET RESMI
Harga Ticket resmi yang dikeluarkan pihak promotor adalah sebagai berikut :
Diamond :400k - [ONLY 100 Seat ]
Platinum  :330k -[ONLY 1000 Seat]
Silver :130K -[1700 (Standing)]
Gold : 230K - [400 Seat]
MnG  350K - [ 200 Seat ]

Ket:
Seat = Tempat duduk
Standing = Berdiri - 

See more at: 
http://www.wani48team.com/2014/04/Informasi-Konser-JKT48-Surabaya-Mei2014.html
https://www.twitter.com/wani48_team

Post has shared content


こんにちわだ\( ˆoˆ )/


ゆいりーさんに
さっきのっとられて怒ってたけど、
そのあとすぐ
「髪直していいー?」って言って髪直してくれました💕
仲直り💕優しい💕

写真撮りました💕

今日握手来てくださった方ありがとうございました!


Photo

Post has shared content

Post has attachment

Post has shared content

Post has shared content
kalian pasti pernah liat bintang kan ?

aku pengen deh jadi salah satu bintang yang ada di langit.
walaupun cahaya aku tak seterang bintang yang lain, tapi aku bakal terus bersinar dengan cahaya yang aku miliki .

kalau aku ada salah satu bintang dari ratusan bintang di langit.
semoga aku jadi bintang yang kalian tunjuk dan kalian pilih untuk selalu menjadi bintang di hati kalian .

Photo

Post has shared content
Selamat datang di halaman resmi WANI48 team, kali ini kita akan menyampaikan kabar gembira bagi fans dan masyarakat umum tentang akan diadakanya konser JKT48 yang di promotori oleh EMCreativeProduction .

Konser kali ini akan diadakan pada tanggal 24 Mei 2014. Untuk pemesanan tiket bisa dipesan mulai hari Rabu tanggal 26  2014 dengan cara  Transfer bank / OTS di taman bungkul . Untuk info lebih lanjut anda bisa memantau halaman ini atau Twitter dan Facebook kami


[UPDATE] HARGA TICKET RESMI
Harga Ticket resmi yang dikeluarkan pihak promotor adalah sebagai berikut :
Diamond :400k - [ONLY 100 Seat ]
Platinum  :330k -[ONLY 1000 Seat]
Silver :130K -[1700 (Standing)]
Gold : 230K - [400 Seat]
MnG  350K - [ 200 Seat ]

Ket:
Seat = Tempat duduk
Standing = Berdiri - 

See more at: 
http://www.wani48team.com/2014/04/Informasi-Konser-JKT48-Surabaya-Mei2014.html
https://www.twitter.com/wani48_team

Post has shared content
Selamat datang di halaman resmi WANI48 team, kali ini kita akan menyampaikan kabar gembira bagi fans dan masyarakat umum tentang akan diadakanya konser JKT48 yang di promotori oleh EMCreativeProduction .

Konser kali ini akan diadakan pada tanggal 24 Mei 2014. Untuk pemesanan tiket bisa dipesan mulai hari Rabu tanggal 26  2014 dengan cara  Transfer bank / OTS di taman bungkul . Untuk info lebih lanjut anda bisa memantau halaman ini atau Twitter dan Facebook kami


[UPDATE] HARGA TICKET RESMI
Harga Ticket resmi yang dikeluarkan pihak promotor adalah sebagai berikut :
Diamond :400k - [ONLY 100 Seat ]
Platinum  :330k -[ONLY 1000 Seat]
Silver :130K -[1700 (Standing)]
Gold : 230K - [400 Seat]
MnG  350K - [ 200 Seat ]

Ket:
Seat = Tempat duduk
Standing = Berdiri - 

See more at: 
http://www.wani48team.com/2014/04/Informasi-Konser-JKT48-Surabaya-Mei2014.html
https://www.twitter.com/wani48_team

Post has shared content
Hallo...
Aku udah jarang update G+
Sekali ini aku mau cerita 2 tahun yang terjadi di JKT48 boleh yah?

Awalnya aku masuk JKT48 waktu umur aku 13 tahun waah muda banget ya, nyanyi bisa dance bisa ya semua orang juga bisa ya tinggal jago atau ngga kan? :p selama dua tahun ini aku belajar banyak ttg 2 hal itu... Tp ga cuma itu aja, gimana rasanya mental fisik, kompak, dan segalagalanya aku belajar, dan kayanya gbs dipelajarin dimanapun.. Berharga banget...

Waktu itu kepilih 28 member..
Aku mikir, "wah yang kepilih banyak bgt ya? Ini nantinya yg maju nama JKT48 atau per orang member juga bisa dikenal ga?"
Tp seiring berjalan nya 2 waktu ini, aku belajar juga banyak hal ttg kebersamaan... Makin banyak yang pergi, makin sedih pasti....
Dan waktu itu aku sempet mikir waktu pembentukan team J... Deg2an... "Yang dipilih berapa? Gimana kalo dr antara kita yang udah satu tahun brgbrg ad yang gak kepilih? Eh gataunya pas kepilih semua aku seneng banget.... Rasanya kaya ga ada beban...

Hmm...
Akhir-akhir ini..
Aku mikir...

Dengan posisi aku yang sampai saat ini masuk senbatsu single... Menurut kalian aku pantes gak? Kalo gak, apa yang menurut kalian kurang?
Ada yang bisa aku perbaikin, aku pasti dngr dan pgn trs berusaha.. Karena ini semua demi kalian juga kan :))))

Dengan semua yg aku dapet sampe sekarang, aku selalu pengen nunjukin, atau berusaha sekeras aku dengan tanggung jawab yang dikasih..

Waktu pemilihan Pajama Revival Show.. Aku mikir "aku bakal kepilih ga ya? Fans yg lain byk banget..."
Dan tanpa diduga, aku masuk aku beryukur banget dan berterimakasih.. Ga ngerti mesti ngomong apalagi.. Terimakasih byk :)))

Walaupun vote Kalender aku ga masuk, tapi aku berterimakasih sama yang udah ngevote aku :)

JKT48 itu tempat untuk berkembang.
Pasti banyak yang lebih bagus, lebih berkembang, dan lebih maju dari sebelumnya :)
Mungkin, aku suatu saat atau kapan.. Bisa aja ada di tempat dimana aku nyerah... Tp aku berusaha supaya aku ga bakal ada di tempat itu.. Kalian mau dukung aku juga kan?

Makasih byk untuk waktunya...
Pertanyaan diatas boleh di jawab :p
Kalo yang lagi ga sibuk, boleh tanya perform aku selama ini gimana, dan ada yang perlu diperbaikin?
Selamat istirahat semuanya <3
Wait while more posts are being loaded