Profile cover photo
Profile photo
Natasya Ruby
22 followers -
A part timer blogger.
A part timer blogger.

22 followers
About
Posts

Post has attachment
[Review] Minyak Kopi Serbaguna, Rebrew Just Brew It!
Hai peeps! Sambil ngeblog gini, aku biasanya ketik draft blog post sambil dengerin lagu. Jadi moodbooster tersendiri buat aku rajin-rajin nulis dan update blog aku untuk kalyan WKEKEKEK~ kadang multitasking juga, sambil bawa cemilan ke depan laptop, hehe. G...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Biokos Age Renew Skincare
Hai fellas!  Pernah kepikiran gak kalo kamu bakal memiliki tanda-tanda penuaan di umur yang muda? Contohnya aku, aku baru memasuki umur 20an dan udah dihantam berbagai masalah pada kulit wajahku. Kusam dan kering? AW NO!  I will get you the information how...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Biokos Age Renew Skincare
Hai fellas!  Pernah kepikiran gak kalo kamu bakal memiliki tanda-tanda penuaan di umur yang muda? Contohnya aku, aku baru memasuki umur 20an dan udah dihantam berbagai masalah pada kulit wajahku. Kusam dan kering? AW NO!  I will get you the information how...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Biokos Age Renew Skincare
Hai fellas!  Pernah kepikiran gak kalo kamu bakal memiliki tanda-tanda penuaan di umur yang muda? Contohnya aku, aku baru memasuki umur 20an dan udah dihantam berbagai masalah pada kulit wajahku. Kusam dan kering? AW NO!  I will get you the information how...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] Minum Teh dari Noera bisa Bikin Langsing?!
JINGLE BELL, JINGLE BELL~ BAPAKLU GEMBEL Merry Christmas! Gimana kabarnya kalian? Hayo ngaku siapa yang abis hari raya berat badannya naik? Jangan sungkan bilang tidak WKWK Atau malah ada yang jawab, "Ah, gak hari raya aja, tetap naik berat badanku". Gimana...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] Yohmo Tonic bisa Numbuhin Rambut?!
Dulu, rambutku tergolong tebal dan sering banget dipuji sama tante keluarga dan juga tante-tante tetangga. Sebenarnya, tebal ini tidak instan, waktu bayi, rambutku susah banget tumbuhnya, mamaku akhirnya menanam lidah buaya di depan rumah, rajin kasih aloev...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Djoempa Juita dengan Purbasari Hydra Series!
Greetings!  Pada tanggal 6 Desember kemarin, aku diundang ke event Purbasari Djoempa Juita yang berlokasi di Cerita Cafe. Dengan berdresscode vintage floral, aku bisa ketemu dan have fun bareng teman-teman blogger lainnya. Eventnya seru banget, kita bisa co...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] SK7 Strawberry Body Scrub
Heyoo mabro! Kali ini, aku mau nge-honest review tentang body scrub yang sedang aku pakai. Sebenarnya ini adalah body wash  yang ada scrubnya gitu. Yep, masih dari brand SK7! Sudah kenalan dengan brand SK7? SK7 adalah produk skincare dan bodycare yang diimp...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] COSRX Snail Penyelamat si Kulit Kering!
Hai, balik lagi sama Ruby! Ga kerasa, yaa udah Desember!  Mau curhat dulu sebentar, nih. Dulu aku suka banget ngeskip skincare. Hampir sebulan, duabulan ngeskip yang namanya skincare. Jadi, Cuma cuci muka biasa aja, abis itu muka dianggurin gitu aja. Pernah...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] Quality Time bareng SK7 Sheet Mask!
Suntuk sama kegiatanmu yang itu-itu aja? Jangan lupa untuk sempet-sempetin quality time di weekend kalian! Atau waktu pulang kuliah dan kerja? Hehe ^^  Sumpah beberapa hari ini aku skip skincare, jadi buluk banget muka. Nah, sekarang ada waktu nih untuk mas...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded