Profile cover photo
Profile photo
cintacha roselina
90 followers -
Beauty and lifestyle Blogger / Vlogger
Beauty and lifestyle Blogger / Vlogger

90 followers
About
Posts

Post has attachment
8 Hotel Paling Instaramable di Bandung
Ini dia 8 hotel paling instagramable di Bandung yang wajib dikunjungi. selain design hotel yang unik dan berbeda,  8 hotel ini memiliki cafe yang instagramable juga dan menu makananya pun enak-enak.  Buat kalian yang mau menginap di hotel sambil menikmati s...
Add a comment...

Post has attachment
Summer Vibes Look
Halo everyone, happy ied mubarak buat semua yang merayakan. Gimana lebaran kalian ? Pastinya menyenangkan karena berkumpul dengan keluarga tercinta. Tak ketinggalan acara makan ketupat beserta opor di hari lebaran, serta berkunjung kerumah sanak saudara dan...
Summer Vibes Look
Summer Vibes Look
thecurverosemary.com
Add a comment...

Post has attachment
Cara menghindari stress buat para ibu
Menjadi seorang ibu wajib punya "me time" untuk menghindari atau mengurangi rasa stress dan lelah ngurusin keperluan rumah tangga.  Jangan kira jadi ibu rumah tangga itu gampang ? Karena pada kenyataannya banyak banget yang harus diurus mulai dari mengatur ...
Add a comment...

Post has attachment
Acnoc obat jerawat terampuh
Apakah kalian termasuk pejuang jerawat ? Aku termasuk dalam pejuang jerawat yang selalu membutuhkan obat atau totol jerawat yang ampuh meredakan jerawat. Karena memang jenis kulitku oily dan acne prone, jadi cenderung jerawatan. Jerawat yang muncul jika did...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Beberapa penyebab jerawat yang tidak banyak diketahui
Jerawat sudah menjadi permasalahn kulit yang hampir dialami semua orang.Kulit wajahku termasuk dalam kategori agce prone, sehingga gampang sekali berjerawat dan bekas jerawatnya susah hilang. Jerawat tidak hanya timbuL  di bagian wajah saja, tetapi dapat ti...
Add a comment...

Post has attachment
Lip On Lip Velvet Matteness
Hello everyone ... Hari minggu lalu tanggal 8 April 2018 aku baru saja menghadiri acara Lip On Lip Beauty Gathering yang diadakan oleh Female Daily Network x Lip On Lip  di Eastern Opulance - Jakarta. Dengan mengusung tema workshop   How To Take Good Angle ...
Add a comment...

Post has attachment
Candy Color Lip Cream Review
Hallo guys. Setelah lama engga nulis blog karena laptop aku sempat bermasalah. Kali ini aku mau mulai nulis blog lagi dengan me-review produk lip cream lokal asal Bandung yaitu Candy Color Cosmetics yang terdiri dari 4 warna berbeda. Warna-warnanya cenderun...
Add a comment...

Post has attachment
H2 Health & Happiness Review
October 2017 lalu pertama kali aku dikenalkan oleh produk H2 Health & Happines. Produk ini adalah produk keluaran Kalbe yang merupakan salah satu perusahaan obat besar terpercaya di Indoneisa.  H2 Health & Happiness memiliki produk skin care, salah satunya ...
Add a comment...

Post has attachment
Being a mom & how i lost 35 kilograms
Hallo guys, kali ini aku sharing pengalaman aku diluar dunia beauty nih. Kali ini aku mau sharing tentang pengalaman aku punya 2 anak laki-laki yang meginjak bangku SD, gimana drama nya kalo ngajakin mereka belajar, sampe berantem sama mereka. Dan satu lagi...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded