Profile cover photo
Profile photo
Super Indo
329,856 followers -
Official Google+ Super Indo Supermarket
Official Google+ Super Indo Supermarket

329,856 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Di rumahmu sudah ada Sambal Udang Hebi nya Indoculinaire belum, Super Indo Shoppers? Sambal yang satu ini harus banget nih kamu stok di rumah! Bisa jadi penyelamat untuk masakanmu dan juga di saat lapar melanda dan tidak ada masakan di rumah, kamu bisa gadoin apa saja dengan Sambal ini.

Yang sudah stok Sambal Udang Hebi ini di rumah mana tangannya?

#SuperIndo #Indoculinaire #SuperHemat #SuperIrit #SambalUdangHebi
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Lihat yang hijau-hijau gini bikin langsung mau makan sayur gak sih, Super Indo Shoppers? Cuss, ke Super Indo sekarang aja yuk!

#SuperIndo #SuperExperience #SuperHemat #SuperSegar
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Banyak kreasi masakan ikan yang mudah dibuat dan lezat disantap untuk si kecil.

Coba buat yuk, ikan asam manis yang super lezat ini.
#Superrecipe
PhotoPhotoPhotoPhoto
10/9/18
4 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Selalu sediakan Super Indo 365 Tissue di rumah, dapur dan juga bawa kemanapun kamu pergi.
Lembut dan higienis untuk segala aktivitasmu! :)

Dapatkan di Super Indo terdekatmu ya Super Indo Shoppers.
Like dan share info ini ya!

#SuperIndo #SuperIndo365 #SuperSegar #SuperIrit #SuperSegar
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Super Indo Shoppers, Admin mau tahu nih kenapa kalian lebih suka berbelanja di Supermarket? Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa ;)

#SuperIndo #SuperTalk #SuperSegar #SuperHemat #SuperIrit
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Selain enak, daging sapi juga kaya akan manfaat lho, Super Indo Shoppers! Salah satunya, seperti yang diketahui banyak orang adalah dapat meningkatkan sel darah merah (hemoglobin). Tapi manfaatnya masih jauh lebih banyak lagi dari ini. Apalagi kalau di konsumsinya dengan jumlah yang cukup agar manfaat daingnya dapat diterima tubuh secara baik. Jadi, ayo kita simak bersama manfaat-manfaat daging sapi lain di gambar!

Bagikan info ini kepada temanmu yuk dengan tag mereka di kolom komentar karena #SharingIsCaring.

#SuperIndo #SuperInfo #SuperIrit #SuperHemat #tips
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded