Profile cover photo
Profile photo
Tya Marin
27 followers -
yg berusaha yg sukses! not okay to not be okay!
yg berusaha yg sukses! not okay to not be okay!

27 followers
About
Posts

Post has attachment
KOALA KUMAL: Dari Pre Order sampai Meet&Greet
Pertama kali gue punya buku yang buat nge-dapetinnya penuh proses yang luar biasa. Buku ini adalah bukunya bang Dika, judulnya KOALA KUMAL. Pre Order KOALA KUMAL: 15.12.14 Tanggal 15 Desember 2014 tepatnya pukul 00.00 WIB adalah Open PO bukunya bang Dika bo...
Add a comment...

Post has attachment
Zenius Changed Me
DAN KAU HADIR MERUBAH SEGALANYA… MENJADI LEBIH OK… Yang lagi libur sekolah pasti
lagi gembira, ya gak? 2 minggu liburan, pasti kalian udah nyusun rencana maen
kesana, nonton film ini, nongkrong pas tahun baru dll. Yah… mungkin agak beda
kalo buat yang udah ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
proud to be Indonesian :D
Add a comment...

Post has attachment
Lebaran = Banyak Pertanyaan
Assalamuallaikum sodara-sodara. SELAMAT LEBARAN 1435 H. Mohon maaf lahir batin semuanya. Semoga doa-doa di bulan Ramadhan kemarin bisa terwujud dan semoga kita bisa bertemu bulan Ramadhan tahun depan. Amin! Lebaran itu identik dengan makanan, sungkem, salam...
Add a comment...

Post has attachment
Api ku padam.
api ku padam. tak tahu siapa yang memadamkan. hingga sekarang belum kutemukan gerangan yang memporak-porandakan alur sebuah cerita. berkali-kali kunyalakan kembali api. tetapi gagal. lama mencoba, tetapi sia-sia. masih gagal. semakin geram ketika mendengar ...
Add a comment...

Post has attachment
hello (comeback)
long time no write, udah 2 bulan gak nulis. KENAPA? alesan gue gak nulis mainstream banget, LAGI SIBUK. iya, gue lagi sibuk ujian ini itu ngerjain tugas ini itu tryout disana sini. GAK ADA IDE YA? ada ide ada. banyak malah, tapi sekarang udah lupa semua :) ...
Add a comment...

Post has attachment
YEAH IT'S JANUARY
iya ini bulan Januari. tepatnya tanggal 9 Januari 2014. so, happy birthday to me. happy birthday to my brother :) iya, ultahnya saya dan ultahnya abang saya sama. cuma beda tahun aja. saya 17th dan abang saya 35th. apa yang kamu rasakan di umur 17th ini? ra...
Add a comment...

Post has attachment
Tya Marin commented on a post on Blogger.
@Rian Nofitri iya saingannya makin ketat, yg ikut baanyak :D
@Herdian Palupy nyunyu emang keren. iya makasi :)
Add a comment...

Post has attachment
NYUNYU ITU UNYU
yuhuuuuuuu. akhirnya liburan juga setelah seminggu test akhir semester. cusss aja deh ya dari judul post gue, pasti kalian udah tau gue mau ngobrolin apa? ya ka ya kan :) kalo belum gue kasih tau, gue lagi ikut TESTIMONI CONTESTnya nyunyu.com. sebenernya si...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded