Profile cover photo
Profile photo
Rahayuni Bahati
53 followers
53 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Review Hayuni: Pixy Make It Glow Dewy Cushion (301 Medium Beige)
Hi Beautiful Ladies! Akhirnya setelah sekian lama saya pun memutuskan untuk membeli makeup lagi  . Sebelum memutuskan membeli makeup saya melihat makeup apa saja yang sedang menjadi trend. Nah, salah satunya ini, Pixy Make It Glow Dewy Cushion . Seneng bang...
Add a comment...

Post has attachment
Review Hayuni: 3 Online Shop Perlengkapan Bayi Terpercaya Di Shopee
Hola Beautiful Moms!! Siapa yang hobi belanja? Hayoo...ngaku aja deh. Kalau saya sih gak (gak mungkin gak belanja  ). Apalagi setelah punya anak, semakin hobi belanja kebutuhan anak. Berhubung saya punya prinsip banding harga dan pilih yang termurah, jadi s...
Add a comment...

Post has attachment
Motherhood: Pengalaman Vaksin Di Rumah Vaksinasi Cikarang
Hello beautiful moms!! Lama (pakai banget) saya tidak posting artikel di blog. Maaf ya blog, saya terlalu asyik mengurus Sabina. Kalau ada waktu luang pas Sabina bobo, malah jadi ikutan bobo juga  . Anyway , kali ini tanpa basa-basi pembukaan saya mau cerit...
Add a comment...

Post has attachment
Vaksinasi anak di Posyandu, Puskesmas, Bidan, RS atau RV?
Halo bu ibu  ! Bukan sok-sokan bukan pula sok iyey, tulisan saya kali ini akan membahas mengenai Vaksinasi untuk anak. Ini sih lagi-lagi cerita pengalaman pribadi ditambah baca-baca dan tanya tenaga kesehatan. So, buat ibu-ibu yang masih bingung bin galau s...
Add a comment...

Post has attachment
Review Hayuni: Cooler Bag ASI-GABAG Ceri
Hi beautiful moms! Harap maklum ya kalau postingan blog akhir-akhir ini kebanyakan mengenai perintilan ASIP. Kebetulan akhir-akhir ini barang yang dibeli kebanyakan keperluan untuk Sabina baik baju, buku, peralatan ASIP. Nantai kalau ibuknya sudah ada jatah...
Add a comment...

Post has attachment
Motherhood: Peralatan Tempur ASIP Sabina
Hi beatiful moms! Mumpung Sabina lagi bobo, mau cerita mengenai peralatan tempur untuk ASIP. Tapi ini hanya sekedar share ya moms. Apalah saya hanya debu diantara moms berpengalaman semua.. (lebaayy). Jadi seperti niatan saya dari awal, saya ingin memberika...
Add a comment...

Post has attachment
Review Hayuni: Pompa ASI Philips Avent, Mooimom dan Real Bubee
Hi beautiful moms! Sudah hampir 3 bulan saya cuti dari pekerjaan. Sebentar lagi sudah harus balik ngeburuh pabrik (sekarang sih udah beneran balik ngeburuh). Huhuhu sedih tapi setiap orang pasti harus menghadapi konsekuensi atas pilihan yang diambil. Saya s...
Add a comment...

Post has attachment
Review Hayuni: Melahirkan Aman, Nyaman dan Terjangkau Di Klinik Mutiara Bunda
Hi beautiful moms!! Saya mau sedikit berbagi informasi mengenai Klinik bersalin tempat saya lahiran. Sebenarnya saya sudah menulis sedikit di draft tulisan saya yang Tips Memilih Tenaga Kesehatan. Tapi draft itu tetap menjadi draft yang belum sempat juga sa...
Add a comment...

Post has attachment
#MyBirthStory
Hi beautiful moms!! Hampir sebulan saya tidak posting blog. Terakhir postingan blog saya cerita penantian HPL di #PreggyJournal saat itu saya sedang galau menanti kelahiran. Walau gak merasa deg-degan tapi galau juga karena rasanya mau buru-buru lahiran kef...
Add a comment...

Post has attachment
#PreggyJournal 3rd Trimester: Senam hamil, Posisi Janin, Cuti Hamil dan HPL
Hi beautiful moms!! Huaahhh...usia kandungan saya sekarang sudah memasuki #39weeks. Kalau baca-baca #PreggyJournal yang sebelumnya pernah saya tulis, rasanya bersyukur sekali bisa sampai di tahap ini. Doakan supaya sehat selalu dan lancar dipersalinan nanti...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded