Profile

Cover photo
Agit Ariffiandi
Works at Schneider Electric Indonesia
Attended Politeknik Manufaktur Bandung
Lived in Lippo Cikarang
163 followers|104,554 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

Agit Ariffiandi

Shared publicly  - 
 
Come on joint this hunt
On September 29th, Google took to the stage for their annual Nexus event and unveiled a number of new products. The standout products from the event were t
1
Add a comment...

Agit Ariffiandi

Moto G (All Variants)  - 
 
Bro-bro, ane udah update moji 2013 nih ke 5.1. Nah, ada satu hal yg cukup bikin ilfil lihat notify bar, yaitu ada tulisan sinyal provider (atau apa ya disebutnya, itu loh tulisan telkom***, L Axi**). Gimana cara ngilanginnya ya...Please atuh, heleeppp. Hatur Nuhun.
 ·  Translate
3
Yuda Persada's profile photoRozi Indra's profile photoGilang Prasetyo Ifandanu's profile photoChristian Dimas's profile photo
8 comments
 
klik icon sim card yg di toggle notification >> klik titik tiga yg diatas >> pilih cellular networks >> nonaktifkan show mobile network
 ·  Translate
Add a comment...

Agit Ariffiandi

Shared publicly  - 
 
New blog and first post!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Agit Ariffiandi

Shared publicly  - 
 
Plus-ing again...
1
Add a comment...

Agit Ariffiandi

Shared publicly  - 
 
coba ini di google!

klik search image --> masukkan keyword "siswa" atau "mahasiswa"

bandingkan dengan yang dibawah ini:

klik search image --> masukkan keyword "siswi" atau "mahasiswi"

PERTANYAAN BESAR: Ada apa dengan pendidikan di negara ini? sampai-sampai kata siswi/mahasiswi identik dengan hal negatif?
 ·  Translate
1
Feb Dian's profile photoAgit Ariffiandi's profile photoErfansah Darmawan's profile photo
5 comments
 
iya pak +Agit Ariffiandi :D negara yg kata mantan presidennya dulu adalah "negara bukan-bukan"
 ·  Translate
Add a comment...

Agit Ariffiandi

Shared publicly  - 
 
Ayo Garuda Muda, Kepakkan sayapmu di benua biru...Kalianlah kebanggaan kami kelak saat timnas kita tampil di gelanggang internasional.

"Meski mengalami kekalahan 3-1 dari Royal Antwerp, Sabtu (14/1) malam, dua pemain muda Indonesia yang bermain untuk CS Vise mencatat rekor penting.

Alfin Tuasalamony berhasil mencetak satu-satunya gol Vise pada pertandingan tersebut sekaligus gol debutnya untuk klub. Gol tersebut menjadi yang kedua dicetak pemain Indonesia di kompetisi profesional Eropa setelah gol Kurniawan Dwi Yulianto untuk FC Lucerne. Lebih istimewa lagi, Alfin mencetak gol di tengah rumor transfer yang mengaitkannya dengan klub Serie B Italia, Vicenza."

"Pada pertandingan yang sama, striker Syamsir Alam memulai debut. Tampil sejak awal, Alam hanya bermain hingga menit 65 sebelum keluar digantikan Gerardo Vonder Putten. Alam mengaku kondisinya belum 100 persen fit karena masih terganggu cedera."
 ·  Translate
1
Add a comment...

Agit Ariffiandi

Shared publicly  - 
 
indosat...indosat... (sighs)

beli paket internet 50 ribu, lalu berulang daftar di *363# tetap aja gak aktif-aktif, tapi akhirnya aktif juga lewat *777#, Dapatlah paket 50 ribu untuk 7 hari. Setelah berapa kali browsing, ngetik ke url manapun, dapatlah ini...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
163 people
Dedy Kurniawan's profile photo
Dedi Suhendra's profile photo
dany ermawan's profile photo
Garlumi Waibisan's profile photo
Tri Indira Satya Pancawardhana's profile photo
Winda Ningsih's profile photo
Mansur asy'arie's profile photo
Saatul Ihsan's profile photo
Feb Dian's profile photo

Communities

13 communities

Agit Ariffiandi

Moto G (All Variants)  - 
 
Guys, ada yang pernah masuk ke *#*#4636#*#* untuk bisa setting "forcing wcdma only" di koneksi data XT1033? please share...

Saya dapat refferensi nya di https://www.youtube.com/watch?v=PVjwDR6krEg
 ·  Translate
1
berry gemini's profile photoAgit Ariffiandi's profile photoFajrin Addinta's profile photo
4 comments
 
gampang on off aja datanya biasanya jg balik awal..saya cm pernah cb di sim 1, dan selalu balik klo dimatikan atau switch data dari sim 1 ke sim 2..emg defaultnya wcdma preffered..
 ·  Translate
Add a comment...

Agit Ariffiandi

Shared publicly  - 
 
is there anyone can tell me what are the differences between "cloud database" and "web database"?
1
Komar Komarudin's profile photo
 
A cloud database is a database that typically runs on a cloud computing platform, such as Amazon EC2, GoGrid, Salesforce and Rackspace

A web database is a system for storing information that can then be accessed via a website. For example, an online community may have a database that stores the username, password, and other details of all its members.
Add a comment...

Agit Ariffiandi

Shared publicly  - 
 
+FC Barcelona scouters, this might be the next messi from my country Indonesia, check him out...
1
Add a comment...

Agit Ariffiandi

Shared publicly  - 
 
Buat yang punya photo bagus bertemakan community...silahkan ikut dan menangkan IPOD
VOA News originally shared:
 
If you live in Asia or are from Asia, please consider entering our hometown photo contest. We want to see where you're from. And, you could even win an iPod. Click the link for details and to find out how to enter.
1
Add a comment...
People
Have him in circles
163 people
Dedy Kurniawan's profile photo
Dedi Suhendra's profile photo
dany ermawan's profile photo
Garlumi Waibisan's profile photo
Tri Indira Satya Pancawardhana's profile photo
Winda Ningsih's profile photo
Mansur asy'arie's profile photo
Saatul Ihsan's profile photo
Feb Dian's profile photo
Communities
13 communities
Education
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    Design Engineering, 1999 - 2002
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • Spider Solitaire
  • Solitaire
Story
Introduction
3D CAD Professional, Linux-Diehard-Fanboy, Family Guy, Milanisti for life
Work
Occupation
Mechanical 3D CAD Engineer
Employment
  • Schneider Electric Indonesia
    Pro/Engineer Drafter, 2010 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Lippo Cikarang
No. Telp gak bisa dihubungi! Sibuk terus! Kerjaannya apa sih? Cek Resi Online juga gak bisa dibuka, ada masalah DNS terus! Nyesel gw ngirim pake tiki!
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
1 review
Map
Map
Map