Settembre 2015- Apprezzata nonostante la pioggia, l'esperienza degli studenti del corso di Architettura dell'Università di Ingegneria. Nell'ambito del progetto Rifugio Plus gli studenti si sono occupati del progetto di ristrutturazione del rifugio Spinale (chalet Fiat) soggiornando poi al rifugio Tuckett. Il progetto formativo rifugioPLUS , ormai giunto al terzo anno nasce dall’incontro fra Accademia della Montagna del Trentino e alcuni docenti del Dipartimento di Ingegneria dell’Università di Trento, con lo scopo di sviluppare proposte rispetto a un tema che sta suscitando interesse e discussioni tra differenti punti di vista di chi vive la montagna: la progettazione o riprogettazione dei rifugi alpini: tra esigenze di modernizzazione, e desiderio di conservazione dello spirito originario dei padri.
FotoFotoFotoFotoFoto
RifugioPLUS-studenti al Tuckett
11 foto - Visualizza album
Condiviso pubblicamente