Profile cover photo
Profile photo
Glen Tripollo
23 followers -
Dream Big, Doing Great
Dream Big, Doing Great

23 followers
About
Glen's interests
View all
Glen's posts

Post has attachment
[18+] Review Film THE AUTOPSY OF JANE DOE (2016)
Geeks , gue pengen ngebahas satu film yang sempet jadi perbincangan di dunia maya belum lama ini. Film yang bahkan direkomendasikan sama Stephen King (ditambah embel-embel untuk jangan nonton ini sendirian) bener-bener bikin gue jadi penasaran. Konon katany...

Post has attachment
Review Film MONSTER HUNT (2015)
Geeks , tulisan ini sengaja dibuat, bertepatan dengan perayaan Imlek 2017, which is , rasanya ngga asyik kalo ngga ikutan hype dengan membuat review khusus. Yah, walaupun bukan film yang tergolong baru setidaknya isi cerita film ini lumayan mewakili semanga...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Review Film XXX: RETURN OF XANDER CAGE (2017)
Film ini menjadi film rilisan 2017 perdana yang gue review di MovGeeks . Dibuat sebagai sequel dari film XXX (2002) dan XXX: STATE OF THE UNION (2005), film aksi petualangan yang memiliki ciri khas penggabungan antara aksi dengan serangkaian extreme stunts ...

Post has attachment
Review Film LA LA LAND (2016)
Bisa dibilang gue nyaris ngga pernah nonton film ber- genre drama romantis apalagi dengan sisipan musical di bioskop. Tapi, jujur aja informasi soal film ini berhasil menyabet banyak penghargaan dan juga masuk ke dalam lebih banyak lagi nominasi penghargaan...

Post has attachment
Review Film DEEPWATER HORIZON (2016)
Another movie that I should see in 2016 but it was too late . Yep, kalo diinget-inget ada banyaaaak banget film di tahun 2016 yang masuk daftar wajib tonton versi gue, tapi sayangnya karena satu dan banyak hal gue ngga sempet nonton langsung di bioskop pada...

Post has attachment
Review Film THE GREAT WALL (2017)
Akhirnya, film rilisan 2017 perdana yang bakal gue review di MovGeeks . Lucunya, ini sebenernya salah satu film yang berita perkembangannya nggak terlalu gue ikutin, karena lewat first look penampilan Matt Damon dalam still image yang pernah dirilis di akun...
Wait while more posts are being loaded