Profile cover photo
Profile photo
Annisa Mayadewi (chachuk)
Expert at eating and sleeping.
Expert at eating and sleeping.
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
FAVORITE MOMENTS FROM 2017
2017. Jujur gue gak tau mau bikin rangkuman kayak apa untuk tahun 2017. Kalo bisa digambarkan dengan kata-kata, tahun 2017 adalah tahun yang gak ketebak alurnya. Ketika gue merencanakan A, malah B yang kejadian. Terus juga di tahun ini gue seperti diingatka...
Add a comment...

Post has attachment
TWENTY TWO
22! Gue cuma mau share beberapa foto dari momen birthday surprise gue yang ke-22. Sebenernya ini kejutan yang kedua. Kejutan yang pertama-nya TOTAL fail haha! Tapi gue gak mau ceritain ah. Ceritanya enggak banget. Pokoknya kegagalan surprise pertama itu gar...
Call Me Pinky: TWENTY TWO
Call Me Pinky: TWENTY TWO
nuggetpinky.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS
Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) jenisnya ada banyak. Ada tunanetra, tunarungu, tunadaksa, tunagrahita dll. Tunanetra = tidak bisa melihat (disabilitas fisik) Tunarungu = tidak bisa mendengar (disabilitas fisik) Tunadaksa = cacat tubuh (disabilitas fisik) Tun...
Add a comment...

Post has attachment
OCTOBER MEAL CHALLENGE
Photo via sixpackbros Bulan ini gue bikin challenge buat diri gue sendiri yang menurut gue cukup gila. Meskipun sebenarnya tidak
sulit untuk dilakukan, tapi tetap ide yang cukup gila karena gue belum pernah
melakukan ini sebelumnya. Itulah kenapa disebut ch...
Add a comment...

Post has attachment
LIFE UPDATE / JUNE 2017
June was pretty hectic. Mainly the first couple weeks of June.  I was in a deadline for my research proposal to be checked and accepted. That was the biggest project I work on for the last semester. It's so close to the finish line. Until I got the news tha...
Add a comment...

Post has attachment
EID MUBARAK 1438H
Hello! It's me again. After a month without posting anything, I'm finally back with many things to tell. This past month has been cray cray... Seems like either good and bad things keep taking turns playing their part in life. I woke up feeling fine in the ...
Call Me Pinky: EID MUBARAK 1438H
Call Me Pinky: EID MUBARAK 1438H
nuggetpinky.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
I AM TIGER WARRIOR
Pada Oktober 2016, gue tergabung sebagai Tiger Warrior di WWF Indonesia. Di postingan ini gue akan cerita selengkap-lengkapnya tentang apa itu Tiger Warrior, bagaimana gue bisa bergabung dengan WWF Indonesia sebagai salah satu Tiger Warrior, kenapa gue memu...
Call Me Pinky: I AM TIGER WARRIOR
Call Me Pinky: I  AM  TIGER  WARRIOR
nuggetpinky.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
H O M E
It's been 3 weeks since the last day I heard from her. The fact that I always talk to her on a daily basis makes it all tough. You know you're missing someone so much that you forget how it feels like to be home. I can't bear the thought of losing you forev...
Call Me Pinky: H O M E
Call Me Pinky: H O M E
nuggetpinky.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded