Profile

Cover photo
Indah W.
1,126 followers
AboutPosts

Stream

Indah W.

Shared publicly  - 
 
Sukaa bangets ama film yang satu ini! Jadi kepengen nonton lagi untuk kemudian (kembali) membuat review nih film, hahaha..

Ada yang udah pernah nonton? Apa pendapat kalian soal film yang satu ini? ;)

And maaann.. Gerard Butler asliiii.. cakeps bangets di sinii!! cupss

"P.S. I Love You" Movie Trailer
 ·  Translate
1

Indah W.

Shared publicly  - 
 
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

~.*.~

Semakin lama gua semakin merasa bahwa 'doa' di atas ituu.. amat sangat powerful boo!

Bagaimana tidak, coba dibaca baris per baris dan resapilah maknanya!

Untuk bisa menerima hal yang ngga bisa kita ubah.. itu ngga gampang, terutama kalo yang masuk dalam kategori yang ngga bisa kita ubah itu adalah hal yang kita inginkan tapi ngga berhasil kita dapatkan ataupun telah terlepas dari tangan, huahahahaha :p

Keberanian untuk mengubah hal yang bisa kita ubah.. ini juga sama ngga gampangnyaa karena ngga semua orang punya fighting spirits yang tak kunjung padam dalam menghadapi benturan demi benturan.

Daann.. yang terakhir itu amat sangaaaattt penting sekali untuk dimiliki, "hikmat untuk mengetahui perbedaan (antara yang bisa diubah ama yang ngga)", huahahahahaha.. amploooppp.. sering ngga sih ngerasa bahwa mungkiiinn.. selama ini lebih ngotot 'berjuang' di area yang sebenernya udah ngga bisa diapa2in lagee.. sementara yang masih perlu diperbaiki justru malah diabaikan!

Huhuhu.. ternyata emang bener.. doa itu terkadang ngga perlu berpanjang2 kata karena kalimat yang singkat sekalipun bisa mewakili banyak sekali hal yang ingin dikatakan, hahaha :D
http://www.cptryon.org/prayer/special/serenity.html
 ·  Translate
1

Indah W.

Shared publicly  - 
 
: sampai sekarang masih bingung apa bedanya obsesif ama posesif yaa?

http://paulocoelhoblog.com/2011/05/20/dreams-and-obcessions/
 ·  Translate
1

Indah W.

Shared publicly  - 
1

Indah W.

Shared publicly  - 
 
“Someday, somewhere – anywhere, unfailingly, you’ll find yourself, and that, and only that, can be the happiest or bitterest hour of your life” => hmm.. menarik :D

http://paulocoelhoblog.com/2011/06/12/character-of-the-week-pablo-neruda/
1

Indah W.

Shared publicly  - 
1
Have her in circles
1,126 people
septiana triutami's profile photo
isman anshori's profile photo
Nugraha Saputra's profile photo
Emy Kiha's profile photo
aris satria's profile photo
Buanergis Muryono's profile photo
Hendra Sofyan's profile photo
Nyimas Tetty abdi's profile photo
Faizal Adiputra's profile photo

Indah W.

Shared publicly  - 
 
Duhh.. ngga nyangkaa.. dulu mereka bertiga masih kecil2 and imut2, tau2 sekarang udah makin bertambah gede ajaa ;))

http://bicarafilm.com/images/medium/harry-potter-and-the-deathly-hallows-part-2.jpg
1

Indah W.

Shared publicly  - 
 
: today I've witness something that got me thinking.. kalo yang di 'bumi' aja bisa sedemikian repotnya mencari keberadaan orang yang disayanginya.. apalagi Dia yang menciptakan kita ya?

bukan soal mencarinya sih kalo tentang Dia, haha.. karena Dia itu tau pasti ada di mana diri kita

Well.. semuanya masih campur aduk :p Ntar coba diurai lebih panjang di blog aja aahh.. semoga kaga keburu lupaa..
 ·  Translate
1

Indah W.

Shared publicly  - 
1

Indah W.

Shared publicly  - 
 
but we have to die several times in this life, in order to understand it. “To die”, in this sense, is to get rid of the old values, and to move for a place that we don’t know, that we don’t feel secure, but at least that give us joy.

~.*.~

: hohoho.. interesting!

http://paulocoelhoblog.com/2011/06/03/zombies1/
1

Indah W.

Shared publicly  - 
 
Whatever is important will remain; whatever is useless will disappear.

For that reason, when lots of people gather to give their opinion on how we should act or behave, we must ignore them, as our life on Earth leaves us no time for explaining everything we do.

And we must also avoid commenting on the behavior of others: in order to have faith in our own path, we have no need to prove that the path of the other is wrong.

Those who act like this have no trust in their own steps.

~.*.~

I lovee those sayingss ;)
http://paulocoelhoblog.com/2011/06/08/the-future-becoming-present/
1

Indah W.

Shared publicly  - 
 
: sepertinya malam ini akan menjadi malam membaca blognya si Paulo Coelho, hahaha..

* lagi nyari2 link blog yang dulu pernah jadi bacaan gua, pada ngilang ke mana yaa?*

http://paulocoelhoblog.com/2011/06/14/conscious-attention/
 ·  Translate
1
People
Have her in circles
1,126 people
septiana triutami's profile photo
isman anshori's profile photo
Nugraha Saputra's profile photo
Emy Kiha's profile photo
aris satria's profile photo
Buanergis Muryono's profile photo
Hendra Sofyan's profile photo
Nyimas Tetty abdi's profile photo
Faizal Adiputra's profile photo
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
~.life's good.~