Profile cover photo
Profile photo
Eva L Saputri
37 followers -
simple ajalah bukan tipe" orang yang famous,,cuma seorang cewek yg tak diperhatikan tapi aku siiih cuek :D
simple ajalah bukan tipe" orang yang famous,,cuma seorang cewek yg tak diperhatikan tapi aku siiih cuek :D

37 followers
About
Posts

Post has attachment
Menjadi Dewasa itu Tak Mudah
Cinta memang sulit ditebak ya,
pertama-tama terasa manis tapi lama-kelamaan semakin menusuk dan terasa sakit. Aku
pernah merasakan hal yang sama persis seperti hari ini. Seperti waktu itu aku
merasa begitu hina dan jatuh hanya gara-gara cinta. Tapi kali ini...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Promo Epson L1800 Gratis Untukku
Promo Epson L1800 Gratis Untukku
epsonl1800gratisuntukku.meltwaterrise.com
Add a comment...

Post has attachment
**
Ini sudah tahun 2014, dan sudah
hampir berganti bulan februari. Di awal tahun, justru aku tumbang karena sakit.
Entah ini peringatan apa buatku? Apa karena aku sudah lelah, menghadapi
kenyataan. Aku sekarang pasrah, aku juga tidak ingin punya dendam apapun....
You Raise Me Up
You Raise Me Up
youraisemeup01.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Nattasha Nauljam - No More Tears" (OST. SuckSeed [Thai Movie])
ah mai praw .. mai meuan pleng tua pai.. tae gub chun pleng nee chang mee kwarm mai.. tae la sieng took toy kum.. tee kian long pai oh~ jark roy yim kaung tur.. tee hai mah.. mun bung kup pahkk gai.. Hai seu kwarm mai.. pun kum raung tee klaung jaung.. gub ...
Add a comment...

Post has attachment
"JIRAYU LAONGMANEE - JUST A SECOND" [Thai Song]
Gwah ja kob gun ruk gun dtung gee pee Bauk lah tung tee winatee diao tao nun Bai mai mai tun lon long peun Rao gor dtaung glai gun mun nah sia dai Yahk hai tur roo…sia jai Gwah ja kob gun mah dtaung chaiw elah tao rai Gwah ja ruk gun mun nahn kae nai Gwah j...
Add a comment...

Post has attachment
Dari Cerita YKS Seru"an Berujung Curcol :p
Malam ini, gue
mau ngeblog lagi sob sambil nonton program TV kesayangan yaitu YKS( Yuk Keep
Smile), tayangan ini selalu bikin ngakakgak habis-habisnya. Bukan Cuma gue aja
nih, tapi keluarga gue jug sih. Sebenernya gak cuma program tayangan di TRANS aja
yang...
Add a comment...

Post has attachment
Mimpimu ya Suksesmu
Dan akhirnya
tulisanku berujung galau, dari semua blogku jarang banget nampilin yang seneng
dan bahagia, hahah kalo kata si Yuni nih, BOGA alias BOCAH GALAU, galo-galo
Bandung kaliiiiyaa.. hahahaha ups itu Hallo-Hallo Bandung ya. Sekali kali nih
gue mau upd...
You Raise Me Up: Mimpimu ya Suksesmu
You Raise Me Up: Mimpimu ya Suksesmu
youraisemeup01.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Mimpimu ya Suksesmu
Dan akhirnya
tulisanku berujung galau, dari semua blogku jarang banget nampilin yang seneng
dan bahagia, hahah kalo kata si Yuni nih, BOGA alias BOCAH GALAU, galo-galo
Bandung kaliiiiyaa.. hahahaha ups itu Hallo-Hallo Bandung ya. Sekali kali nih
gue mau upd...
You Raise Me Up: Mimpimu ya Suksesmu
You Raise Me Up: Mimpimu ya Suksesmu
youraisemeup01.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded