Profile cover photo
Profile photo
irma senja
6,783 followers -
" Menulislah dari hati maka kau akan menyentuh hati pembacamu " Blogger, admin/makmin Kumpulan Emak Blogger(KEB)
" Menulislah dari hati maka kau akan menyentuh hati pembacamu " Blogger, admin/makmin Kumpulan Emak Blogger(KEB)

6,783 followers
About
Posts

Post has attachment
ALASAN KOTA CIREBON ITU NGANGENIN
Musim libur akhir tahun dan awal tahun menjelang, ada banyak destinasi wisata ke berbagai kota yang pasti ingin teman-teman kunjungi. Saya menunda liburannya untuk beberapa waktu nih, nunggu Sean pulih sehabis sakit kemarin. Rencananya sih Insyaallah awal f...
Add a comment...

Post has attachment
HERO LAGOON AVENUE BEKASI, PRODUK BERKUALITAS DAN KENYAMANAN BERBELANJA
BELANJA ? REFRESHINGNYA BUIBUK :D  Salah satu kegiatan saya ( dan ibu-ibu lainnya ) sebagai ibu rumah tangga yang rutin dilakukan adalah belanja, pekerjaan rutin setiap bulan untuk menyediakan kebutuhan rumah tangga dan dapur. Yang saya maksud rutin setiap ...
Add a comment...

Post has attachment
Genie Hand Shower, Mandi Semakin Menyenangkan
Mandi adalah salah satu kebutuhan dasar manusia, kita tahu bahwa kualitas mandi menentukan banyak aspek yang terkait kebersihan dan kesehatan kita secara menyeluruh. Itu sebabnya American Standar menghadirkan Genie Hand Shower yang akan memberikan pengalama...
Add a comment...

Post has attachment
Heart Attack
Akhirnya apa yang aku khawatirkan, terjadi juga... Tengah hari bolong, matahari sedang tinggi-tingginya... ketika saya menerima pesan dari hubby ketika dia sedang di kantor. " Yang di mana ? dada ayah sakit lagi seperti malam kemarin...keringat dingin banya...
Heart Attack
Heart Attack
irmasenja.com
Add a comment...

Post has attachment
Theraphy Juice Bersama Blender Turbo
Beberapa bulan lalu menjadi salah satu episode berat dalam hidup saya, Sean harus di operasi. Ada benjolan tidak biasa pada kalenjar adalah vonis dokter saat itu. Bisa dibayangkan bagaimana shock dan sedihnya saya. Ketakutan bahwa anak saya harus mengalami ...
Add a comment...

Post has attachment
Soft Launching Clinic Z Glow di Grand Galaxy Bekasi
Assallamuallaikum, sahabat blogger .... Semoga kita semua selalu sehat ya :)... Untuk wanita, istri dan ibu seperti saya pastinya harus selalu sehat donk, supaya bisa mendampingi anak-anak dan keluarga. Plus harus cantik supaya slalu bahagia... #Loh Karena ...
Add a comment...

Post has attachment
Bijak kelola keuangan, kunci keluarga sejahtera
Menghadiri event blogger tepat di hari ulang tahun memang sedikit berbeda rasanya, selain saya dapat kejutan brithday cake dari sahabat-sahabat saya. Event yang di adakan oleh VISA kali ini memang terasa berbeda. Bukan pertama kalinya saya menghadiri acara ...
Add a comment...

Post has attachment
Larutan Cap Kaki Tiga, Andalan Keluarga
Assallamuallaikum,... Apa kabar sahabat blogger ? masih semangat berpuasakan ? semua sehatkan ya ? Saya  semangat, sayangnya di pertengahan ramadhan, saya malah kena flu dan panas dalam yang lumayan banget mengganggu ibadah puasanya :(  Selamat berlebaran d...
Add a comment...

Post has attachment
Wajah Glowing Meski Usia Tak Lagi Belia
Assallamuallaikum,...  Semoga teman-teman blogger selalu ada dalam lindungan Allah SWT. aamiin.   Setahun belakangan saya merasa kulit wajah saya sudah mengalami perubahan yang agak signifikan deh, kayanya sudah gak sekencang sebelumnya ( kok main curhat aj...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Traveling Ala Laudya Cynthia Bella
Teman-teman pasti tahu donk siapa Laudya Cynthia Bella, artis cantik dengan daftar panjang sinetron dan filmnya di jagad hiburan Indonesia. Karena saya salah satu follower Instagramnya jadi lumayan mengikuti kesibukan Bella yang luar biasa heuheu. Nah beber...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded