Profile cover photo
Profile photo
hazuki airin
51 followers
51 followers
About
Posts

Post has attachment
[Recap] Manpuku Week 3 (Episode 13-18)
Minggu ketiga ini, momen Manpei dan Fukuko sedikit tapi tetap kalau mereka udah berdua itu bikin senyam senyum sendiri. Manpei ditangkap karena dituduh melakukan penyeludupan padahal ia tidak melakukannya. Fukuko berusaha mencari bantuan agar Manpei dikelua...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] J-Movie: The Last Recipe (2017)
The Last Recipe atau judul panjangnya The Last Recipe ~Kirin no Shita no Kioku~ atau Last Recipe: Memory of Giraffe's Tongue adalah sebuah movie yang rilis pada 3 November 2017. Movie berdurasi 126 menit ini bergenre makanan, sesuai dengan judulnya karena m...
Add a comment...

Post has attachment
[Recap] Manpuku Week 2 (Episode 7-12)
Minggu kedua Manpuku, penyakit Saki ternyata bukan demam biasa. Keluarga Imai yang mengetahui hal itu sangat terkejut. Saki tidak ingin membuat keluarganya khawatir dan menyembunyikan hal yang sebenarnya. Fukuko yang tidak bisa memikirkan hal lain selain ka...
Add a comment...

Post has attachment
[Sinopsis] Kahogo no Kahoko SP - Part 4
[ Sinopsis Kahoko no Kahoko Episode 1-10 ] Sinopsis Kahogo no Kahoko: 2018 Love and Dream - Bagian 1 Sinopsis Kahogo no Kahoko: 2018 Love and Dream - Bagian  2 Sinopsis Kahogo no Kahoko: 2018 Love and Dream - Bagian 3 Sinopsis Kahogo no Kahoko: 2018 Love an...
Add a comment...

Post has attachment
[Sinopsis] Kahogo no Kahoko SP - Part 3
[ Sinopsis Kahoko no Kahoko Episode 1-10 ] Sinopsis Kahogo no Kahoko: 2018 Love and Dream - Bagian 1 Sinopsis Kahogo no Kahoko: 2018 Love and Dream - Bagian  2   Sinopsis Kahogo no Kahoko: 2018 Love and Dream - Bagian  2 Kahoko datang ke rumah orang tuanya....
Add a comment...

Post has attachment
[Sinopsis] Kahogo no Kahoko SP - Part 2
[ Sinopsis Kahoko no Kahoko Episode 1-10 ] Sinopsis Kahogo no Kahoko: 2018 Love and Dream - Bagian 1 Sinopsis Kahogo no Kahoko: 2018 Love and Dream - Bagian  2 Hari ulang tahun Ito, Kahoko dan Hajime sedang mempesiapkan segala sesuatu. Saat mereka mengatur ...
Add a comment...

Post has attachment
[Sinopsis] Kahogo no Kahoko SP - Part 1
Aku sangat senang NTV memutuskan untuk membuat drama special dari drama series 2017 kesayangan aku, Kahoko no Kahoko . Aku udah banged banged sama Kahoko dan Hajime, tentu saja happy saat NTV mengumumkan dramanya XD XD Meskipun hanya 1 episode, aku cukup pu...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Chihayafuru Musubi (2018)
Chihayafuru adalah live action movie yang terbagi atas 3 part, Kami no Ku (Part 1); Shimo no Ku (Part 2) dan Musubi (Part 3). Kami no Ku dan Shimo no Ku tayang pada tahun 2016 lalu sedangkan Musubi tayang pada Maret 2018. Chihayafuru diangkat dari manga kar...
Add a comment...

Post has attachment
[Recap] Manpuku Week 1 (Episode 1-6)
Rencananya aku nggak akan membuat recap asadora Manpuku , karena aku sangat kesulitan saat membuat recap Hanbun, Aoi . Tapi ternyata aku tergoda juga HAHAHHAHAHAH. Kenapa? Manpuku lebih menarik dari yang aku perkirakan. Aku pikir aku nggak akan baper sama d...
Add a comment...

Post has attachment
[Trivia] What's Clover Blossoms Watching This Month? (Oct)
Bulan Oktober ini, drama-drama musim gugur akan mulai tayang dan aku nggak sabar lagi untuk menontonnya. Sebenarnya list-ku nggak sebanyak drama musim panas lalu sih, kalau musim panas lalu aku hampir menonton semua drama prime time HAHHAHAHAHAH. Untuk dram...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded