Profile

Cover photo
Verified local business
H4 Hotel Lübeck City Centre
Hotel
14 followers|556,205 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
Freut Ihr euch auch schon auf #Ostern?
Das lange Wochenende an den Osterfeiertagen bietet sich an für einen ausgedehnten #Wochenendtrip :-) - von der Stadt in die Urlaubsidylle oder auch umgekehrt.

In unseren Hotels freuen sich alle auf euch an den Ostertagen.
Damit in eurer Urlaubskasse noch etwas mehr für die Unternehmungen in der #Frühlingssonne übrig bleibt, gibt für euren #Urlaub vom 02.04 bis zum 12.04. noch 10% Rabatt.
Weitere Details findet Ihr auf www.h-hotels.com/startseite/aktionen/specials

 ·  Translate
Buchen Sie bis zum 12.04.2015
1
Add a comment...
 
"Will das Glück nach seinem Sinn
Dir was Gutes schenken,
Sage Dank und nimm es hin
Ohne viel Bedenken.

Jede Gabe sei begrüßt,
Doch vor allen Dingen:
Das, worum du dich bemühst,
Möge dir gelingen."
Wilhelm Busch

In diesem Sinne wünschen wir allen Kunden, Gästen und Kolleginnen und Kollegen ein frohes und gesundes neues Jahr.
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Wir aus dem H4 Hotel Lübeck wünschen Ihnen frohe Weihnachtstage.
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Heute ist in unserem #Adventskalender wieder ein #Hotelgutschein versteckt …

Also schnell das Türchen öffnen :-)

www.h-hotels.com/adventskalender

 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Eine neue #Entertainment-Ära beginnt mit der #Xbox – und somit haben wir einen absolut coolen Tagespreis für euch in unserem #Adventskalender :-)

Schnell die Frage beantworten & Daumen drücken – www.h-hotels.com/adventskalender

 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Irgendwie ist es noch nicht richtig #Winter, da freuen wir uns schon wieder auf den #Sommer :-)
Deshalb ist heute im Adventskalender schon eine Hängeliege der Tagespreis, damit Ihr im nächsten Sommer auch so richtig #relaxen könnt.

Also nur noch kurz die Frage beantworten: http://fal.cn/yti

 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Hinter dem heutigen Türchen verbirgt sich ein Gutschein für 2 Übernachtungen inklusive Frühstück in einem Hotel eurer Wahl in Deutschland.
Perfekt also zum selber beschenken :-)

Da wir die Gewinner direkt am Folgetag benachrichtigen, könnte der Gutschein sogar pünktlich unter eurem Weihnachtsbaum liegen.

Jetzt mitmachen & gewinnen - http://fal.cn/tCa
 ·  Translate
1
Add a comment...
In their circles
1 person
Have them in circles
14 people
Johannes Dinklage's profile photo
Margot Hegger's profile photo
ferienwohnungen-finder.com's profile photo
Carina Ott's profile photo
TEXTAG Werbeagentur's profile photo
werbepool24.com's profile photo
Mario Raguse's profile photo
Lübeck-Berlin-Portal's profile photo
Fabian Vetter's profile photo
 
Da wehen die neuen Fahnen in Frühlingsgrün vor unseren H+ Hotels.

Unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem H+ Hotel Alpina haben uns deshalb extra auch die passende #Frühlingssonne im Bild schon mitgeschick. Vielen Dank dafür :-)
Mehr Informationen und Angebote von unseren H+ Hotels findet Ihr auf http://fal.cn/Gpx

 ·  Translate
1
Add a comment...
 
„Der Kaffee ist fertig klingt das net unheimlich zärtlich…“ und man hat sofort die Stimme von #Otto Walkes im Kopf.

Passend dazu ist unser #Gewinn im unserem letzten Adventskalendertürchen.

Nur noch kurz die Frage beantworten und Daumen drücken - www.h-hotels.com/adventskalender

#adventskalender
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Heute geht es im #Adventskalender um unser TREFF Hotel Alpina in Garmisch.
Da ist für unsere TREFF Hotels Fans die Frage also eine Leichtigkeit 
Also schnell mitmachen und einen Hotelgutschein oder eine Liege gewinnen - fal.cn/ynw

Mehr Informationen zu unserem #Hotel in #Garmisch findet Ihr unter http://fal.cn/ynC

 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Heute ist in unserem #Adventskalender wieder ein #Hotelgutschein versteckt …

Also schnell das Türchen öffnen :-)

www.h-hotels.com/adventskalender

 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Unser heutiger Tagespreis ist definitiv zu groß für die Stiefel die Ihr letzte Nacht vor die Tür gestellt habt :-)

In unserem #Adventskalender steckt heute eine #Playstation4!

Deshalb schnell die Frage beantworten und Daumen drücken für das ultimative Spieleerlebnis - http://fal.cn/qgM

#ps4, #gewinn, #nikolaus
 ·  Translate
1
Add a comment...
Contact Information
Map of the business location
Am Bahnhof 12 23558 Lübeck Germany
Am Bahnhof 12DELübeck23558
+49 451 809090h-hotels.com
Hotel
Google+ URL
People
In their circles
1 person
Have them in circles
14 people
Johannes Dinklage's profile photo
Margot Hegger's profile photo
ferienwohnungen-finder.com's profile photo
Carina Ott's profile photo
TEXTAG Werbeagentur's profile photo
werbepool24.com's profile photo
Mario Raguse's profile photo
Lübeck-Berlin-Portal's profile photo
Fabian Vetter's profile photo
Make a Reservation
4-star hotel
$86
Book at Booking.com
More
Booking links sponsored. $92 incl taxes & fees
Write a review
Review Summary
4.3
14 reviews
5 star
7 reviews
4 star
6 reviews
3 star
No reviews
2 star
1 review
1 star
No reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Upload public photo
Your Activity
All reviews
Stefan Kann
3 months ago
The reservation worked out inpeccable. The personel we encontered were smiling and effective. Upion our second stay at your hotel, we do highly recommend it.
Response from the owner - 2 months ago
Dear Guest, thank you for your good review. Great, that we were able to convince you of our hotel a second time and you felt comfortable with us again. Nice that you have noticed our friendly and professional staff again positive. We thank you for your recommendation and hope to welcome you back with us. Your team of H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager
Candela Fernandez's profile photo
Candela Fernandez
6 months ago
Really close to the train station, 2 minutes by walking. Nice clean room and overall confortable, the only problem was that there was not a lot of room between the bed and the desk, and you could feel the floor trembling whenever a bus passed by :-). The rooms of my other two colleagues had the central heating broken and they were given a small heater. Breakfast was very nice, with a variety of breads, hams, fruit etc..
A Google User
3 years ago
Saubere, gemuetliche Zimmer; reichhaltiges, leckeres Fruehstueck und vieles mehr! Alles was man von einem 4-Sterne Hotel erwarten.
Axel Kolhosser's profile photo
Axel Kolhosser
5 months ago
Direkt am Bahnhof...nah an der City. Moderne, kleine aber sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstücks-Buffet. Auch das Essen abends im Restaurant war sehr gut. Insgesamt gerade für nen City Urlaub sehr zu empfehlen.
Response from the owner - 2 months ago
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, unsere Zimmerausstattung, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie unser gastronomisches Angebot am Abend begeistert haben. Für Ihre Empfehlung sind wir dankbar. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager
PAUL RICHARD Ferrari's profile photo
PAUL RICHARD Ferrari
6 months ago
Very comfortable room for us. Well situated for all Transport links,including Baltic Ferries. Friendly and helpful staff who spoke good English. We will stay again if the situation arises. Only one small problem was malfunction of the extractor fan in our shower which was reported prior to our departure. Ciao.
Svetlana Skvortsova's profile photo
Svetlana Skvortsova
6 months ago
Clean and comfortable hotel with free parking near the city center.
G Schmidt
2 months ago
Laute Heiz.- Lüftungsanlage. Keine Nacht ruhig geschlafen. - Ständiges Rauschen u. Dröhen der Lüftungsanlage. "Naßzelle" empfanden wir sehr klein. Schnell ist man in Travemünde an der Ostsee. Premium Zimmer größenmäßig gut. Sehr schön und modern eingerichtet. Frückstück eher übersichtlich. Brötchen waren jeden Tag "hart". Keine Salate Kein frisches Obst, lediglich "Obstsalat". Am Kaffeeautomaten stand vier Tage lang "Filter wechseln"!!?? Rezeptionsdamen könnten freundlicher sein. Da gibt es Lehrgänge wie man Kunden gegenüber auftritt und lächeln zwingt zu Freundlichkeit ;-) Busfahrer mit Gruppendynamik: Unangenehme Erfahrungen machten wir im H4 auch mit eine Busreisegruppe. Beim Frühstück mit siebenjähriger Tochter u. Ehefrau baute sich ein dicker Mann vor unserem Tisch auf u. schimpfte lauthals das sei sein Platz. Er säße schon zwei Tage immer dort. Unser Tochter hatte die nächsten Tage immer Angst beim Frühstück. Da läuft doch wohl organisatorisch etwas schief?! Schönes Ambiente, aber meiner Ansicht nach technische Mängel wg. der Lautstärke in den Zimmern. Vor zwei Jahren waren wir übrigens Ostern schon einmal in diesem Hotel mit damals noch anderem Namen. Premium Zimer mit HP. Die Heizung im Bad war ohne Funktion, was vom Hotelpersonal kurzerhand mittels El-Heizlüfter gelöst wurde. Schon damals viel uns die unangenehm laute Hei.- Lüftungsanlage auf. . Jedoch dachten wir das sei ein Einzelfall. - In diesem Jahr war keine HP wg. der Busreisegruppe buchtbar. - Naja...
• • •
Response from the owner - 2 months ago
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und ein paar Zeilen zu verfassen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen, auch wenn Sie das Bad als klein empfunden haben. Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit einem Gast während des Frühstücks gemacht haben. Es gab keine Sitzplatzordnung und daher lag dieser Vorfall nicht in unseren Händen. Wir können aber gut nachvollziehen, dass die Situation für Sie befremdlich war. Der Filter in der Kaffeemaschine wurde mittlerweile von einer Fachfirma gewechselt. Die von Ihnen beschriebene Freundlichkeit der Empfangskolleginnen verwundert uns etwas. Wir sind sehr stolz auf unser gutes Mitarbeiterteam und können versichern, dass dies ein Einzelfall ist und so sicher nicht wieder vorkommt. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns wieder in Hotelauswahl einbeziehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lübeck. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager
Claudia Schnick
in the last week
Gut renoviertes Gebäude, Zimmer, Frühstück, kostenfreier Parkplatz direkt hinter dem Haus, Lage, Personal: alles sehr gut!