Profile cover photo
Profile photo
Ranger Kimi
1,199 followers -
Who am I? Does it matter to you? :P
Who am I? Does it matter to you? :P

1,199 followers
About
Posts

Post has attachment
Postcrossing #5
Di bulan Juni ada peningkatan jumlah kartu pos yang saya terima. Jika di bulan Mei saya terima empat buah kartu pos, maka bulan lalu saya terima lima kartu pos. Cuma bertambah satu, tapi lumayan lah ya. Tetap harus bersyukur. Alhamdulillah. menggantung kart...
Postcrossing #5
Postcrossing #5
insanayu.com
Add a comment...

Post has attachment
Film di Juni 2018
Tulisan ini seharusnya tayang tanggal 1 Juli kemarin. Berhubung saya sedang malas banget buka laptop dan update blog, jadinya ya baru bisa update sekarang. Inipun masih malas sebenarnya. Well anyway, ini daftar 8 film yang saya tonton di bulan kemarin: 1. I...
Film di Juni 2018
Film di Juni 2018
insanayu.com
Add a comment...

Post has attachment
Bagaimana Awal Mula Manusia Berbahasa?
Suatu hari entah kenapa tiba-tiba saya mendadak timbul pertanyaan: Bagaimana awal mula manusia bisa berbahasa? Apakah otak manusia purba berkembang dulu makanya manusia bisa berkomunikasi lewat bahasa atau manusia purba belajar berkomunikasi dulu makanya ot...
Add a comment...

Post has attachment
Koleksi Masker Saat Ini #2
Teman-teman pasti sudah tahu ya kalau saya suka banget maskeran. Saya pernah menuliskan koleksi masker saya saat itu di sini . Berhubung masker yang ada di tulisan tersebut sudah habis semua dan sekarang saya punya koleksi masker baru, jadi mari kita lihat ...
Add a comment...

Post has attachment
Face Oils Apa yang Pas untuk Kulitmu?
Saya tidak pernah membayangkan sebelumnya akan memasukkan face oils ke dalam skincare routine saya. Awalnya saya berpikir buat apa lagi sih pakai face oils? Rangkaian skincare routine sudah segini panjang kok mau dibikin panjang lagi dengan pakai face oils....
Add a comment...

Post has attachment
10 Beauty Myths Debunk with Liah Yoo
Setelah sebelumnya saya penganut DIY skincare aliran Mbak Lintang Rinastiti , lalu beralih ke 10-steps (nggak benar-benar 10-steps sih) Korean skincare. Namun, sekarang ini saya sedang rajin mengikuti Mbak Liah Yoo. Dan semakin saya rajin mengikuti beliau, ...
Add a comment...

Post has attachment
Trip Tidak Jelas ke Malaysia
Setelah kemarin saya cerita  jalan-jalan ke Lombok , sekarang saya mau cerita perjalanan saya selama  di Kuala Lumpur. Penggemar: Ih, Kimi, kamu teh enak banget sih kayaknya jalan-jalan mulu. Ya bagaimana ya... Rejeki anak sholehah. Alhamdulillah. 🙊 Ya sud...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Emina Apricot Jam Face Scrub
Dalam perawatan wajah satu hal yang tidak boleh kita lupakan adalah eksfoliasi. Eksfoliasi ini penting untuk mengangkat sel kulit mati di wajah. Kalian pasti sudah pada tahu dong kalau kulit kita ini beregenerasi. Nah, kalau sel kulit matinya tidak diangkat...
Add a comment...

Post has attachment
Postcrossing #3
Bulan lalu saya dapat banyak banget kartu pos official dari Postcrossing. Setelah saya update tujuh kartu pos di sini , beberapa hari kemudian saya terima lagi empat belas kartu pos. Jadi, totalnya saya terima 21 kartu pos dalam satu bulan. Ah, saya sungguh...
Postcrossing #3
Postcrossing #3
insanayu.com
Add a comment...

Post has attachment
Liburan Berkedok Kerja di Lombok
Waktu itu saya mengkhayal jalan-jalan ke Lombok , eh tahu-tahu dapat tugas kantor buat ke sana. Alhamdulillah rejeki anak sholehah. Memang pintu rejeki itu datangnya dari mana saja dan tidak terduga. Hihi. Karena blog juga berfungsi sebagai tempat dokumenta...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded