Profile cover photo
Profile photo
aroma dapur
111 followers
111 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara Membuat Kue Mangkok Tanpa Tape Jajanan Pasar Yang Everlasting alias Tak Lekang oleh Waktu
Aromadapur.com Siang sobat aromadapur.com kebetulan pas aku nulis blog ini di siang bolong dengan cuaca yang panas padahal sekarang musim hujan, memang sekarang cuaca tidak menetu tapi kita syukuri aja. Lagi demen jajanan pasar nih, gara-gara kalau setiap s...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Browkat Brownis Alpukat Kukus Yummy
Aromadapur.com - Hallo sobat aromadapur.com, siapa yang suka brownies? hampir semua orang suka ya baik brownies kukus atau panggang. Sebelum aku share resep brownies alpukat, kita tambah pengetahuan dulu yuk awal mula cerita dibuatnya brownies. Sebenarnya s...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Onde-Onde Pandan yang Super Enak
Aromadapur.com - Hai apa kabar sobat aromadapur.com semoga dalam keadaan baik ya...Hmm kali ini aku mau share salah satu jajanan pasar apa itu? Kue ini gampang sekali ditemukan baik di Pasar, maupun di toko-toko kue baik besar maupun kecil. Kue ini terbuat ...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Telur Kecap Menu Sederhana tapi Yummy Abizz
Aromadapur.com - Ni Hao Ma Hai Hai apa kabar semua sahabat aromadapur.com.. Lama gak update kangen juga. :). Kali ini aku mau bagi resep yang simpel-simpel aja tapi dijamin nagih dan jika dimakan sama nasi hangat hmmm bisa nambah. Resep ini cocok untuk kamu...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Makanan Khas Korea Tteokbokki Pedas Nikmat
Aromadapur.com -Yorobun annyeong haseyo, Selamat Siang semua.....bagi sobat aromadapur.com yang suka menonton film atau drama Korea, pasti sudah tidak asing lagi dengan makanan yang bernama tteokbokki. Makanan dengan bahan utama kue beras yang dicampur deng...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Sate Ati Ampela Ungkep Yang Gurih
Aromadapur.com - Hallo sobat aromadapur.com apa kabar semua... semoga dalam keadaan baik dan juga sehat ya. Di postingan aku yang dulu pernah share tentang resep bubur ayam , sebagai pelengkapnya aku mau share juga nih cara membuat sate ati ampela. Meskipun...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Sayur Besan Sajian Khas Betawi Yang Sarat Tradisi
Aromadapur.com -  Halo Ncang, Ncing, Nyak, Babe, abang, mpok sodara setanah aer jumpa lagi di blog aye,  blog garomadapur.com semua tentang masakan. Kenapa saya sapa dengan sapaan betawi, karena kali ini akan membahas masakan Betawi yaitu sayur besan. Sayur...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Sempolan Ayam Jajanan Pinggir Jalan atau Street Food Yang Sehat
Aromadapur.com - Haloo sobat aromdapur.com jumpa lagi kita... Setelah ratusan purnama aku gak update masakan, akhirnya update juga. Resep kali ini terinspirasi ceilah terinspirasi :) karena aku suka sekali jajan. Sekarang lagi happening street food alias ja...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Choi Pan Kue Mirip Siomay Yang sangat populer di Pontianak Kalimantan Barat
Aromadapur.com Hai Haloo sobat aromdapur.com semoga dalam keadaan baik dan sehat ya..  Gimana puasa kalian lancar aja kan, Aku ucapkan selamat berpuasa bagi yang menjalankan.  Kali ini aku akan share nih resep kue nih, semoga bisa menjadi alternatif  kudapa...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Kue Tradisonal Betawi Kue Rangi Yang Legit
Aromadapur -  Haloo sobat aromdapur.com, bagaimana kabar hari ini? semoga dalam keadaan sehat yaa.. Aku mau update blog ku neh, setelah kemarin-kemarin kita ke Kalimantan, sekarang ke Betawi. Kali ini aku membahas kue tradisional Betawi yaitu Kue Rangi. Apa...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded