Profile cover photo
Profile photo
aroma dapur
112 followers
112 followers
About
Posts

Post has attachment
Resep Kue Babingka Nan Legit Khas Sumbawa
Aromadapur.com - Kue Babingka ialah merupakan salah satu kreasi resep makanan tradisional indonesia atau makanan khas dari daerah sumbawa , kue Babingka adalah salah satu dari sekian banyak jajanan pasar atau sering disebut kue pasar. Babingka khas sumbawa ...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Sate Taichan Ayam Ala Si Abang Senayan
Aroma dapur.com -  Hai apa kabar sobat aromadapur.com lama banget tidak posting posting lagi neh, karena banyak yang harus dikerjakan. Kali ini untuk mengobati kekangenan posting tentang resep masakan saya coba posting resep yang lagi nge hype, yaitu sate t...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Kupat Glabed Khas Tegal Jawa Tengah
Aromadapur.com -  Hai hai sobat aromadapur.com apa kabar hari ini ? Lagi kepengin masak yang bersantan santan dan pake kupat. hmmm apa ya....Omong-omong soal kupat biasanya disajikan dengan opor ayam sebagai makanan khas lebaran. Menu yang akan dibahas kali...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Takoyaki Jajanan Jepang
Aromadapur.com- haloo lama bagaimana kabar sobat aromadapur.com, semoga baik baik aja ya dan happy tentunya, lama saya ga share resep neh. Kali ini saya pengen share camilan atau jajanan dari negara sakura Jepang, tepatnya dari daerah Kansai. Nama camilan i...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Cheese Cake Yang Empuk dan Lembut
aromadapur-   siapa suka keju, sobat aromadapur penggemar keju, jika iya pas banget dengan artikel yang akan saya share ini. Artikel ini membahas resep cheese cake yang empuk dan lembut. Kue satu ini memang banyak ditemui di toko-toko roti. Cheese cake yumm...
Add a comment...

Post has attachment
Creme Brulee Desert Resep Dari Perancis
Aromadapur -  Hallo sobat aromadapur, kali ini akan membahas hidangan penutup atau bahasa lainnya desert. Sobat aromadapur pernah dengar creme brulee? creme brulee itu apa ya ?   creme brulee adalah sajian penutup atau desert dari salah satu negara Eropa ya...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Klapertart Enak Asli Manado
Aromadapur - Hello sobat aromadapur, apa kabar semua ? Mudah-mudahan dalam keadaan sehat ya, agar kita bisa selalu  berkreasi dalam membuat sajian untuk keluarga tercinta. Alright, setelah kemarin kita bahas kue panada, sekarang kita juga akan mengupas sala...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Kue Panada Goreng Isi Ikan Asli Manado
Aromadpur.com - Hai sobat aromadapur.com lama banget saya gak update blog ini, kangen deh, makanya kali ini saya mau share resep kue khas Manado Sulawesi Utara yaitu kue panada. Apa itu panada ? Sudah saya singgung diatas kue panada adalah kue khas manado, ...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Bolu Kemojo yang legit, kue tradisional Pekanbaru Riau
Aromadapur.com - Hai sobat aromadapur, apa kabar semua ? baik ya. Banyak sekali warisan kuliner dari negara kita Indonesia. Hampir setiap daerah memiliki makanan khas nya seperti di Yogyakarta ada gudeg jogja, Pempek dari Palembang, kue bika Ambon dari Meda...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Kue Mochi Jepang Isi Coklat
Aromadapur.com - Saat makan siang tiba, saya dengan teman kantor makan di luar rame-rame. Setelah selesai makan, gak sengaja ada counter baru penjual kue Mochi.Iseng-iseng beli ah. Sambil menikmati kue mochi aku berpikir, saat liburan boleh juga tuh bikin k...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded