Profile cover photo
Profile photo
Reevo Saulus
38 followers -
A proud Indonesian I could say.
A proud Indonesian I could say.

38 followers
About
Posts

Post has attachment
Parachute, Tempat Santai Baru di Canggu
Jadi, setiap ke Canggu kalo dari Batu Belig, baliho si Parachute ini tuh lumayan gede dan beautifully designed-- cuma cafe nya aja yang belum buka waktu itu. Jadi yaudah nunggu buka aja. Until minggu ini saya reunited sama temen sekaligus partner kerja saya...
Add a comment...

Post has attachment
Collaboration with Torus Energy Artworks
Collaboration with English artist, Torus Energy Artworks Modeled by Jack & Debby | Photographed by yours truly | Shoot at Petulu Village, Ubud, Bali.
Add a comment...

Post has attachment
A Letter to My 15 Years Old Self
A letter to my 15 years old self. • Dear you, If you think that the bullying stopped once you're out from junior high, you're wrong. People will always judge you even when you're older. And you know what, Anggia is the one who stays. Have you ever wondered ...
Add a comment...

Post has attachment
KRoMA
Jadi, ada satu lagi coffee shop baru di daerah Gandaria. Namanya KROMA. Sebenernya sih brand KROMA itu sendiri udah ada awalnya dari brand laptop case buat Macbook gitu. Dan yang punya ini nggak lain dan nggak bukan adalah senior saya di kampus yang hobi ny...
Clumsy Pinpoint: KRoMA
Clumsy Pinpoint: KRoMA
clumsypinpoint.com
Add a comment...

Post has attachment
037 | Wisata Candi Buddha di Ayutthaya
“Sometimes the best plan is no plan”. Lupa banget quote nya siapa, tapi quote itu selalu jadi “pegangan” saya kalo lagi jalan jalan. Dan ini kejadian di trip saya ke Ayutthaya yang se tiba tiba itu. Soalnya waktu itu tuh hari nya kejepit. Ada 1 hari kosong,...
Add a comment...

Post has attachment
036 | Digital Nomad Friendly Café di Bali
Sebagai seorang desainer grafis dan pekerja lepas, kadang kalo lagi bosen kerja di (balkon) kamar di Ubud, café selalu jadi opsi yang bagus untuk ganti suasana. Karena saya orangnya agak bolang, jadi nggak cuma di Ubud aja nongkrong di café nya, kadang ke C...
Add a comment...

Post has attachment
035 | Starter Pack Tinggal di Ubud
Jadi, saya tuh udah memasuki 1.5 tahun tinggal di Ubud, tapi belum pernah sekalipun nge-share apa aja yang udah terjadi selama 1.5 tahun belakangan ini. Mungkin untuk membuka kembali blog ini, mengobati kangen saya menulis, dan sempet ada beberapa temen yan...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
034 | Bangkok: City Overview
"Singkat kata, Bangkok itu nggak ada beda sama Jakarta. Hanya saja, Bangkok punya banyak pagoda, BTS & sungai yang terawat. Macetnya, orangnya dan tata kota nya nggak jauh beda sama tata kota di sepanjang Jalan Sudirman." Awal November kemarin, saya berkese...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded