Profile cover photo
Profile photo
Mesra Berkelana
62 followers -
Dua anak manusia yang suka berkelana, untuk menceritakan bahwa selalu ada kemesraan di setiap sisi bumi.
Dua anak manusia yang suka berkelana, untuk menceritakan bahwa selalu ada kemesraan di setiap sisi bumi.

62 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Menelanjangi Senja di Pantai Ngeden Gunungkidul
  Wadaw pelosok dan sepi banget ini Rencana awal bermula
pada saat teman kami yang dari Jakarta ingin pergi ke pantai. Jun mencari-cari
lewat google, kira-kira pantai apa yang kiranya bisa ditempuh dengan cepat,
bagus, sepi dan tidak terlalu jauh dari lokas...
Add a comment...

Post has attachment
Tiket Pesawat ke 5 Negara-Negara Ini Harganya Murah di Toko Online
Jujur, dulu cari tiket pesawat memang sulit dan butuh tenaga yang ekstra. Tentunya kita sendiri lebih terbiasa membeli tiket di ​ offline travel agent ​ (OTA) di kota tempat kita tinggal atau dengan
mengunjungi ​ online travel agent ​ , saat ini beli ​ tike...
Add a comment...

Post has attachment
Semua Orang Berhak Memilih Jalan Hidupnya
Hidup adalah
pilihan, Tuhan saja memberikan ruang untuk memilih, kenapa kamu yang repot Mungkin ini adalah postingan pertama saya tentang hal-hal di luar tema “Perjalanan”. Maaf lho, tapi
hal-hal begini memang tidak bisa kalau dibiarkan secara terus-menerus...
Add a comment...

Pengen banget nih ajakin keluarga liburan ke Jogja. Moga aja ada solusi dan promo dari Traveloka yey 😱😱😱😱 https://www.traveloka.com/activities/indonesia/city/yogyakarta-107442
Add a comment...

Post has attachment
Tempat Wisata Candi Di Yogyakarta Antimainstream Yang Harus Kamu Datangi
Namanya adalah Yogyakarta, kota dengan sejuta kenangan dan tempat
wisata impian bagi banyak orang. Setiap mendengar kata Yogyakarta, saya langsung teringat akan sepenggal lirik Pulang ke kotamu Ada setangkup haru dalam rindu Di kota romantis tersebut, kamu ...
Add a comment...

Post has attachment
Tempat Wisata Candi Di Yogyakarta Antimainstream Yang Harus Kamu Datangi
Namanya adalah Yogyakarta, kota dengan sejuta
kenangan dan tempat wisata impian bagi banyak orang. Di kota romantis tersebut,
kamu bisa menemukan berbagai macam tempat wisata, kuliner, hingga kebudayaan
yang ada. Bagi kebanyakan orang yang kurang tahu tenta...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Tempat Beli Sandal Eiger Terbaru yang Murah dan Lengkap
Siapa sih yang gak suka menggunakan sandal? Hampir semua masyarakat Indonesia suka pakai sandal. Untuk kegiatan sehari-hari, di samping sandal jepit, orang Indonesia yang ‘selow’ juga sebagian ada yang mencoba mengenakan sandal sandal bermerek seperti Eiger...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded