Profile cover photo
Profile photo
Huan jr
124 followers -
Just another person
Just another person

124 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Mod Headset Toggle Pro Full Version - Atasi Simbol Headset Muncul Terus di Android!!
Pernah ga sih handphone android kamu bermasalah dimana masalahnya itu simbol headset di android kamu muncul terus dan tidak mau hilang. Nah, karena simbol headsetnya tidak mau hilang otomatis setiap kali kita mau mendengarkan lagu, lihat youtube dan yang la...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Cara Bermain GTA SA Android Online Dengan Mudah Tanpa Root
Saya akan membagikan cara bermain game gta san andreas android online dengan mudah, sekarang game gta sa ini sudah bisa dimainkan secara multiplayer hingga sampai 1000 pemain sekaligus. Untuk kamu yang belum tau soal ini simak aja terus gimana sih caranya b...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Cheat GTA 5 Android Tanpa Root Lengkap
Saya akan membagikan cheat gta 5 android yang sebagian dari kamu mungkin tidak tau kalau game gta 5 ini sudah ada di android, walaupun bukan asli buatan rockstar tetapi game ini bisa kamu coba. Nanti kamu bakalan merasakan kalau game ini mirip banget dengan...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Cara Download
Masih banyak yang belum tahu mengenai cara downloadnya, kalau begitu baiklah akan saya jelaskan mengenai bagaimana sih cara download di web namatin ini. Sebenarnya untuk cara downloadnya sih sangat mudah sekali, yang diperlukan hanyalah aplikasi google chro...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Survey: Bagusan Pake Komen Disqus Atau Blogspot??
Terima kasih mau meluangkan waktu untuk menjawab survey ini, saya mau kasih survey yang tidak sampai 5 detik jawabnya. Loading... Jadi begini, saya agak bimbang antara mau tetap menggunakan fitur komen blogspot atau disqus, kalau belum tau disqus itu apa. D...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Save Data Cheat GTA San Andreas Android TAMAT
Sedang mencari save data game Cheat Gta San Andreas Android Tamat ? Tenang saja, baca terus artikel ini nanti saya kasih kok. Buat kamu yang sedang mencari save game gta tamat, saya yakin kalau kamu pernah main game gta hingga tamat jadi kamu tidak mau memu...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Cheat Fortnite Bisa Di Semua Android Tanpa Root
HP kamu tidak bisa main fortnite android? Nih, saya kasih tips dan cheat fortnite android tanpa root yang bisa dimainkan di semua hp android. Buat kamu yang bosan sama game model PUBG atau Freefire, sekarang kamu bisa mencoba game battle royale yang memilik...
Add a comment...

Post has attachment
Public
WAKTU ITU TIDAK ADA !!
Waktu itu darimana? Gimana kamu bisa tau waktu? Dari JAM kan? Kamu tau sekarang pukul berapa, menit berapa dan detik berapa dari jam. Nah, bagaimana kalau kita telusuri yang namanya waktu ini. Jam itu ngambil patokan waktu darimana?? Dari MATAHARI kan? Mata...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Cara Menghilangkan Ketombe Secara Ampuh dan Teruji (Pengalaman Sendiri)
Ketombe merupakan masalah yang sangat menggangu, penyakit ini kadang dialami oleh beberapa orang. Selain bikin gatal, ketombe ini bikin orang tidak pede karena tiap kali kita garuk kepala nanti bakal turun serpihan putih kecil-kecil gitu. Itu kalo yang keci...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Mod Doki Doki Literature Club! Game Visual Novel Horror Yang Wajib Dimainkan
Ada yang tau tidak game bernama Doki Doki Literature Club ? Game Visual Novel yang sudah lama rilis namun entah kenapa saya ingin membahasnya sekarang. Kamu tau tidak sih arti visual novel? Saya sederhanakan saja yaa, maksud dari visual novel sendiri itu ce...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded