Profile cover photo
Profile photo
Lutfiani Sita Tsania
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Materi Fisika SMA - Cepat Rambat Bunyi
Kita
dapat mendengar bunyi karena bunyi tersebut merambat dari sumber bunyi sampai
telinga kita. Sumber bunyi yang bergetar akan menggetarkan udara disekitarnya,
selanjutnya molekul udara yang bergetar akan menjalar sampai telinga kita.
Getaran molekul udar...

Post has attachment
GOOGLE FORM - Gelombang Bunyi
Google form ini berisi mengenai soal-soal latihan mata pelajaran fisika SMA khususnya materi Gelombang Bunyi. Yuk cek link nya di bawah ini :) bit.ly/BunyiLutfianiST

Post has attachment
Video ini adalah video mengenai materi fisika "BUNYI" agar dapat menambah wawasan mengenai materi fisika.

Di upload oleh Kelompok 9 Pendidikan Fisika Semester 6A yang beranggotakan:
Ayuna Hermawan
Dina Rohmahani
M Ripki Rinaldi
Lutfiani Sita Tsania

Video ini di upload untuk memenuhi salah satu tugas mata kuliah Komunikasi dan TI.

Jangan lupa untuk LIKE dan SUBSCRIBE ya :)

Post has attachment

Post has attachment
Ketika tak ada lagi hubungan, ia pun menjadi seseorang yang tak kukenal..

Check this out!

Post has attachment
Orang Asing
Ketika dia bukan lagi seseorang yang kukenal, dia tak seperti yang dulu. Dia telah berubah. Menjauh. Meninggalkanku sendiri bersama kenangan-kenangannya. Ia melangkah ke depan tanpa menoleh ke belakang, meski hanya untuk melihatku. Tidak. Dia tidak melakuka...

Post has attachment

Post has attachment
Usaha Fisika dan Cinta
Usaha itu dalam ilmu fisika merupakan kegiatan mengerahkan tenaga untuk mencapai suatu tujuan. Nggak beda jauh sama usaha dalam ilmu cinta. (Yaelaahhh...) Sebenernya belum ngerti juga sih mau nulis apa.. Wkwk (Loh kok? Gajelas nih anak ___") Tapi baca aja...

Post has attachment
Yang Tak Terucapkan
Teruntuk seseorang yang begitu aku sayangi.. Hai, mbip. Aku merindukanmu. Tentu saja aku menyadari status kita sekarang yang hanyalah teman. Dan aku juga sangat menyadari bahwa penyebab status kita sekarang adalah karena keputusanku. Aku memutuskan untuk ha...
Wait while more posts are being loaded