Profile cover photo
Profile photo
Raisa Angelin
357 followers -
Hi! This is me, Raisa!
Hi! This is me, Raisa!

357 followers
About
Posts

Post has attachment
[Event Report] Serunya Diundang Event Open House ElshéSkin Clinic Jogja. Jadi Tahu, Injeksi Filler Ternyata Nggak Semenyeramkan yang Dibayangkan!
Senangnya akhirnya saya bisa meluangkan waktu saya yang terasa begitu sempit (masih susah bagi waktu huhu) untuk menulisi blog ini lagi setelah sekian lama. Terima kasih kepad a  ElshéSkin  Clinic yang sudah mengundang saya beberapa waktu lalu, yang mendoro...
Add a comment...

Post has attachment
Event Report : Soft Opening INISAGO, Bisnis Kreatif yang Siap Mewadahi Siapa Saja untuk Jadi Sociopreneur Sukses #KreatifituBahagia
Hola, guys!  Sepertinya sudah lama banget ya saya nggak menulis review  tentang produk-produk kosmetik di sini? Hehe. Tenang guys, saya masih cinta kok sama makeup dan skincare . Meski nggak seheboh dulu, saya masih belum bisa survive  tanpa alis dan lipsti...
Add a comment...

Post has attachment
Keluarga Sakit Kini Tak Perlu Panik. Ada Medicall - Home Care Zaman Now!
Halo, selamat awal bulan Februari! Hehe... Kangen nggak sama Mimoyoja? Saya kangen sama kalian, huhu. Karena super sibuk, jadi blognya agak jarang bisa di- update . Doakan bisa lebih sering posting ya <3 Anyway , ngomong-ngomong soal sibuk, menjadi seorang ...
Add a comment...

Post has attachment
Keluarga Sakit Kini Tak Perlu Panik. Ada Medicall - Home Care Zaman Now!
Halo, selamat awal bulan Februari! Hehe... Kangen nggak sama Mimoyoja? Saya kangen sama kalian, huhu. Karena super sibuk, jadi blognya agak jarang bisa di- update . Doakan bisa lebih sering posting ya <3 Anyway , ngomong-ngomong soal sibuk, menjadi seorang ...
Add a comment...

Post has attachment
Review Lipstick Urban Lips from Beauty Box - Shade 201 Brooklyn
Hi, lovely readers! It's been a while since I posted anything here, hehe. Missed me already? :) Anyway, today I'm going to share about my current favorite lipstick, Urban Lips. Mungkin banyak dari antara kamu yang udah nggak asing sama lipstik ini bahkan mu...
Add a comment...

Post has attachment
Review Purbasari Hi-Matte Lip Cream dan Oil Control Matte Powder ALL SHADE (Semua Warna)
Beberapa waktu lalu, saya dan rekan-rekan komunitas beauty blogger Jogja, Jogjabloggirls diundang oleh Purbasari ke event makeup class dan peluncuran produk kosmetik terbaru dari Purbasari. Event bertajuk 'Meet Your True Matte by Purbasari' ini dilangsungka...
Add a comment...

Post has attachment
Event Report: ADA BUTI STORE yang Ketiga di Yogya Resmi Buka, Yay!
Yuhuu, akhirnya Mimoyoja kembali tayang setelah sekian lama mati suri :) Kali ini saya akan mengulas tentang fashion store kece yang baru saja buka di Jogja City Mall yang berlokasi di Jalan Magelang, Yogyakarta.  Jadi ceritanya beberapa waktu lalu, tanggal...
Add a comment...

Post has attachment
Review: Prelo, Jual Beli Barang Bekas Aman Berkualitas
Haloooo!  Finally, Mimoyoja is back! Hidup sebagai emak-emak newbie ternyata super duper rempong ya guys, nggak mengira hidup saya bakal berubah 180 derajat setelah punya bayi. Rasanya udah luaamaaa banget saya nggak bisa luangin waktu buat dandan lenjeh da...
Add a comment...

Post has attachment
**
Haloooo!  Finally, Mimoyoja is back! Hidup sebagai emak-emak newbie ternyata super duper rempong ya guys, nggak mengira hidup saya bakal berubah 180 derajat setelah punya bayi. Rasanya udah luaamaaa banget saya nggak bisa luangin waktu buat dandan lenjeh da...
Add a comment...

Post has attachment
(Current) Most Favorite Makeup Cleanser!
Haiii! Ya ampun lama banget ya saya nggak posting lagi di sini. Sibuk banget cyin, haha. Pengen banget rasanya rutin posting seminggu minimal 3 apa 4 post gitu. Tapi apa daya ada tugas negara yang menumpuk minta dikerjain tiap hari... :D Anyway, kali ini sa...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded