Profile cover photo
Profile photo
Rofi Ilham
About
Rofi's posts

Post has attachment
KERASUKAN SETAN SOK GANTENG
Apa yang bisa dinikmatin dari ngeliat muka gue? gue rasa
nggak ada deh. Nggak ada bedanya dari muka-muka orang-orang biasa. Atau bagian
badan mana yang bisa enak diliat? Masa ada yang ngeliat ketampanan lutut gue?
emang lutut gue seseksi itu? Gue nggak bert...

Post has attachment
I'M BACK
BISMILLAH.. Hai
sob, apa kabar kalian wahai para pembaca semuku? akhirnya gue kembali ke dunia
per-blog-an indonesia setelah bulan ramadhan lalu gue membuat postingan penutup tentang bulan ramadhan sekaligus menjadi postingan terkahir gue. Gue
bukannya sibu...

Post has attachment
Ramadhan : First Impression dan Nostalgia
Mungkin
ini sudah termasuk telat untuk Aku menceritakan First Impression -ku di Ramadhan tahun ini. Puasa sudah masuk hari
ke-13. Masih tinggal 20 hari lagi, dan Masjid mulai sepi. orang lebih memilih
menghabiskan waktu untuk menghabiskan kolak pisang yang ...

Post has attachment
Ramadhan, Katanya.
Ramadhan. Telah datang kembali. Tercium aroma
kenikmatan dan keistimewaan dari bulan yang katanya penuh berkah ini. Ya, memang
penuh berkah. Bukan katanya lagi. Aku sengaja menulis
ini pada dini hari ketika aku tidak bisa tidur karena takut telat untuk bang...

Post has attachment
HABIS TERANG TERBITLAH GELAP
HEY, BUDDY! WHAT’S UP? Mungkin kalimat itu
yang menggambarkan gimana gue sekarang. Pasca kelulusan SMA, yang gue anggap
masa SMA adalah masa yang menyebalkan, padahal masa SMA adalah masa yang nggak
bakal gue bisa lupain seumur hidup. Mungkin emang benar. T...

Post has attachment
SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL
HI, BUDDY! WHAT’S UP?           Kali
ini gue bakal bahas, kenapa sih gue memilih Blog bergenre personal. Check this
out aja. Bisa dibilang, ini adalah bagian dari “Curhatan Hati seorang Blogger”
yang perlu juga ditayangin di TV-TV. Biar blogging juga diperk...

Post has attachment
SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL
HI,
BUDDY! WHAT’S UP?             Kali
ini gue bakal bahas, kenapa sih gue memilih Blog bergenre personal. Check this
out aja. Bisa dibilang, ini adalah bagian dari “Curhatan Hati seorang Blogger”
yang perlu juga ditayangin di TV-TV. Biar blogging juga dipe...

Post has attachment
SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL
          HI,
BUDDY! WHAT’S UP?           Kali
ini gue bakal bahas, kenapa sih gue memilih Blog bergenre personal. Check this
out aja. Bisa dibilang, ini adalah bagian dari “Curhatan Hati seorang Blogger”
yang perlu juga ditayangin di TV-TV. Biar blogging j...

Post has attachment
Blogwalking
Bagi yang mau Blogwalking dan nggak tau mau ke Blog siapa, berikut gue kasih list Blog yang pernah gue kunjungin yang menurut gue keren dan asik. maaf kalo Blog-blog yang gue sebutin ini, sudah pernah kalian kunjungin. Raditya Dika Benakribo Aulion Wirizqi ...

Post has attachment
Omegle : Chat to strangers for Jomblo
HI, BUDDY! WHAT’S UP? Fenomena Jomblo tak bisa dipungkiri
memang sudah marak terjadi pada khususnya di Indonesia. Jomblo memang susah
untuk dimusnahkan di muka bumi ini. Kasus jomblo lebih parah dari angka
kemiskinan. Presiden Bank Dunia, Jim Yong Kim menga...
Wait while more posts are being loaded