Profile

Cover photo
Pejred Tufian
Lived in surakarta
40 followers|3,787,861 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
Hangout adalah e-commerce discount application terbaru di Indonesia yang me...
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
Beruntunglah kita sebagai warga negara Indonesia yang memiliki masyarakat dengan kepercayaan dan adat daerah yang sangat beragam. Hal ini yang menjadikan Indonesia menjadi negara yang mempunyai festival dan upacara adat yang berbeda-beda untuk menyambut peristiwa ini. #WonderfulEclipse - Wonderful Indonesia!
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
Setelah sukses dengan film SINGLE, di tahun 2016 ini tepatnya pas lebaran Raditya Dika siap kembali meluncurkan film terbarunya bersama StarVision yang berjudul Koala Kumal. Kalo kamu udah pernah baca bukunya, pasti tau banget dong kayak gimana garis besar yang nantinya bakal diangkat di dalam film ini. Tapi... kalo kamu pengikut setia buku dan film-filmnya Raditya Dika, pasti kamu sadar kalo walaupun berjudul sama, tapi dua sisi ini memiliki alu...
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
Adelina yang masih berumur 25 tahun itu membuat sayembara akan memberikan hadiah uang 500 Euro atau setara 7 juta rupiah buat pria yang bisa menghamilinya. Kalau dipikir-pikir, ini udah enak dapet enak ya, guys.. Syaratnya, setelah Adelina hamil, si pria harus menyerahkan hak asuh anak sepenuhnya untuk Adelina.
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
Lagi di Jepang? Cobain 8 Menu Kuliner Unik Ini Kalo Berani!
Siapa sih yang nggak kepengen liburan di Jepang? Negeri sakura ini selain dikenal dengan keindahan alamnya, juga banyak digilai wisatawan karena kulinernya. Sebut saja Sushi, Sashimi, Tokoyaki, Dorayaki, Miyabi, pasti udah pada kenal dong yaa sama makanan-m...
 ·  Translate
Buat kamu yang lagi baca artikel ini dan kebetulan lagi liburan di Jepang atau baru rencana mau liburan ke Jepang, ada 8 rekomendasi kuliner unik yang perlu kamu cicipin nih kalau berani!
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
Semua orang pasti punya pengalaman kalo pas ngelihat daun pohon yang mengambang di permukaan air mirip seperti perahu, sayur brokoli mirip seperti hutan rimba, kulit kentang mirip padang pasir, dan masih banyak lagi. Nah, di sinilah peran miniature-calendar yang membuat projek fotografi miniatur dengan objek-objek yang sering kita pakai, kita makan, dan kita temu sehari-hari.
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
5 Film Box Office Ini Bisa Kamu Tonton Gratis! Caranya..
Hello movie goeers!  Tahun 2016 ini sepertinya emang taunnya superhero, ya?! Nggak sedikit film-film superhero yang tayang ditahun 2016 ini. Mulai dari Batman V Superman, Civil War, X-Men Apocalypse sampai Suicide Squad yang tayang Agustus nanti.  Eits! Tap...
 ·  Translate
Hello movie goeers! Tahun 2016 ini sepertinya emang taunnya superhero, ya?! Nggak sedikit film-film superhero yang tayang ditahun 2016 ini. Mulai dari Batman V Superman, Civil War, X-Men Apocalypse sampai Suicide Squad yang ...
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
#WonderfulEclipse - Wonderful Indonesia!
Gerhana matahari baru saja melintas di Indonesia pada tanggal 9 Maret 2016. Peristiwa ini amat sangat langka dan Indonesia adalah satu-satunya negara yang dilintasi gerhana matahari di tahun 2016 ini.  Walaupun hanya beberapa wilayah yang dilintasi gerhana ...
 ·  Translate
Beruntunglah kita sebagai warga negara Indonesia yang memiliki masyarakat dengan kepercayaan dan adat daerah yang sangat beragam. Hal ini yang menjadikan Indonesia menjadi negara yang mempunyai festival dan upacara adat yang berbeda-beda untuk menyambut peristiwa ini. #WonderfulEclipse - Wonderful Indonesia!
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
Raditya Dika Rilis Teaser Poster Film Koala Kumal!
Setelah sukses dengan film SINGLE , di tahun 2016 ini tepatnya pas lebaran nanti,  Raditya Dika siap kembali meluncurkan film terbarunya bersama StarVision yang berjudul Koala Kumal . Kalo kamu udah pernah baca bukunya, pasti tau banget dong kayak gimana ga...
 ·  Translate
Setelah sukses dengan film SINGLE, di tahun 2016 ini tepatnya pas lebaran Raditya Dika siap kembali meluncurkan film terbarunya bersama StarVision yang berjudul Koala Kumal. Kalo kamu udah pernah baca bukunya, pasti tau banget dong kayak gimana garis besar yang nantinya bakal diangkat di dalam film ini. Tapi... kalo kamu pengikut setia buku dan film-filmnya Raditya Dika, pasti kamu sadar kalo walaupun berjudul sama, tapi dua sisi ini memiliki alu...
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
Buat kamu yang lagi baca artikel ini dan kebetulan lagi liburan di Jepang atau baru rencana mau liburan ke Jepang, ada 8 rekomendasi kuliner unik yang perlu kamu cicipin nih kalau berani!
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
Weezer Rilis Album Kesepuluh? Beneran Nggak Nih!?
Guys! Ada kabar burung dari belantika musik dunia! Bukan.. Bukan tentang Taylor Swift ke- gep nge- date sama Calvin Harris trus kencan mereka berdua digangguin sama fans-fansnya. Bukan. Kabar burung sekaligus kabar gembira ini datang dari grup band yang men...
 ·  Translate
Ternyata rencana rilis album baru ini bukan hoax, loh! Dan juga di website Official Weezer udah mulai kelihatan tanda-tanda kelahiran album kesepuluh mereka. Suasana di website resmi mereka mulai dihiasi dengan nuansa serba hitam putih. Nggak cuma itu, Weezer juga udah mulai buka pre-order untuk The White Album ini, loh.
1
Add a comment...

Pejred Tufian

Shared publicly  - 
 
Galeri Miniature Photography yang Unik dan Keren Banget
Semua orang pasti punya pengalaman kalo pas ngelihat daun pohon yang mengambang di permukaan air mirip seperti perahu, sayur brokoli mirip seperti hutan rimba, kulit kentang mirip padang pasir, dan masih banyak lagi. Nah, di sinilah peran miniature-calendar...
 ·  Translate
Semua orang pasti punya pengalaman kalo pas ngelihat daun pohon yang mengambang di permukaan air mirip seperti perahu, sayur brokoli mirip seperti hutan rimba, kulit kentang mirip padang pasir, dan masih banyak lagi. Nah, di sinilah peran miniature-calendar yang membuat projek fotografi miniatur dengan objek-objek yang sering kita pakai, kita makan, dan kita temu sehari-hari.
1
Add a comment...
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
surakarta
Links
Contributor to
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Relationship
In a relationship
Other names
pejredd