Profile cover photo
Profile photo
Randy Maulana
158 followers
158 followers
About
Randy's posts

Post has attachment
How i know you?
Well, first time i know you on Tinder, just chit chat, thats it. 1. Tertarik Well, lanjut nanti deh, harus pulkam hari ini

Post has attachment
Weird Signs That Might Mean You’re In Love
So, gue coba ngutip beberapa kampret sign yang ada di internet, dan coba untuk memberikan komentarnya. wkwkwk Here we go Sign #1: You obsessively check your phone every 10 seconds Ga tiap sepuluh detik juga sih, lebay amat wkwk kaya ga punya kehidupan aja. ...

Post has attachment
Still Wondering
Jadi semalam gue merasa dapet email panggilan interview dari dua perusahaan, subuh - subuh gue langsung cek email, eh ternyata itu cuma mimpi semalam. haha konyol, tapi beneran terasa nyata. Sama halnya gue kalo lagi ngehayal tentang doi si Manusia Typo, te...

Post has attachment
The First Day I Met You
Yesss, i'm so shy the first day i met you. hahaha      Di hari selasa itu gue bersiap berangkat ke Jatinangor buat meet up dengan doi untuk pertama kalinya, but cuaca di negeri antah beratah itu kurang mendukung. Jadinya gue nunggu reda dulu di kampus temen...

Post has attachment
I Love Giggles!
Giggle / Giggling apa sih? Giggle itu ketawa kecil, sounds like "hihihi". Ada juga yang mendifinisikan ketawa genit. Ya pokolah itu lah kurang lebih. Cewe yang giggling tu lucu, isn't? Just like this sound below, maaf buat yang punya video aku save tanpa ij...

Post has attachment

Post has attachment
The Warrior of Engineer
Kuliah selesai 4 tahun? Itu kuliah teknik apa sastra? No, kidding 😂. Actually, semakin lama kuliah, semakin berat juga beban yang dirasa. Penyebab gue kuliah lebih dari 4 tahun bukan karena gue males, serius deh gue ga males2 amat, bolos pun jarang. Bukan ...

Post has attachment
Download Aplikasi Play Store dari PC / Laptop (Versi 2)
Click link di bawah ini untuk menggunakan cara yang lain, jika cara dibawah tidak berhasil: Download Aplikasi Play Store dari PC / Laptop (Versi 2) Langkah 1  – Buka Google Play Store  https://play.google.com/store  untuk mencari aplikasi maupun game yang i...

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded