Profile

Cover photo
Fajar Maulana
Attends IPB
243 followers|4,863,593 views
AboutPostsCollectionsPhotosVideosReviews

Stream

Fajar Maulana

Diskusi AdSense  - 
 
Jangan jadikan Adsense sebagai Mata Pencaharian Utama & satu2nya Sumber Penghasilan anda ...


 ·  Translate
18
Rauhun Isnaini's profile photoBudi Mulyono's profile photoFajar Maulana's profile photoNino Artikel's profile photo
11 comments
 
Dugaan itu bukan hanya di Indonesia tp di Inggris, Perancis dan Italia. Di paris, Perancis malahan udah di segel kantor cabang Google nya.
 ·  Translate
Add a comment...

Fajar Maulana

Diskusi Blog  - 
 
Disini ada yang buka Jasa Penulis Artikel ? 500 kata Rp 9.000........butuh 6 artikel, niche bisnis & wisata.....udah disiapin judulnya....... mau nyari di ads.id tapi lagi maintenance....
 ·  Translate
6
Tari Princa's profile photoM Falikhin's profile photorina mardiana's profile photoFajar Maulana's profile photo
5 comments
 
maaf ndak jadi, udah ada yang garap jasa cw langganan...ternyata masih open slot.  +Tari Princa +M Falikhin mas & mbak bisa juga order di cw ini https://www.fb.com/prayogi.pandu    berpengalaman cz temen kuliah saya hehe....cek FR dimari http://goo.gl/oBvGBy
 ·  Translate
Add a comment...

Fajar Maulana

Diskusi Blog  - 
 
Mau tanya mas-mbak gan. 

Adanya template gratis dan premium, apa berarti template yang dibagikan gratis dibuat ala kadarnya ? dan apakah semua template premium bisa menjamin blog bisa dirayapi dengan mudah oleh google dan tidak membingungkan dia......
 ·  Translate
4
Fajar Maulana's profile photoThe Binde's profile photoKalau Tau's profile photo
7 comments
 
+The Binde nggak selamanya mas mega menu itu berat, asal bisa manfaatkan async. Pengalaman saya dulu memang seperti itu, lalu saya optimalkan lagi, dan lebih ringan.

Yang di katakan mas binde benar, kalau saat daftar adsense jangan pakai mega menu, lebih baik navigasi standard aja, asal tersusun rapi dan tidak membingungkan visitor.
 ·  Translate
Add a comment...

Fajar Maulana

Diskusi Blog  - 
 
Assalamualaikum, siang mas gan.

Disini ada pengguna Indihome ?

Pernah mengalami kasus "Ada Iklan Indihome di Dashboard Wordpress?"

Nah, kebetulan saya sedang mengalaminya dan sudah mencoba tips menghilangkan iklan tsb dengan mengedit header.php dan footer.php tapi tidak "work".


Parahnya, Visual Editor POSTINGAN SAYA di Dashboard pas mau Ngedit Jadi TIDAK TERLIHAT.

Bagaimana cara agar Visual Editor POSTINGAN SAYA bisa terlihat lagi di Dashboard. Ilustrasinya seperti di Gambar ini.

Mohon bantuannya mas gan.....colek mas +Gani Sebastian +Indri Lidiawati +Gee Jhon +Juan Feju +MAS TEGUH dll yang tidak bisa disebutkan satu per satu...
 ·  Translate
4
Tiwo Satriatama's profile photoOm Rudi's profile photoFajar Maulana's profile photoSpeedy Indramayu's profile photo
11 comments
 
ikut nyimak sama2 pake spidol :D
 ·  Translate
Add a comment...

Fajar Maulana

Diskusi Blog  - 
 
Maaf mau tanya. Disini ada yang ikutan Accestrade ? Komisi bisa ditarik saat mencapai jumlah berapa ya ?
Hatur nuhun.
 ·  Translate
6
Nino Artikel's profile photoFajar Maulana's profile photo
3 comments
 
iyah, kebetulan udah ada receh komisi 113 k, lumayanlah buat beli paket internet ^_^.
 ·  Translate
Add a comment...

Fajar Maulana

Diskusi Blog  - 
 
Assalamualaikum, selamat malam mas mas.

Saya ingin bertanya. Apakah teks di dalam Spoiler itu tidak bisa diindeks oleh Google ?
 ·  Translate
6
Fajar Maulana's profile photo
2 comments
 
oh begituh, saya kira karena ketutup jadi ga bisa dirayapi. okeh +must teguh hatur nuhun infonya ^_^
 ·  Translate
Add a comment...

Fajar Maulana

Diskusi Blog  - 
 
Cara mengganti Slide Gambar bawaan Tema Wordpress gratisan bagaimana ya gan ? saya cari di gugel ga yang bahas, kebanyakan bahas blogger.
 ·  Translate
4
Fajar Maulana's profile photo
2 comments
 
Alhamdulillah ternyata ini sumbernya ^_^....

<?php echo esc_url( get_template_directory_uri() ) ; ?>/images/slides/slider1.jpg

<?php echo esc_url( get_template_directory_uri() ) ; ?>/images/slides/slider2.jpg

<?php echo esc_url( get_template_directory_uri() ) ; ?>/images/slides/slider3.jpg

Daripada ga ada yang komen, dikomenin sendiri ajah yak ^_^.
 ·  Translate
Add a comment...

Fajar Maulana

Diskusi Blog  - 
 
Assalamualaikum, selamat pagi gan2 & sist2. Long time no see ^^...

Saya lagi nyari Blog2 yang menerima Guest Post,

Sejauh ini paling sering, saya nulis di portal-uang,com & klikmania,net ^^ (contoh salah satu artikel saya di klikmania https://www klikmania net/memilih-server-pulsa-terpercaya/)

Bagi kalian yang Blog nya kebetulan menerima Guest Post silahkan komen ataw japri yakk

Lebih disukai yang blognya niche "Bisnis" karena tulisan saya 100% topiknya bisnis khususnya Bisnis Pulsa & seputar Bisnis sektor Telekomunikasi sesuai majoring saya hehe ... Jadi insallah tulisannya sesuai kapasitas...,

Mudah2an terjalin mutualisme (hubungan timbal balik yg saling menguntungkan ^_^).

Syukron Katsiira...,
 ·  Translate
1
Add a comment...

Fajar Maulana

Diskusi Blog  - 
 
Tumbang ^_^.... 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Fajar Maulana

Obrolan Member  - 
 
Assalamualaikum, selamat sore mas gan. Sebenarnya saya ada pertanyaan. Namun agar lebih ringkas saya coba muat dalam bentuk Polling....

Jika harus memilih, manakah yang terbaik menurut mas gan....
 ·  Translate
17 votes  -  votes visible to Public
Artikel 500 kata update seminggu 2 x
47%
Artikel 1000 kata update seminggu 1 x
53%
4
Nino Artikel's profile photoThe Binde's profile photoDedy Akas's profile photoFajar Maulana's profile photo
7 comments
 
wah fifty fifty....
Add a comment...

Fajar Maulana

Diskusi Blog  - 
 
mau tanya mas mas, bagaimana cara menyesuaikan/edit kalimat deskripsi yang saya kotaki dengan Garis Berwarna Merah, di Wordpress ya ?

Saya lupa bagian ini namanya apa ya...
hatur nuhun/terimakasih.
 ·  Translate
4
Evan Stinger's profile photoFajar Maulana's profile photo
2 comments
 
oh iya, . hatur nuhun mas +Evan Stinger infonya
Add a comment...

Fajar Maulana

Diskusi Blog  - 
 
postingan hasil migrasi, di wordpress susah diedit. gambar saya buat align center ajah tetep malah diem di kiri. bagaimana cara mengatasinya ya ? bahkan tulisan juga rata semua ^_^
 ·  Translate
8
Gani Sebastian's profile photoFajar Maulana's profile photo
7 comments
 
oh makasih mas gani inponya

haduh ^_^. saya pake alternatif ke-3 aja kalog gitu mas Gani yakni diakalin biar kelihatan rapih...

mentokny mungkin pake CKeditor.

hatur nuhun mas Vino Gani Sebastian ^_^
 ·  Translate
Add a comment...
Fajar's Collections
Work
Occupation
Online business
Basic Information
Gender
Male
Education
  • IPB
    Manajemen Agribisnis, present
  • MAN 2 Bogor
    IPS, 2012
Server pulsa dimana kita bisa berjualan pulsa elektrik dan token listrik serta PPOB.
Public - a year ago
reviewed a year ago
1 review
Map
Map
Map