Profile cover photo
Profile photo
Pratama Duta Ramadhan
66 followers -
No Rain, No Rainbow
No Rain, No Rainbow

66 followers
About
Pratama Duta's posts

Post has attachment
K3putusan
Kenapa harus siap meninggalkan dulu baru bisa melupakan? Karena melupakan itu proses panjang yang gak mudah.. dan meninggalkan itu keputusan yang harus disegerakan.

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Rekam Jejak Yang Berdebu
Fuuh fuh...sudah berdebu sejak terakhir kali berkunjung kesini. Gak papa toh Blog Blog sendiri, di baca sendiri. Oke deh. Jadi beberapa tulisan ke depan kepengen menulis tentang perjalanan menjalani hobby tak lazim yang sudah kujalani beberapa tahun terakhi...

Post has shared content
Pagi semua ♡♡♡


Duh, karena kondisi twitter aku mentionnya gak masuk ke sini aja yuk?
Oh iya mau bilang sesuatu... jadi laptop aku tuh rusak kemarin... jadi gak bisa buka blog sama sekali (karena password yang pegang kakak staff dan dia lagi sakit). Maaf ya belum bisa post apa-apa. Yuk sekalian doain dia sembuh biar aku bisa post lagi... hahaha.


Makasih yaa yang kemarin udah datang ke handshake event. Kalo Viny masih suka lupa-lupa nama jangan sebel yaaa hehehe. Ingetin terus... kalo udah inget pasti Viny ingetnya lama. (Soalnya anaknya lebih hafal muka ketimbang nama).

Pemilihan sebentar lagi lho...
Udah yakin belum? 😆
Yuk mulai lagi pelan-pelan dan bersama-sama. Pasti kita bisa deh.

Walaupun Viny gak selalu jadi yang baik. Ada kalanya capek, bosan, dan lelah. Tapi... tapi... bukan berarti apa yang aku lakukan di sini itu semuanya gak tulus dari hati.

Aku berjuang di sini dari awal. Dan aku juga akan berjuang sampai akhir.

I don't want to finish this journey without thousand memories in it. So, help me til' the end? 😊

Be good and stay healthy.


Your one and only,
Viny.
Photo
Photo
3/22/16
2 Photos - View album

Post has attachment

Post has shared content
halohalohaaaiii 🙆🏻🙆🏻🙆🏻

kangeeenn ga sama akuuu?? 😚
bersihin debu duluuuuuu
hmmmmm...


jadi kali iniiiii
aku mau share videoo niiihhh
cobacobaaa dan isengiseng buaaat hehehehe

masih beginner alias pemula siiihhhh
tapi dilihat dulu yaaaahh


ini adalaahhh
#YupiDiaries
part #StudyWithYupi 📚📚


hehehhehehee biar pintaaar hahahahh


yukkk silakan dilihaaattt



ohyaa sebentar lagi handshake eventtt
nanti handshake sama akuu yuuukkk

loveloveeee💕💕💕💕💕


with Love,
Cindy Yuvia
Yupi

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded