Profile cover photo
Profile photo
Gerald Prambudi
39 followers -
Manusia Biasa Yang Suka Makan
Manusia Biasa Yang Suka Makan

39 followers
About
Posts

Post has attachment
TIPE - TIPE ORANG DI BIOSKOP
Lu sering liat ga sih, macam macam kelakuan orang ketika di bioskop dan kalau lu perhatiin aneh - aneh banget, soalnya terkadang gue ga cuman fokus di film tapi suka liat kelakuan sekitaran gue pas lagi nonton, nih gue kasih tau kelakuan manusia - manusia y...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Install Wordpress Di Localhost Offline Menggunakan XAMPP Step By Step #wordpress  
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mengirim Email Menggunakan PHP Lewat Localhost [Offline]
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW KFC HOT AND CHEESY CHICKEN
geraldprambudi | yooo yoooo balik lagi di blog gw yooo | kali ini gw bakal review makanan kfc yang terbaru yaitu hot dan cheesy chicken . kalau ada yang belum tau ini ayam-Nya di lumuri keju yang behhh mantab banget lah pokoknya. Oh iya kebetulan ayam hot a...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Ada Trend Baru Lagi Apa Itu #backpackchallenge ? Ini Penjelasanya
Backpack Challenge adalah sebuah video yang sudah mulai viral di amerika sana, tapi mungkin belum booming di indonesia, kalau sebelunya kita melihat mannequin challenge yang challenge diam seperti patung, dan camera video tetap berjalan, kalau  #BackpackCha...
Add a comment...

Post has attachment
PERUBAHAN ORANG - ORANG MAIN FACEBOOK JAMAN GW SMP HINGGA SEKARANG
hay semuanya, gw ingin menuliskan mengenai facebook gw jaman SMP sekitar tahun 2008-an sampai jaman sekarang, banyak banget perubahan yang pernah di lalui oleh gw,tsahhh, dari jaman foto alay sampai karang ngerti cara foto, wkkw Sebenarnya itu termasuk yang...
Add a comment...

Post has attachment
APA YANG BISA KAMU LAKUKAN KETIKA DEMO
Indonesia saat ini, sering banget kita liat di tv demo, entah itu demo bayaran atau tulus dari hati#cielah, itu sedang marak terjadi, lebih tepatnya di jakarta pada tanggal 4 november terjadi demo  yang menurut orang banyak, cukup demo yang besar - besaran,...
Add a comment...

Post has attachment
HAL YANG SERING LU TEMUKAN DAN RASAKAN DI KAMAR MANDI
Yoo yeezy gw udah siap bro, oke fix gw bukan kemal pahlevi, hari ini gw ketika lagi nongkrong di cafe, sorry bukan cafe maksudnya di kloset, ketika gw termenung lama, gw ngerasa selalu ada kejadian aneh di kamar mandi, bukan horror, cuman bikin, bikin apa y...
Add a comment...

Post has attachment
TiPE - TIPE ORANG CHATTING
1. Si Balas Lama Suka ada tuh orang kalau balesnya lama banget, ya kita sih positif aja mungkin sedang sibuk, tapi yang nyebelinya adalah ketika lagi nunggu chat dari dia, eh dia malah upload foto di IG, wadaw kalau udah begini sih ngeselin namanya, dah ga ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded