Profile cover photo
Profile photo
Alfa Dawam
35 followers -
Sesosok manusia yang bernama Alfa Dawam R.
Sesosok manusia yang bernama Alfa Dawam R.

35 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara Menyatukan Film dengan Subtitle Tanpa Aplikasi Tambahan
Assalamualaikum , Lama nih udah ga ngepost lagi hehe, gimana nih kabarnya? pasti baik kan? yak kali ini saya akan membagikan link dan cara agar film dan subtitle dapat menyatu tanpa aplikasi penyatu yang agak ribet menurut saya. Oh iya cara ini berlaku juga...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Menyatukan Film dengan Subtitle Tanpa Aplikasi Tambahan
Assalamualaikum , Kali ini saya akan membagikan link dan cara supaya film dan subtitle menyatu tanpa aplikasi penyatu yang agak ribet menurut saya .Oh iya cara ini berlaku juga untuk yang ingin nonton film di tv melalui flashdisk atau hardisk Dsini bahan ya...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Cara Menambah Ukuran Memory Internal Galaxy Young S5360
Assalamualaikum, Selamat malam para opreker haha, selamat malam agan-agan semua. Kali ini saya akan berbagi cara menambah ukuran memory internal galaxy young dengan amarullz.  Pertama agan-agan baca syarat-syaratnya tuh dibawah, Syarat-syarat : DO WITH YOUR...
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Solusi Untuk Yang Kehilangan Kode Imei
Bahan-bahan : CWM ( download ) Fix Imei ( download ) Langkah-langkah : Download bahan-bahan di atas, lalu simpan di sdcard (jangan didalam folder apapun) Matikan Hp, lalu masuk Recovery mode Pilih mounts and storange, mount system, data, cache Kembali kemen...
Add a comment...

Post has attachment
Jarvis Kernel ~ Pak Comeonzh
Jarvis Kernel ~ Pak Comeonzh
pakcomeonzh.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded